南瑞宝然肽面膜,专克“沙漠肌”

作者:
字体:
发布时间:2018-11-08 17:32:49
来源:

“凛冬已至”是《权利的游戏》中史塔克家族对寒冷的敬畏,但是在现实生活中,这是我对冬天的恐惧。

如果说夏天是油皮姑娘的噩梦,那冬天应该就是我们这种“沙漠肌”的地狱。上完粉底就爆皮,一搓就发红,办公桌常备着一瓶喷雾,每天要涂厚厚的霜才有安全感。每天恨不得泡在各种补水产品中,却还是无法解决这些干皮问题。

“沙漠肌”的形成除了外在环境因素,还有一种可能就是肌肤的角质层受损,导致皮肤的自身锁水能力低下,水分快速流失,另外就是护肤品的选择也会对肌肤产生很大的影响。所以,当我们无法改变环境的时候,我们可以做的就是调整自己的肌肤状态,选择一款适合自己的护肤品。在挑选护肤品上,可以适当的了解一些典型成分,根据成分去选择最适合的。比如能促进细胞增值分化的EGF、促进胶原蛋白生成的六胜肽、增加肌肤保水度的积雪草等,都是对肌肤的保养、补水保湿、抗衰具有良好效果的成分。

南瑞宝然肽面膜便是一款富含多种植物精华与保湿分子的嫩肤补水保湿面膜,给予肌肤足够的营养,修护滋润肌肤,改善细纹,恢复肌肤水嫩。

南瑞宝然肽面膜蕴含EGF(表皮生长因子)寡肽-1和六肽双重小分子肽。EGF是人体可自行合成的一种活性物质,是诺贝尔奖的明星分子。它能刺激细胞新生,用新生的细胞代替衰老和死亡的细胞,在发现之初,多用于医学,比如对角膜损伤、胃食道的溃疡、烧烫伤及手术等创面的修复和愈合,后来一些高端的医美机构会用EGF的冻干粉帮助术后伤口的快速愈合,渐渐的,EGF开始被广泛应用于护肤美容行业。六肽则能发挥其湿润的保护作用,为肌肤供应充足的水分,而且,还能促进胶原蛋白的生成,修复细纹,预防皮肤黑色素的生成。另外,据香港修身堂的专家研究发现,六肽还具有抗过敏与抗发炎功能,能够抑制脂质过氧化,给肌肤带来鲜嫩活力。所以,六肽是各大高级化妆品的核心成分,使用15天后便能感受到眼睛周围皱纹减少高达17%,使用30天后,皱纹能减少27%,和大多数人熟悉的肉毒杆菌相比,六肽更加安全有效,适合广大爱美女性的使用。

除了EGF(表皮生长因子)寡肽-1和六肽,南瑞宝然肽面膜还特别添加了积雪草提取物、紫茉莉干细胞精华原液等成分。积雪草俗称为植物胶原蛋白,作用于产品中,能够促进皮肤胶原蛋白再生,增强细胞基底层的活力,让肌肤更加弹性紧实。而且还能抗敏保护,保护肌肤免受外界环境的困扰,为肌肤注入水动力。而紫茉莉干细胞精华原液则能作为强修护因子,焕发肌肤光彩,提升肌肤的夜间修护调节功能。南瑞宝然结合了植物细胞培养科技,对经过特殊脱离的紫茉莉植物母细胞,利用其生物细胞的仿生原理,提升肌肤细胞线粒体的活性,减少肌肤自由基,补充能量,加快肌肤的新陈代谢。

珍贵的成分搭配天然的天丝膜布,组成了嫩肤保湿的南瑞宝然肽面膜。它不仅能够贴服肌肤,还能为肌肤深层补水。每天20分钟,给肌肤来一场水疗SPA,注入水动力,才不会受沙漠肌、干皮的困扰。

“凛冬已至”,你还不做好准备,迎接这场干皮挑战,水润这个冬天吗?

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山东新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright©2006-2012 鲁东网(山东综合门户网) www.ludongnet.com. All rights reserved.
鲁东网是山东省最大的综合类新闻门户网站,第一时间报道国家重大新闻事件,大量的原创新闻内容,为您提供最新的资讯。
联系 QQ:42353465 526433079 邮箱:42353465@qq.com 欢迎各大媒体的记者来鲁东网供稿,投稿热线:526433079@qq.com
鲁ICP备12016094号