Doc.Tian恬医生:来一场“国货”的文艺复兴

作者:
字体:
发布时间:2018-06-13 13:27:00
来源:

近年来,国产化妆品地“涉毒”事件屡屡遭到媒体曝光,如:面膜“荧光剂”事件、美白产品“抗生素及铅汞添加”事件等。据各大数据库的不完全统计:每年因化妆品有毒有害而造成的毁容和过敏事件就不下20万起!实际上,在过去的十多年间,本土品牌的上市之路一直都不太顺利——韩国、日本等许多外资品牌早已打开中国国门,建立起一批忠实的消费群体,霸占了市场上的大量份额。而国产化妆品似乎成为了“不靠谱”的代名词。

而在这种情况下,有一个品牌却正在悄然崛起……

在14-17世纪,欧洲开展了一场关于思想文化的文艺复兴,打破了禁锢着人们的牢笼,拉开了近代史的序幕。21世纪的我们,又怎能落后于中世纪?这些年来,Doc.Tian(恬医生)坚持无添加、打造质感肌肤的原则,历经多年研发,终于创造出一款医美级修复面膜——Doc.Tian(恬医生)医用修复面膜,踏上了“国货”的文艺复兴之路!

安全成分无添加,全面改善敏感肌

确立文艺复兴目标以来,恬医生就知道:要想抓住消费者挑剔的心,必须要以质取胜。所以,他们在创立之初就给自己设定了完全不同于行业的至高标准:

1成分:无任何不良添加——安全放心

2标准:以制药的标准制造产品——温和无刺激

3浓度:有效成分上限添加——精简有效

4投入:品质大于一切——不计投入

5效果:从根本解决肌肤问题——完美根除

经临床验证Doc.Tian(恬医生)在修复肌肤屏障,防止红血丝、皮肤过敏、毛孔粗大、皮肤干燥油腻,抗氧化、松弛和祛除痘坑痘印、细纹、斑点等方面具有显著成就,可以用于微整术后修复,有效改善肌肤的各种问题。

实际上,Doc.Tian(恬医生)医用修复面膜属于医学护肤品范畴,其主要成分有医用重组胶原蛋白、医用修复因子、医用透明质酸钠、神经酰胺、库拉索芦荟和北美金缕梅,具有天然性、安全性、基础性、专业性、有效性五大特征,与普通面膜有着本质的区别。对于问题皮肤,它可以降低皮肤敏感性,作为药物的辅助治疗手段;对于健康皮肤,它可以减少刺激,作为日常的肌肤护理。所以,它既是问题肌肤特殊修复期的佳选,更是正常肌肤日常健康护理的首选!

同时,它还具有强力的八大功能:

1、激光术后修复。

2、皮炎、痤疮护理缓解。

3、晒后修复。

4、日常深层补水保湿。

5、舒敏退红、缓解敏感,修复皮肤屏障。

6、提升肤质,增强肌肤耐受力。

7、淡化痘印,减轻色素沉淀。

8、深层滋养,促进新陈代谢;改善松弛,促进胶原蛋白合成。

国际首创医美级养护品牌,只为更高追求者而生

Doc.Tian(恬医生)品牌是泽通化妆品有限公司旗下的一个子品牌:它是一个建立于医学的文化基础之上,并结合了皮肤学需求的科学养肤品牌;它是一个对医学研究严格要求,致力于改善肌肤状况的医学养护品牌;它是一个专注于理性养肤,从根本上解决问题的专业养肤品牌。

恬医生一直以来的品牌理念是:精简配方、上限浓度、有效成分、医用级别、天然安全。他们重金聘请多名国际知名医科教授,强强联手,历经多年科学研发与上千例临床试验,创造出一款医用修复面膜,能够帮助客户完美地实现肌肤健康。

专注理性护肤,给代理最坚实的保障

做Doc.Tian(恬医生)医用面膜代理的五大优势有:

1、专业渠道推广,用户信赖度高。恬医生医用面膜可在药店、医院等专业领域推广销售,还能用医保进行报销,帮助代理快速建立起用户的信任度。

2、拥有两大长期科研合作基地(白云山药业及中山大学)和数十个全球优质供应商。一直以来,恬医生都在用制药的态度去做品牌,在生产、原料上追求极致,让产品达到了真正的医学美容级别!

3、四项国际专利、高标准的医药级安全检测,再加上完全无菌的生产环境。不仅让恬医生面膜可以直接敷用,其安全程度还达到了口服级别。有了这样坚实的安全保障,代理再也不必担心用户投诉,相当于直接附送一剂强效定心针。

4、产品功效多,目标人群广。深层修复、日常护理和紧致肌肤的功效让恬医生医用面膜成为了敏感肌肤、脆弱肌肤、激素肌肤、痤疮肌肤以及预备妈妈等的最佳选择!

5、强大公司背后支持:专业微商系统导入,强大平台背后支持,结合全面的线上培训课程,帮扶代理快速上手。

我们不是普通的护肤品,

我们是医美级养肤品牌。

来做我们的代理,

和我们一起共赴完美之巅!

公司地址:烟台市芝罘区泰晤士新城1-129

公司电话:0535——6735887

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山东新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright©2006-2012 鲁东网(山东综合门户网) www.ludongnet.com. All rights reserved.
鲁东网是山东省最大的综合类新闻门户网站,第一时间报道国家重大新闻事件,大量的原创新闻内容,为您提供最新的资讯。
联系 QQ:42353465 526433079 邮箱:42353465@qq.com 欢迎各大媒体的记者来鲁东网供稿,投稿热线:526433079@qq.com
鲁ICP备12016094号