七层肌,专注中国女性每层肌肤健康的民族品牌

作者:
字体:
发布时间:2018-11-06 09:16:55
来源:

对女性来说,美是亘古不变的话题,如何延缓衰老、保持青春一直是古今中外所有女性不断探寻的问题。

在中国,女性对美丽的追求在古代就尽显无疑。早在先秦时期,女子便开始用粉来装饰自己的面部了,被称之为“白妆”。随后,经过秦汉年间的“红妆翠眉”、南北朝的“额黄妆”、隋唐五代的“胭脂红妆”、明代的“细眉薄唇”和清代女子对清丽秀美的追求,最终演变到现代女子对美丽的执着宿求。

不难看出,从古至今,中国女性在美的追求上相比同时代的外国女性不落下分毫,在妆容发展上也比同时代的外国。可反观现代,在市面上流行的美妆大牌无一不是外国大牌,根本没有国货美妆品牌的一点身影。这到底是为什么呢?

七层肌,只为民族崛起的护肤品牌

你还记得上世纪二三十年代的“雅霜”和“大宝”引领的护肤品王朝吗?在利益驱使下,粗制滥造、没有功效等标签在近十几年逐渐被贴在了中国品牌上,重塑民族品牌已成为了现代人的共同责任。

七层肌,是一个致力于为中国女性皮肤提供解决方案的民族美肤品牌。七层肌承诺给予女性的不只是一日的芬芳,更是持久的光华;给予女性全新的生命活力,而不是珠光粉黛的表面。

七层肌倡导“三零八无”—— “零添加、零刺激、零负担”为三零,“无色素、无激素、无重金属(汞、铅、砷等)、无香精、无酒精、无双氧水、无工业防腐剂、无矿物油脂”是为“八无”。为了达到“健康天然”的品牌理念,七层肌斥巨资打造属于自己的集养殖、提取、科研、生产于一体的流水线工厂和亚洲顶尖的冻干粉加工厂,让七层肌的安全性与功效性凌驾于市面上普通美肤品牌的产品。

七层肌,肌肤定当分层护理

七层肌拥有专业的皮肤护理研究团队,他们告诉我们,肌肤想要健康、紧致有弹性、水润有光泽,需要有专业的护肤产品和专业的护肤专家用科学的护肤方法来实现的。人体肌肤其实可以被分为七大层,七层肌采用针对每层肌肤的特点进行层层修复的护理概念,对肌肤做科学有效的护理:

第一层:皮脂膜,覆盖于肌肤表皮的保护层;七层肌通过修复皮脂膜的再生,使肌肤水油的平衡,有效的提高肌肤锁水的功能。

第二层:角质层,七层肌通过修复角质层可以有效抵抗紫外线和细菌地侵入,保证水分和营养的不流失,从而达到肌肤水润有光泽。

第三、四层:棘层和颗粒层,肌肤新生细胞生长层,如果该层损坏,会导致细胞生长缓慢,肌肤代谢紊乱,导致毒素堆积,肌肤肤色不均、暗黄无光泽。

第五层:基底层,肌肤细胞的生发层,该层的损坏,会使直接导致肌肤抵抗力差;修复基底层的健康,可以使肌肤角质层变厚,从而抵抗外界的刺激,修复肌肤敏感。

第六层:真皮层,由网状蛋白纤维支撑,胶原蛋白的流失会使网状纤维断裂,从而导致肌肤松弛、下垂、长皱纹;修复网状纤维需要给到真皮层细胞足够的能量和胶原蛋白,从而达到网状纤维富有弹性,延缓衰老。

第七层:皮下组织,含有丰富的毛细血管,如果皮下组织的微循环出现问题,不可避免的影晌到肌肤的代谢能力和吸收能力。

七层肌运用独特黄金分割法把大分子营养物质分割为小分子,使能量和营养迅速渗适到每一层,恢复肌肤自愈力,让肌肤时刻充满活力,达到健康平衡的状态,用心呵护你的每一层。

七层肌,专注科技健康的美肤品牌

为了满足东方女性对健康美肌需求,七层肌研发团队的足迹遍布世界各地。最终,发现了能够清除自由基的天然作物——富含肌肤所需营养的地龙多肽、羊胎盘和仙人掌。为此,七层肌投入3亿资金建立了七层肌原料种植和生产基地,不断为七层肌提供天然健康的原材料。

七层肌,拥有专业的肌肤产品科研团队,由来自中国大陆及台湾地区的12位顶尖皮肤学专家组成,拥有超过20年皮肤研究经验的专业实力。七层肌,以传统中医和基因组学护肤科技为基础,遵循调理肌肤的自然规律,强调以自身能量唤醒肌肤,将自身科研力量倾注于生产可实际使用的肌肤护理产品中来。专为中国女性设计,修复肌肤7大功能,让肌肤层层健康,从而助力中国女性实现延缓衰老、重启青春、定格容颜!

七层肌,专注中国女性的每层肌肤,为中国女性的健康加油!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山东新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright©2006-2012 鲁东网(山东综合门户网) www.ludongnet.com. All rights reserved.
鲁东网是山东省最大的综合类新闻门户网站,第一时间报道国家重大新闻事件,大量的原创新闻内容,为您提供最新的资讯。
联系 QQ:42353465 526433079 邮箱:42353465@qq.com 欢迎各大媒体的记者来鲁东网供稿,投稿热线:526433079@qq.com
鲁ICP备12016094号