玖爱堂日月精华皂:“日”“月”结合,滋润你的肌肤

作者:
字体:
发布时间:2018-11-06 18:46:26
来源:

记忆中,小时候全家人护肤都使用香皂,后来随着洗面奶、各种护肤产品的出现,那种捧着一块“香香”在手里的幸福感也慢慢消失了。如今,虽然市场上各类的护肤品琳琅满目,能够满足不同人的护肤需求,但是化学添加剂、过敏、刺激皮肤等问题也接踵而来,使得人们又开始追求天然、健康的护肤方法。而这让之前逐渐“消失”的皂类护肤产品又悄然声息的回归每个家庭。

可是为什么兜了一圈之后,大家又开始热衷于皂类护肤产品了呢?

皂类护肤产品含有天然甘油,保湿效果很赞,对皮肤温和无刺激。泡沫细腻丰富,能彻底清除毛孔深处的油污,不会破坏肌肤的角质层,其中所含甘油能在清洁污垢的同时形成一层保护膜。

所以市面上开始出现各种各样的玫瑰精油皂、茶树精油皂、柠檬精油皂、薰衣草精皂油等,但随着草本养生理念的流行,近年来在香皂里添加草本又成为新的趋势。其中首推的就是艾草皂,艾叶以杀菌、驱虫、止痒功效闻名,对积在人体内的风、寒、湿、热、毒也有缓解的作用,所以深受大家的喜爱。玖爱堂日月精华皂套装就是这样一款产品,将艾草作为原料,有抑菌清洁、调理修护、美白保湿的功效。

优选优质艾草原材料

大家都知道,艾草是个好东西。艾叶作为中草药,有较高的药用价值和悠久的应用历史。现代医学药理研究表明:艾叶是一种广谱的抗菌抗病毒药物,对好多细菌和病毒具有抑制和杀伤作用,对呼吸疾病有一定的防止作用。

艾叶味芳香、枯燥辛散,能理气血,温经脉,逐寒湿,止冷痛,其中的主要成分为a——松油醇、8-桉叶精,a-侧柏酮,水芹烯,B丁香烯,莰烯、樟脑、藏茴香酮、反式苇醇等。对其中的有效成分进行提取,发现其中的活性成分起到抑菌的作用,所以艾草也被称为“天然的抑菌剂”。

玖爱堂日月精华皂套装作为爱之源生物科技公司旗下产品,研发于全国最大艾草生产基地的南阳桐柏县。南阳桐柏县以艾草种植、加工、销售闻名,艾草产品年产量达6200吨,占全国50%以上,玖爱堂日月精华皂采用的艾草原料就来源于此。

南阳桐柏县的艾草生长在经度112.52 、纬度:33.00、四季分明的气候带,此处丘陵地居多,日照稀少、温度适当、湿度适中、土质肥沃,加上水质绝佳,保留了艾草叶片肥厚、叶色浓绿,气味浓郁等特点,较大程度上确保了玖爱堂日月精华皂的功效。

玖爱堂艾草植物精油抑菌皂(日皂)

艾草汲取天地之气,吸收日月精华,自然呼吸生长,白天吸收阳气,晚上汲取阴气,所以玖爱堂为顺应自然,推出玖爱堂艾草植物精油抑菌皂(日皂)和玖爱堂艾草植物精油抑菌皂(月皂),白天日皂清新补阳,夜晚月皂舒爽顺阴,使艾草妙用达到平衡阴阳,使人体阴阳调和的和谐状态。

其中像太阳一般的艾草植物精油抑菌皂(日皂)主要用于修护、保湿、抗皱、紧肤、抗紫外线等,达到修复的作用。

玖爱堂艾草植物精油抑菌皂(日皂)是由艾草提取物、柠檬提取物、芦荟提取物、金盏花提取物、甘油、脂肪酸纳萃取而成,其中的艾草提取物有消炎、杀菌、抗敏、通经活络的功能,芦荟成分能够满足肌肤日常补水、保湿的需求,金盏花有镇定肌肤,改善敏感性肌肤,促进皮肤新陈代谢的作用,修复斑痕。

玖爱堂艾草植物精油抑菌皂(月皂)

艾草植物精油抑菌皂(日皂)不同的是,玖爱堂艾草植物精油抑菌皂(月皂)“专注”于抑菌清洁、调理修护、美白保湿,除了主要的艾草提取液,还加入野菊花、芦荟、氨基酸保湿剂、脂肪酸纳等成分。与日皂最大的区别是,月皂加入了能够清热去火、抗菌消炎、抗氧化的野菊花,能够洗去皮肤表面留下的细菌,达到美白的效果。抑菌清洁的功能也成就了产品卸妆的功能,一物多用。特意添加的氨基酸保湿剂,是一种天然结构物质两性离子型保湿成分,能迅速改善肌肤的水份保持力、激发细胞活力,具有保持肌肤滋润,光滑,防止干燥和发暗的效果。

玖爱堂艾草精华抑菌液

为了抑制肌肤致病微生物的生长与预防,玖爱堂还在日月精华皂套装中加入一款艾草精华抑菌液,进一步抑制细菌的滋生。

玖爱堂艾草精华抑菌液是由艾杆经过压缩萃取提炼出的艾草精油,深加工调制成精华液,肌肤洁净后直接喷在肌肤,立马渗透角质层,能起到消炎杀菌,清爽抗菌,细嫩美白的效果;氨基酸保湿剂、丁二醇、燕麦提取物、芦荟提取物、透明质酸钠、三乙醇胺等成分的加入,能够进一步抗皱、美白保湿、提高皮肤弹性、增加肌肤光泽。

玖爱堂日月精华抑菌套盒,让你亚健康皮肤变得更青春亮丽、更有弹性,更健康!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山东新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright©2006-2012 鲁东网(山东综合门户网) www.ludongnet.com. All rights reserved.
鲁东网是山东省最大的综合类新闻门户网站,第一时间报道国家重大新闻事件,大量的原创新闻内容,为您提供最新的资讯。
联系 QQ:42353465 526433079 邮箱:42353465@qq.com 欢迎各大媒体的记者来鲁东网供稿,投稿热线:526433079@qq.com
鲁ICP备12016094号