香丝魅蒂:驱动天然有机概念,打造国人健康洗护

作者:
字体:
发布时间:2018-05-15 15:41:08
来源:

   作为每个人的生活必需品,洗发护发市场无疑拥有巨大的体量和潜力。随着消费升级趋势的加剧,消费者越来越愿意为高品质的生活用品买单。事实上,因为日益严重的环境污染问题和不断曝光的产品污染事件,安全、健康产品的普及已成洗护市场的趋势,而这,驱动了天然有机概念的流行。

  如今,中国的现代生活方式飞速变化,品质、安全、绿色的产品受到消费者的重视,大家越来越关注环保,关注天然有机产品对他们自身健康和幸福生活的影响。

  早在多年前,魅缔生物科技就抓住天然有机这一概念,果断联合位于世界最大日化生产国法国普罗旺斯的 Cote d'Azur,在香港共同注册了哈药生物科技有限公司,专注研发利用中草药植物为原料萃取成分制造的日常洗护类产品。同时斥巨资引进了“Shines Maidy”、“BOQ”等法国、德国高端洗发护发品牌,结合国人的体质研发推出“香丝魅蒂”、“贝蔻”等系列纯天然全效洗护产品,满足国人不同的洗护要求。

  品牌孕育之初,香丝魅蒂研发团队采用健康无硅油纯天然萃取为根本理念,悉心探索,奔波于全世界各个角落,对各种植物层层筛选,用科学、原生态的方法培育草本,从“零污染”的中草药植物和果蔬中萃取精华,在人参花、海藻中提取天然原液、并添加珍贵氨基酸、维他命等有机分子,研发出香丝魅蒂还原酸护发素,使消费者初次使用就能还原水泽黑亮的秀发,同时,持久留香的特性让使用者的品味大为提升。

  为了打磨出更好的产品,香丝魅蒂运营团队广泛吸收健康洗护的先进理念,通过全方位调研的方式挖掘不同用户的需求,以多渠道收集用户需求为导向,不断升级产品功效,利用西方先进技术结合中医资源进一步打造出香丝魅蒂全效洗发乳。

  香丝魅蒂全效洗发乳在坚持纯天然的理念下,摒弃依赖化工原料“聚二甲基硅氧烷”提升柔顺效果的行业通用做法,用植物成分带给头发有机保护,瞬间找回天然柔顺。业内专家评论说:“香丝魅蒂开创了无硅油洗发产品的先河!”2018年4月,香丝魅蒂全效洗发乳通过配方升级,加入溶解、中和“硅油”的中药成分,实现深层清理头皮毛囊积垢的功效,成为全球首款排硅洗发乳!;

  香丝魅蒂除坚持“纯天然、无添加”的理念,更采用无菌的生产环境,科学的库存管理模式,同时在洗护界史无前例地给每瓶产品加上独立的纸盒及塑封包装,确保每一瓶产品从生产制作、产品销售以及到消费者手中的过程都不出现任何污染的可能性,让销售者运得省心,消费者用得放心。

  为确保运营体制领先高效,打造具有竞争力的洗护品牌,香丝魅蒂品牌引进之初,哈药生物科技就与著名的三德管理咨询(香港)咨询有限公司建立了战略合作,导入先进的管理理念及市场运营机制,同时成立魅缔商学院,成为国内首家拥有自己专业培训机构的微商品牌。

  目前,香丝魅蒂以纪元·魅缔集团雄厚实力为基础,以法国团队技术为依托,已迅速发展为国际领先的生物制品科研机构。依靠着强硬的研发技术、产品的优势,香丝魅蒂洗护产品已风靡大江南北及港澳台地区,并凭借着超好的用户口碑远销泰国、马来西亚、日本、加拿大、阿根廷等国家及地区,成为享誉世界的洗护品牌,“结缘香丝 成就魅蒂”也成为脍炙人口的业界佳话,甚至越来越多的人把“魅蒂”作为“有靓丽秀发且品味高雅的成功女性”的代名词。

  未来,香丝魅蒂将继续坚持植物配方,以“草本植物精华、呵护最美秀发”为品牌号召力、“为客户带来最纯粹、最天然的自然之美”为企业追求,将更多内含“美和健康”这一价值观的品牌和产品带给更多消费者,为消费者更美好、更愉悦、更环保的生活添光增彩。

  接下来,你的健康有机护发,让香丝魅蒂来帮你实现。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山东新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright©2006-2012 鲁东网(山东综合门户网) www.ludongnet.com. All rights reserved.
鲁东网是山东省最大的综合类新闻门户网站,第一时间报道国家重大新闻事件,大量的原创新闻内容,为您提供最新的资讯。
联系 QQ:42353465 526433079 邮箱:42353465@qq.com 欢迎各大媒体的记者来鲁东网供稿,投稿热线:526433079@qq.com
鲁ICP备12016094号