【妇媃宝】爱如潮水、紧致如初,让彼此再无秘密

作者:
字体:
发布时间:2018-05-16 16:37:37
来源:

      丽丽和小菲是无话不谈的好闺蜜,虽然各自早已为人妻,但是平时相约逛街交流育儿经、做spa、看电影,简直是形影不离、无话不谈,货真价实的“好闺蜜”!两人也是经常分享各自的家长里短,没有什么避讳的。可是最近丽丽发现来赴约的好闺蜜经常提不起精神、精神暗淡,仿佛有什么烦心事在困扰着她,丽丽好心询问小菲,但是她却说没什么,这就更让丽丽觉得有事情。

一次偶然的机会,趁着孩子们都去上学了,老公不在家,丽丽把小菲约到了家中进行闺蜜交心会,这一次小菲彻底放下了心中的防备,跟丽丽说起了最近的烦恼:原来她跟老公的夫妻生活很不理想,可是又难以启齿跟别人诉说,她也知道大部分是自己的原因,让另一半不满意,但是这个也没有办法,毕竟生过宝宝,而且时不时地有异味和瘙痒感,另一半就更不愿意接触她了...小菲一边说一边黯然神伤起来,闺蜜丽丽感同身受,但并没有安慰小菲,反而长舒了一口气,说道:原来是这个情况啊,别担心,我早就体验过的,也知道这种感受,但是我现在已经完全没有这种顾虑了。小菲很奇怪,闺蜜马上告诉她,因为朋友良心推荐了一款私护凝胶,用了几个疗程后完全解决了之前的问题,现在夫妻生活甜蜜如糖一般,没错,就是这个:祖本堂妇媃宝抑菌凝胶!

图片1.jpg 

祖本堂妇媃宝抑菌凝胶是由天津璞真生物科技有限公司研发的一款专门针对女性妇科问题改善、调理阴道内部环境的私护用品。公司长期以来坚持中药调理妇科的原理,采用最先进的萃取技术来实现造福广大女性的企业愿景!

据调查中国女性宫颈癌的发病率占世界的1/3。而80%的女性自己并不知道患了妇科病,更谈不上积极治疗,结果延误了疾病的最佳治疗时机。祖本堂正是本着关爱所有女性健康而诞生的。

甄选名贵中草药、天然草本配方:

产品主要有葛根、黄精、桃仁、沙棘、茯苓、白芷、菊花、薄荷等几十味名贵中草药,利用先进的超临界萃取技术,把有效成分进一步加以分离纯化,大大提高了产品的纯度、产品的吸收率和作用,保证了产品的完美品质。其中葛根能够明显收缩平滑肌,有明显的解痉作用。

图片2.jpg 

中药调理、标本兼治

    祖本堂妇媃宝抑菌凝胶由传统中药研制而成,可以彻底清除湿热邪气,消散经脉郁结,补气养血,平补阴阳,从而达到气血双盛,标本兼治;可以快速清除子宫内膜及阴道残留的有毒物质,清除真菌病毒感染源,彻底使女性生殖器官内全面清洁环保。

妇媃宝——中国女性用品领导品牌

祖本堂妇媃宝抑菌凝胶由专业人士设计、研发,以葛根、黄精、桃仁、沙棘、茯苓等为主要成分,用最天然的原材料和最亲肤的体验关爱女性健康,丰盈紧致,让女性回到最初的自己。

产品用于女性阴部的抑菌、清洁、止痒,能杀灭微生物,让女性私处焕然一新,让爱更净一步。

六大功能,全面呵护:

1. 紧致缩阴,紧窄内壁、养巢驻颜;

2. 调理阴道内部环境,定向清除阴道和子宫毒素;

3. 有细胞再生功能,消除异味,收阴缩阴;

4. 祛除面部顽固沉着色素和斑点,改善面部晦暗;

5. 促进雌性激素分泌,激活细胞使胸部丰满;

6. 能有效的预防和改善阴道炎、子宫糜烂、子宫下垂、盆腔炎等。

先进的生产车间和设备:

公司严格按照国家规定的生物制品的生产要求,加上企业自身精益求精的奋发意志,致力于为大众带来最安全放心的产品。利用先进的现代加工厂,全自动净化无尘车间,无菌,无尘,全封闭,全自动的流水生产线,有效杜绝生产加工过程中的二次污染,让产品的品质更加出色! 

图片3.jpg

线下门店精细化运营,品牌亲和力更高:

1.现在电商流量已经出现极限饱和,已经远超实体流量成本了!线下到店成本低、体验感好,更适合消费者选择最适合自己的产品;

2.常青树一般大健康行业:女性私护永远有市场需求,真正的产品经得住市场考验!

3.重磅收益组合:线下聚集的流量和口碑能够和产品形成完美的配合,达到强强联手的目的,最终造福于大众!

 

创业新风尚:

如果你是美容院/养生馆的老板

如果你有自己的线下实体店

如果你没有好的产品去推广

如果你的客人经常流失

如果你想寻求最佳品牌合作共赢

如果你想实现业绩增倍

 

祖本堂新零售2018席卷而来,

轻松挣钱、无忧创业,欢迎加入我们!

地址:天津市静海区静海镇东升道13号

招商热线:4000028817

图片4.jpg

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山东新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright©2006-2012 鲁东网(山东综合门户网) www.ludongnet.com. All rights reserved.
鲁东网是山东省最大的综合类新闻门户网站,第一时间报道国家重大新闻事件,大量的原创新闻内容,为您提供最新的资讯。
联系 QQ:42353465 526433079 邮箱:42353465@qq.com 欢迎各大媒体的记者来鲁东网供稿,投稿热线:526433079@qq.com
鲁ICP备12016094号