七层肌张涛:为消费者提供真正物有所值的产品

作者:
字体:
发布时间:2018-11-06 09:30:46
来源:

山东源创生物医药科技有限公司总经理;

中国美业协会理事;

山东中西医皮肤性病学专业委员会委员;

中国倡导肌肤分层护理的第一人、肌肤细胞再生营养美容专家;

2007年毕业于山东中西医大学皮肤性病学专业;

2008年进入香港名仁集团;

曾任香港名仁集团大中华区市场总监;

名仁集团营销副总;

名仁集团专业线7大品牌总监;

七层肌品牌创始人。

这些都是张涛的头衔和履历,但是最让他骄傲的,是七层肌品牌创始人,他说创立七层肌是他这辈子做的最有意义的事情,帮助了更多创业者低门槛创业,进入成功殿堂,实现人生梦想。

2010年,张涛以多年的护肤行业经验,成功的进入已有15年发展历史的某国际高端护肤品牌,成为一名美容专业线产品运营。在这五年里,他接触到了国际上更系统的护肤知识,也积攒了很多关于护肤方面的临床经验。而也是在五年时间里,张涛发现国内美容专业线鱼龙混杂,很多代工厂生产的产品根本无法保证品质,美容院产品价值与价格不成比例,甚至纯粹是为了卖产品而服务,行业暴利现象严重,消费者根本无法买到高性价比的产品。

这样的现状让常年从事美容行业的张涛很痛心,更甚的是在行业混乱的现象下,更导致了美业从业者的创业艰难问题。这五年中,张涛到过很多城市,遇到过很多怀揣创业梦想的创业者,苦于高门槛和没机会,创业梦往往半路夭折。

有心改变这一切的张涛,一次偶然的学习机遇,了解到互联网营销的优势,为生产者省去中间环节及各种成本,直接面对消费者,为消费者提供真正物有所值的产品。张涛从中看到互联网营销的发展前景,他决定借助互联网的力量,为天下爱美女性提供高品质、亲民价格的产品和高端顶级医美级品质,同时打造一个低门槛的创业平台,为那些创业无门的创业者实现梦想。

下定决心打造一个低门槛创业平台的张涛,辞去了别人羡慕的光鲜工作,一头扎进了创业潮。为了研发出适合东方女性的护肤产品,他奔走北京、宁夏,对接研发团队和生产公司,联手三位在美业、护肤领域具有专业知识和丰富经验的联合发起人,一个致力于为中国女性皮肤提供解决方案的民族美肤品牌—七层肌。七层肌品牌旗下产品,不仅倡导“三零八无”—— “零添加、零刺激、零负担”为三零,“无色素、无激素、无重金属(汞、铅、砷等)、无香精、无酒精、无双氧水、无工业防腐剂、无矿物油脂”是为“八无”,让七层肌的安全性与功效性凌驾于市面上普通美肤品牌的产品,更是追求“健康天然”的产品理念,并特别聘请由大陆和台湾12位顶尖皮肤学专家组成的科研团队,只为打造出让消费者满意的产品。

品牌创建之初,张涛并没有马上投资进行大规模的产品生产,而是对市场进行全方位的摸排调查,从产品方向、销售模式、营销思路等方面入手,摸清公司前期发展的重点和主攻方向。他深知任何品牌的诞生都要经过市场的重重考验,于是他对于产品严把质量关,经过国内十几家三甲医院临床验证,为确保每一支产品的原材料都取之自然,优于天然,张涛不惜斥巨资建立自己的种植基地和生产基地,成立亚洲最大的护肤品冻干粉生产基地,并亲身试验产品的效果和安全性,得到一致认可后再推广上市,品质是他创建品牌最基础的追求,想让更多人用上真正有效安全的产品。

有了好产品的支持下,张涛下一步要完成的就是最初的追求:打造一个低门槛的创业平台,为那些创业无门的创业者实现梦想。所以张涛带着七层肌品牌,毅然决然的进入了微商渠道。想要通过分享经济,让更多人了解到这样一系列真正为女性美丽而来的产品,让更多人因为七层肌美起来,更让他们因为七层肌富起来。

未来,张涛会持续布局新零售,将以互联网为依托,通过运用大数据、人工智能等先进技术手段,对产品的生产、流通与销售过程进行升级改造,对线上服务、线下体验以及现代物流进行深度融合,不再仅以亲民、品质为最高标准,还要兼顾品位、定制、品牌等。用数据洞察用户,用技术拓宽场景,用体验塑造品牌。并且公司将致力提供一个公平竞争的创业平台,让更多人才实现自己的价值。相信未来,张涛一定能带领七层肌和每个拥有创业梦的美容人,变得更好,实现人生的价值。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山东新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright©2006-2012 鲁东网(山东综合门户网) www.ludongnet.com. All rights reserved.
鲁东网是山东省最大的综合类新闻门户网站,第一时间报道国家重大新闻事件,大量的原创新闻内容,为您提供最新的资讯。
联系 QQ:42353465 526433079 邮箱:42353465@qq.com 欢迎各大媒体的记者来鲁东网供稿,投稿热线:526433079@qq.com
鲁ICP备12016094号