海南花容燕,帮助女人完美蜕变

作者:
字体:
发布时间:2018-06-08 17:09:30
来源:

“当你真心想要一样东西的时候,你身上散发出来的就是那种能量的振动频率,然后全宇宙就会联合起来帮助你达到你想要的东西。”这是台湾作者张德芬在《遇见未知的自己》中提到对美好事物追求的描述,当一个人对于追求某个事物的欲望非常强烈的时候,你会想尽各种办法无时无刻不在努力,几乎是看到任何东西都联想到你的目标,让原本很普通的东西能和你的目标联系在一起,随后发现新的创意和办法。海南花容燕就是这样的存在。

作为一家专注于燕窝产业发展、研发与销售的公司,海南花容燕一直以来都在努力为万千女性呈现出让她们喜爱的、充满安全感的、健康美丽的、纯净自然的产品,帮助万千女性遇见全新的自己。

海南花容燕自2016年成立至今,实现了产业持续、稳定的发展。公司以提升客户价值,实现客户美丽为己任,公司秉持创新和务实的精神,不断对产品进行研发、创新和改良,与中国热带农业科学院热带生物技术研究所战略合作,通过国家级科研机构加大的技术研发力量不断开发各类精品。除了研发出各类精品,海南花容燕还建立一套属于自己的完善的营销体系。

宏观原因—良好的市场前景

据立木信息咨询发布的《中国减肥和体重管理市场调研与投资战略报告(2018版)》显示:体重管理产品比如减重补充剂等在其中起到辅助消费者减肥的作用,相比较其他激进的减肥方式,体重管理更加科学和健康,将会成为未来人们减肥的首选。

而中国市场上主要以瘦身膳食替代品和非处方减肥品为主,其中瘦身膳食替代品规模7.5亿美元,占体重管理比重52.8%。相比较美国体重管理市场,中国市场上减重补充剂几乎是空白,未来随着人们对于体重管理认知程度的增加,将会开始逐渐增多体重补充剂的消费。这也证明海南花容燕所推出的纤体瘦身、排毒养颜的花容燕燕窝植物纤饮、花容燕燕窝水果谷物棒(下文均以花容燕瘦身纤饮代替)有着巨大的市场前景。

产品层面—好产品是一切商业模式的起点

好的商业模式起点一定是从为消费者创造价值开始,同样海南花容燕想要为消费者创造更好的价值,也一定是从好的产品开始的。

海南花容燕所推出的花容燕瘦身纤饮产品配方来源于拥有1500年历史的黎药,是古老的黎族人祖辈口口相传的配方,由中国热带农业科学院下属热带生物技术研究所的31位博士深入黎族,根据千年黎药调研而成。之后研发团队又花费数年调整配方,采用世界最新工艺,一次萃,二次加工成形。花容燕瘦身纤饮的原材料是纯热带植物成分,产自年降雨量2000毫米、年日照2000小、年均温度25°、负氧离子含量每立方厘米5000以上的海南热带雨林植物。在满足人体日常营养成分需求的同时,更让人有一种饱腹感,以此达到纤体瘦身的效果。

生产层面—优化生产过程为好产品保驾护航

为了让产品有更好的质量保障,海南花容燕斥巨资建设十万级GMP药品级生产车间,拥有S022000质量体系认证与HACCP食品安全管理体系认证,采用无菌的生产环境,科学的库存管理模式,从原材料的生产到加工,海南花容燕严格按照GMP标准,生产出国家权威检测合格的产品。

营销层面—全方位线上线下联动营销

随着互联网时代的发展,微商已经成为了一种稳步发展的新零售模式,微商经历了速度为王、产品为王、团队为王、品牌为王的阶段,接下来的微商将朝着构建完整微商生态系统的趋势发展。作为中国新零售的代表,海南花容燕在销售渠道上,对传统的营销模式进行了升级。海南花容燕本着对市场开拓的了解,新加入微商销售模式,充分结合O2O模式将产品线下线上通过互联网模式有效的推广,弘扬健康养生文化,让更多的人参与进来。

海南花容燕,一直以“为了美丽与知性”为发展使命,致力于让更多用户享受花容燕带来的美丽,帮助每个女人完成完美蜕变。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山东新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright©2006-2012 鲁东网(山东综合门户网) www.ludongnet.com. All rights reserved.
鲁东网是山东省最大的综合类新闻门户网站,第一时间报道国家重大新闻事件,大量的原创新闻内容,为您提供最新的资讯。
联系 QQ:42353465 526433079 邮箱:42353465@qq.com 欢迎各大媒体的记者来鲁东网供稿,投稿热线:526433079@qq.com
鲁ICP备12016094号