玖爱堂杨丽:人生总有转机,而我抓住了

作者:
字体:
发布时间:2018-11-06 18:48:39
来源:

成立玖爱堂之前,她在汽车行业工作已有16年有余,从奥迪的销售顾问到总经理,作为一名奥迪的职业经理人,大大小小的岗位她都待过,她将自己的青春时代,都献给了汽车行业,她以为她会这么一直做下去,但是,高强度的工作还是压垮了身体,最终只能选择回家休养。但古人又云:“祸兮福所倚,福兮祸所伏”,有时,退隐是为了遇见下一个人生的转机,比如,创建玖爱堂。她,就是杨丽。

从原先的岗位退隐后,杨丽就开始各种调养,但是,长期积累下来的病痛哪是那么容易根治,调养了两年多,依旧不见起色。后来,在朋友推荐下,杨丽接触了艾灸,后来的大半年时间,杨丽配合医生做艾灸治疗,身体明显得到了改善,杨丽萌生了要进一步了解的想法,恰好,她的老家便是蜚声国内外的“艾草之乡”——南阳。在一次上海的学习中,杨丽遇见了如今玖爱堂的合伙人,钟益峰。四个月的课程学习让彼此更加了解,而钟益峰也是长期从事建筑行业,其面对的压力、工作强度也不低,所以,钟益峰平时对养生、保健也会更加关注,在课上,杨丽与其聊起了这份艾草事业,两人一拍即合,说干就干。

随着社会的发展,生活方式的改变,传统的医疗模式逐渐向“防、治、养”模式转变,绿色低碳的养生方式成为了大众的首选,从南阳扩大艾草种植基地,艾草销量的不断增加可以感受到,艾条艾灸逐渐被大众喜爱接受。所以,如今的艾草市场,做的多是艾草的粗加工,而艾灸养生专业要求较高,多在专业养生馆、艾灸馆使用。为此,杨丽与钟益峰另辟蹊径,既然市面上的艾草品牌做粗加工,那玖爱堂就要做深加工,通过现代科技,将艾草的精华提取出来,真正将艾草的全部功能发挥出来。

于是,两人开始在全国各地奔波,建立团队,向中医大学教授讨教,一起深研艾草的提取技术,经历过失败,也经历过在异乡身无分文的窘境,终于,幸运之神总是会眷顾认真努力的人,玖爱堂的艾草提取技术不仅获得了国家专利,而且,玖爱堂的艾草提取物对女性的肌肤保养具有神奇的功效,尤其是雀斑、衰老等肌肤问题,有明显的抑制、缓解的效果,这让两人欣喜不已,于是,两人选择了艾草洗护产品作为玖爱堂的主打,有艾草日月精华皂、艾草精华液等产品,通过日常的洗护用品,给用户带去“艾”的呵护。

除此之外,为了保证玖爱堂产品的纯正以及功效,杨丽与钟益峰两人没有选择从种植基地收购艾草,而是在南阳桐柏县的一块适宜艾草生长的半山坡上亲自开垦,种植,并且,艾草长成时,两人带着团队跋山涉水,带着镰刀人工收割。对原材料极致的追求,对产品极致的研究,注定了玖爱堂的不平凡,其推出的一系列产品得到了广大消费者的喜爱。

谈到当初建立玖爱堂的目的,钟益峰说:“玖爱堂,正如其名,王者艾草,久传利人,爱之艾人,聚集为堂。所以玖爱堂不仅是一份健康的事业,更要成为所有人爱的事业。”玖爱堂既有艾草千年传承的历史厚重感,更有现代技术的科技感。并且,在这个大众创业,万众创新的时代,玖爱堂选择了社交新零售作为发展方向,让更多人因玖爱堂受益,因玖爱堂改变。正如玖爱堂的经营理念“成人达已,合作共赢”,杨丽和钟益峰两个人,通过自己的努力,成功开启了自己人生的下半场。为此,他们也将通过自己的努力,打造一个好平台,不仅为消费者提供好产品,更要为追梦人实现心中所想。

未来还长,玖爱堂也还年轻,杨丽和钟益峰也必将继续努力,让家人得到一份选择,一份信任,不忘初心,砺励前行,让伙伴因艾结缘,携手共创有钱有闲的生活,帮助有梦想且愿意奋斗的员工过上有车、有房、且有尊严的生活。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山东新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright©2006-2012 鲁东网(山东综合门户网) www.ludongnet.com. All rights reserved.
鲁东网是山东省最大的综合类新闻门户网站,第一时间报道国家重大新闻事件,大量的原创新闻内容,为您提供最新的资讯。
联系 QQ:42353465 526433079 邮箱:42353465@qq.com 欢迎各大媒体的记者来鲁东网供稿,投稿热线:526433079@qq.com
鲁ICP备12016094号