王一锤锤正: 匠心创立锤击疗法,为国人的健康而努力

作者:
字体:
发布时间:2018-11-08 17:48:28
来源:

“一锤传天下,造福全人类”,走进位于商丘市睢阳区的河南锤正健康管理有限公司,第一眼看到的是这样一句话。让人不禁心生好奇,仅凭一个锤子就能造福人类?

怀着一丝疑惑再往里走,映入眼帘的是一位身穿黑色唐装的中年人。他正拿着锤子一下又一下地敲击着他眼前病人的脊背,再看那人原本因疼痛满脸的愁容,似乎也在逐渐消失。四处观望,让人一眼发现的是排列整齐的锦旗与一百多届中年人与培训学员的合影,布满整个墙壁。

原来,这位中年人正是河南锤正国际锤击疗法的创始人——王一锤,他凭借着独创的锤击疗法,帮助无数患者康复。

年幼时的学医梦

 “妈,我要学医,帮助那些生病的人。”

尚在年幼的王一锤,偶然间在电视中看到很多人都因为脊柱的病症,引发出汗异常、失眠多梦、顽固性头痛,甚至是心脏病,他们饱受着疼痛的折磨。

虽然年纪尚小的他,还不太懂这些疾病是什么,但是他们脸上痛苦的表情却深深印在王一锤的脑海中。自幼善良的他,想要帮助他们,一颗想要当医生的心慢慢生根发芽。

在成长的过程中,王一锤一直在关注医药行业的发展,他希望自己以后能为这些饱受疾病折磨的人贡献出自己的力量。因此,高考完以后,王一锤毅然选择了河南医科大学,完成自己当医生的梦想。

在学习过程中,他发现中国传统医学博大精深,四年的学习远远不够。大学毕业后,他进修于中国中医研究院,之后又跟随著名针刀创始人朱汉章老师,先后学习了各门派针法、正骨手法,不断吸取中医的精髓,完善自己的医学知识。

独创锤击疗法

面对学习时,见到的众多针刀医疗事故,病人畏针畏刀、风险高、赚起赔不起的情况,王一锤内心一直饱受折磨。他内心苦苦渴求一种治疗疼痛的安全绿色有效的方法,能够尽量免于动针、动刀,在降低医疗风险的同时又能达到理想的治疗效果。

皇天不负苦心人,凭借着多年的不懈努力和精益求精的学习,王一锤取国医之精华,整脊之精髓,针刀之原理,历经了无数次的临床验证,终于成功挖掘并整理成一套独特的绝技——锤正锤击疗法.

数以万计的临床治愈病例证明,它对颈肩腰腿疼及脊柱相关病引起的内科疾病疗效显著,彻底做到了不打针、不吃药、无副作用,成为医学界上绿色治疗疼痛的一大创举。为此,王一锤还获得了中国中国疑难病协会专家委员称号,拥有专利20余项。

多年以来,王一锤凭着他的锤正锤击疗法亲自治愈的患者不计其数,解决了他们饱受病痛折磨的境况,无数经过王一锤治疗的患者都对他十分感激。

立志将锤法发扬放大

从中国传统医学的传承来看,古往今来很多名家对自身的秘方和秘技极为重视,大多是家族性传承,外人根本无从学得。事实上,中国医学的没落,很多时候也正是因为这样敝帚自珍的传承方式,让很多金方在历史长河中消失。

王一锤不愿如此。随着他的研究不断走向中国医学的深处,在这个国家大力弘扬全民健康的新时代,他时刻感受到一人之力短,而众人之力长。

面对锤正锤击疗法零基础可学、易推广、绿色安全无痛苦以及适用于理疗行业的优势,王一锤想,我当初学医便是为了让那些饱受疾病痛苦的人,摆脱疾病。如今我的锤击疗法虽已经治愈多人,但仍有无数人依旧处在痛苦的深渊,我要倾囊相授,让更多的人学会利用国际先进的锤法,帮助人们治愈病痛,将锤击疗法发扬光大。

为此,王一锤致力于推广锤正锤击疗法,希望与国内外医界同仁将该锤法发扬光大造福全人类。同时,他还希望通过多方的交流与合作,使医学界凝心聚力,不断挖掘中华传统医学的历史瑰宝,从中汲取更多营养,引发更多开创性思维,在更加激烈的全球医学竞争中,让中国传统医学作出更多的历史性贡献。

如今,在王一锤的带领下,北京锤击蒸骨医学研究院培训班已成功举办140多届,培训学员10000余人,传承弟子120余人,国内弟子遍布全国各省。王一锤、还曾被国外多个国家应邀传授锤法绝技,受到国外华人的热烈欢迎和高度赞扬。

未来,王一锤将继续带领自己的团队,传承中华传统医学的精髓,让锤正锤击疗法发扬光大,让更多的人摆脱疾病的困恼,恢复健康的身体。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山东新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright©2006-2012 鲁东网(山东综合门户网) www.ludongnet.com. All rights reserved.
鲁东网是山东省最大的综合类新闻门户网站,第一时间报道国家重大新闻事件,大量的原创新闻内容,为您提供最新的资讯。
联系 QQ:42353465 526433079 邮箱:42353465@qq.com 欢迎各大媒体的记者来鲁东网供稿,投稿热线:526433079@qq.com
鲁ICP备12016094号