斯坦丽西芹若叶青汁,从今天开始,“放空自己”

作者:
字体:
发布时间:2018-11-05 09:36:07
来源:

现在,我每天的愿望就是能做到真正的“放空自己”,由内到外,从大脑到身体。

是的,“放空自己”。因为,不知道从什么时候开始,上厕所成为了一场“硬仗”,我用尽了我全身的力气,可是,腹胀感并没消失,反而变得越来越严重,吃不敢吃,睡睡不着,有时,看到了一些带血的球球,整个人都不好了。为此,尝试了各种各样的偏方,却被整的越来越郁闷,身体状况也开始亮起了红灯,是的,都是便秘惹的祸。

便秘看似是小事,却很容易出大事。除了肚子胀、口臭、满脸痘等常见小毛病,长期便秘会引起肛肠疾病,甚至是肠癌,而且,便秘也会诱发其他疾病,比如因太过用力导致心肌梗塞,脑溢血等,俄国女皇叶卡捷琳娜二世就因为排便时昏迷而驾崩。所以,便秘问题,不容忽视。

便秘多因饮食、情绪、外感邪气等原因产生,而且,便秘是一个不挑年龄的疾病,从婴幼儿到老人,都会有这方面的困扰。但是绝大部分的便秘,真正原因其实还是饮食结构的问题,无论是吃的太少还是吃的太精细,都容易引起便秘。别把便秘当成一种病用药去治,你要改变的只是你的饮食与生活习惯。许多人发生便秘时,第一时间会选择吃水果,其实尽量不要靠水果去通便,而是要靠粗纤维蔬菜来调理。

西芹是一种富含粗纤维的食物,有胡萝卜素、维生素B1、维生素B2、维生素C,以及钙、钾、钠等多种矿物质,可以增加体内的纤维素,有助于肠道的蠕动。但是在日常生活中,大多数人会选择食用西芹杆,把西芹叶扔了,其实西芹叶含有更多的维生素与矿物质,具有健胃、利尿、养血补虚、降血压、镇静等作用。

斯坦丽西芹若叶青汁便是一款以西芹嫩苗为原料,通过细胞超微破壁技术,保留了西芹嫩苗中的多种营养成分,能有效清肠利便、清热解毒,促进人体血液循环,从而缓解便秘痛苦。

除了能够缓解便秘,斯坦丽西芹若叶青汁更是爱美女士的瘦身塑形神器和三高人群的调理福音。

斯坦丽西芹若叶青汁具有利尿消肿的功效,因为许多女生脂肪含量其实并不高,但是,由于体内水分含量太多,导致人显得水肿肥胖,无论怎么减也不见效果,所以斯坦丽西芹若叶青汁能够有助于将人体多余的水分排除体外,消除浮肿,而且,斯坦丽西芹若叶青汁热量低,富含膳食纤维等成分,促进消化的同时,还能消耗人体热量,自然而然的,体重、身形就能得到明显的改善,达到瘦身效果。

西芹是公认的三高人群非常适合食用的食物,采用纯天然研磨的斯坦丽西芹若叶青汁更是完美保留了西芹嫩叶中的营养成分,含有芳香油、VP及多种维生素、多种游离氨基酸等物质,其中酸性成分具有明显的降压作用,无论是怀孕时的高血压症状还是中老年人群的常见三高,都能有效,而碱性成分能起到镇静安神作用,是三高人群的调理佳品。

从原料种植开始,斯坦丽就坚持纯天然、无污染的原则,在广西桂林荔浦县专门买下一个西芹生产基地,远离工业污染,而且热带季风气候、气候温和、降水充沛的桂林能种出更高品质的西芹。

除此之外,斯坦丽拥有现代化生产设备以及稳定的生产工艺技术,利用先进的细胞超微破壁技术,将西芹嫩叶加工到可雾化、可透皮吸收的破壁微粉,让西芹嫩叶的营养成分彻底释放,提升斯坦丽西芹若叶青汁的营养吸收率。并且制药级的GMP包装生产车间,采用避光包材,小袋包装,便于携带,冲饮方便。

从种植、收割、自动化清洗烘干、研磨、包装、装箱、扫码等都有检测人员严格把关,有效保证每一袋斯坦丽西芹若叶青汁都无菌、无污染、无氧化,坚持不添加任何香精、色素、防腐剂。冲泡时,能看到青汁颜色纯正,能闻到一股淡淡的西芹味道。吸收效果好。

丰富的膳食纤维、天然的生产基地、先进的破壁技术造就了斯坦丽西芹若叶青汁的与众不同。如果你还在为“放空自己”而发愁,如果你还烦恼腰间的赘肉,如果你还因为三高问题各种控制,不妨试试斯坦丽西芹若叶青汁,调节肠胃,促进代谢、吸收,打造健康完美的肠胃生态,让便秘、肥胖、三高不再是问题。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山东新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright©2006-2012 鲁东网(山东综合门户网) www.ludongnet.com. All rights reserved.
鲁东网是山东省最大的综合类新闻门户网站,第一时间报道国家重大新闻事件,大量的原创新闻内容,为您提供最新的资讯。
联系 QQ:42353465 526433079 邮箱:42353465@qq.com 欢迎各大媒体的记者来鲁东网供稿,投稿热线:526433079@qq.com
鲁ICP备12016094号