香丝魅蒂洗护,每一根发丝都要有它的脾气与美丽

作者:
字体:
发布时间:2018-05-15 15:41:27
来源:

有人说,90后和中年油腻的共同点,就是脱发。

有人说,头发是女人传达心情的密码。

我喜欢短发的率性,长发的柔情,卷发的妩媚,直发的清纯,总之,一年里,我希望能看见很多个自己。但现实是,Tony老师说,你真的不能再整你的头发了,那我。.。.。.只能先好好地护理我的头发。一年的时间,我换了三个品牌的护发产品,通过综合对比,选择了香丝魅蒂的洗护系列,所以,今天种草香丝魅蒂品牌里个人比较喜欢的几款产品。

香丝魅蒂的护发产品很全,从洗发到护发,还有生发,它们坚持植物配方,拒绝化学合成,产品可以契合不同人群的需求,让不同需求不同发质的使用者在坚持使用之后都能做到发丝乌黑亮泽,回归纯净丝滑的最佳状态。

香丝魅蒂全效洗发乳

第一次接触到香丝魅蒂是它的全效洗发乳,素雅的瓶身设计、按压式的便捷操作吸引了我,使用时能闻到一股淡淡的植物清香,揉搓出来的泡沫也十分细腻,洗完后有一种头皮舒爽,头发顺滑的感觉,还能拥有沁人心脾的发香。在第一次使用后就被这款全效洗发乳后圈粉了。

这款无硅油全效洗发乳采用纯天然萃取工艺,富含牛油果、老姜汁、人参、何首乌、葡萄籽等名贵中草药精华,还加入了水解胶原蛋白、甘油等营养成分,在深层清洁头皮的同时,为头发打造出一层天然防护层,令发丝得到充分的滋润,受损毛发恢复光泽,发根更加坚韧,让头发始终保持健康柔滑的状态。

香丝魅蒂还原酸护发素

经常烫头发,染头发的人,护发素是必不可少的护理,否则,总感觉自己顶着一头枯草。用过很多品牌的护发素,但都不能改善头发的分叉受损问题,这款香丝魅蒂还原酸护发素富含有机酸、牛油果、胶原蛋白、阳离子调理剂、氨基酸、酵素蛋白乳酸等营养成分,独有的有机酸遇水可以快速分解为胶原蛋白,令受损发质快速吸收,恢复柔顺光泽,从发根给予全面营养,增强发丝韧性。所以这款产品很适合因经常染发烫发,造成发质严重受损的人群,只有做好烫前烫后护理,才能拥有更加靓丽的发型。

香丝魅蒂商旅套装

经常出差旅游的人都知道,酒店里的洗发水、沐浴乳完全不能用,所以大多数人会选择自带,但是大瓶无法随身带上飞机,办理托运又麻烦,而且费时费事;常见的小瓶容量太小,一次用完,出差数天完全不够用。香丝魅蒂的商旅套装就是为了避免这种尴尬情况而推出的。这是世界首款根据航班行李规定设计的容量--98毫升的产品,套装里有之前说的全效洗发乳和还原酸护发素,还有一支花蜜沐浴露,可深层清洁皮肤,特别添加的蜂蜜成分能够消灭表皮的细菌、病毒及其他微生物,平衡滋润。这款商旅套装还附赠一个国际知名化妆包品牌(ANNA SUI)代工厂生产的随身化妆包,时尚大方,使用便捷,一步到位,可以说很贴心了。作为首款全套软管包装产品,香丝魅蒂商旅套装既能减轻包装重量,又节约了存放空间,不怕压、不怕挤、不残留,超适合经常出差喜欢旅行的人了。

香丝魅蒂还有三款与BOQ合作的产品。BOQ品牌诞生于1866年,是由德国BOQ人类毛发学科研发实验室提供的技术支持,拥有一百多年的发展历史,其中主打产品BOQ毛鳞片修护原液中,阿甘果油纯度高,多种植物提取的不同饱和脂肪酸能有效吸收,不油腻不刺激,使用时滴一滴就可以快速柔亮发丝,针对毛躁、受损、枯死、分叉发质特别有效;BOQ碎发整理膏简直是小碎发女生的福音,虽说女生有点小碎发很可爱,但也仅限于有点,这款碎发整理膏就可以帮助女生解决碎发问题,一刷就可以持久定型,不易散乱,清爽不油腻,不粘发,而且方便携带;BOQ植萃发液,当然就是脱发者的福音,这款产品富含各类营养元素,可有效形成健康秀发所需成分,有效解决脂溢性脱发,斑秃,产后脱发,发际线上移,烫染脱发,病理性脱发等各类真菌感染引起的皮炎、头油、头皮屑等头皮问题。

其实头发保养一直是人们忽略的一个健康问题,尤其是女性和具有脱发困扰的人,香丝魅蒂的洗护产品除了质量效果好,价格也美丽,而且线下有免费的体验馆,可以先去试用再决定是否合适自己。

​好啦,今天安利结束,希望每个你都能有一头亮丽秀发,青丝柔顺,选择一款适合自己的护发产品很重要。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山东新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright©2006-2012 鲁东网(山东综合门户网) www.ludongnet.com. All rights reserved.
鲁东网是山东省最大的综合类新闻门户网站,第一时间报道国家重大新闻事件,大量的原创新闻内容,为您提供最新的资讯。
联系 QQ:42353465 526433079 邮箱:42353465@qq.com 欢迎各大媒体的记者来鲁东网供稿,投稿热线:526433079@qq.com
鲁ICP备12016094号