南瑞宝然,独一无二的你最珍贵

作者:
字体:
发布时间:2018-11-08 17:29:03
来源:

人的一生,都在探索自己,认识自己,成为自己。在这条成为更好的自己的路上,有人成功,有人放弃,有人迷失,有人找寻。终其一生,我们都想成为一个更完美的人,于是,渐渐的,迷茫成为了人生常态。其实,在这条漫漫长路上,我们都忘记了一件事,那就是每个独一无二你的其实本就珍贵,你不是不完美,你只是没找到自己的闪光点,当你发现自己的潜能,当你变得独立有底气,那么,美丽自信的你,就是最好的你。

南瑞宝然便是在这条路上,帮助你挖掘潜力,寻找亮点,塑造形象,焕发容颜光彩的同行者,去寻味生活的惊喜,做一份美的投资,送一份爱的礼物,过一个绚丽人生。

南瑞宝然是国信南瑞(北京)生物科技股份有限公司旗下的一个品牌,以生物科技领域的功能性食品和特殊医学配方食品(也称膳食品),至今已成功推出了以大豆和玉米提验的复合食品(小分子活性肽)、以及以深海鱼皮和豌豆提验的复合食品(小分子活性低聚肽),杜邦膜布肌密嫩白补水保湿面膜等多款自主研发的产品,并且获得了广大消费者的高度评价。公司自成立以来,南瑞宝然便以打造一个民族品牌为使命,所以,无论是产品的品质、团队的经营、渠道的选择,南瑞宝然都严格要求,以消费者的需求为首位,顺应市场的发展,达到共赢。

1、高标准才有高品质

在南瑞宝然的质量方针中说到,“质量是成功的伙伴,高标准是质量的保障”,所以,在产品的生产过程中,南瑞宝然始终将产品的品质要求放在首位,无论是产品原料还是生产技术、功效,都高标准、严要求。

为此,南瑞宝然与我国知名生物科学研究机构合作,目前已投入使用细胞实验平台、分子实验平台,具备全方位的生物学、医学技术服务,为广大客户提供医学科研样本检测、合作研究、开发及生产服务。除此之外,南瑞宝然计划在2019年初春,投资建设一座近 300 亩的国信南瑞生物科技工业园以及研究中心。其中,研究中心的设计达到 SPF 级,可单独构建各种SPF级别实验植物模型等,为广大客户提供更为专业的实验、特殊的植物养殖及造模等服务,让消费者享受到来自南瑞宝然的贴心守护。

2、顺应市场,大步挺进新零售

南瑞宝然拥有世界生物医学先进的功能性产品和特殊医学用途配方食品等高科技产品,接下来就是销售渠道的选择。在前期,南瑞宝然的电商平台就取得了优异的成绩,随着新零售的兴起,南瑞宝然又带着更优质,更有效的产品,正式进军新零售市场。

目前,总部在北京的南瑞宝然已经成功在吉林晖春、辽宁大连、山东威海、陕西榆林、内蒙古鄂尔多斯、河南平顶山、河北保定、天津、武汉等地开设了线下服务中心,随着企业的不断发展壮大,公司将会陆续在三、四线城市设立体验门店,满足广大消费者日益增多的需求。而且,南瑞宝然致力于帮助更多人改变自己,变得优雅美丽,独立自信,所以,越来越多有投资眼光的人都选择加入南瑞宝然,南瑞宝然也采用经营、联营等多嬴方式与合作伙伴共同推进,共享利益。

3、打造民族品牌,不忘民族使命

“只有步入国际标准的轨道,才有无限延伸的空间”,南瑞宝然一直以国际标准要求自己,这是它的经营理念,也是它的坚持。

以国际标准打造民族品牌是一条漫长而艰辛的道路,但是,总要有人为之而努力。为了适应行业的高速发展,进一步扩大公司业务规模,南瑞宝然将于 2018 年12月8日在港交所国际直通车企业创业板挂牌上市(股权代码:92031),而且,计划在更多的二三线城市设立分公司,让更多人的人认识南瑞宝然,加入南瑞宝然。

南瑞宝然创造一个机会,一个可以改变自己的机会,就像他们的口号:“国信南瑞,我们每天都不一样”,让健康、财富和美丽像吸收空气一样简单。是的,每天一个不一样的自己,才是在慢慢变好的自己。漫漫人生路,你是独一无二的,也是最珍贵的。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山东新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright©2006-2012 鲁东网(山东综合门户网) www.ludongnet.com. All rights reserved.
鲁东网是山东省最大的综合类新闻门户网站,第一时间报道国家重大新闻事件,大量的原创新闻内容,为您提供最新的资讯。
联系 QQ:42353465 526433079 邮箱:42353465@qq.com 欢迎各大媒体的记者来鲁东网供稿,投稿热线:526433079@qq.com
鲁ICP备12016094号