王一锤锤击,一锤定音除病痛

作者:
字体:
发布时间:2018-11-08 17:50:18
来源:

晚上躺在床上觉得腿脚酸胀乏力?

白天工作生活感觉关节酸痛僵硬?

老觉得腰酸背痛,颈硬肩僵?

据不完全统计,中国颈椎筋骨问题的人数已经达到2亿。而且日渐加快的工作生活节奏下,颈椎筋骨问题已不再是老年人的“专利”,反而越来越年轻化。这个现象的背后是快速发展下出现的各类低头族,办公室里的久坐党、伏案帮。

随着各类颈椎、筋骨、腰腿问题的频发,越来越多人开始关注自身的健康,寻求各种疏松筋骨、缓解颈椎的方法。小的比如淘宝上售卖的各种捶背器、筋膜球,大的比如市井巷弄里的各色中医推拿、盲人按摩。

这些疏松正骨的方法很多人都有所耳闻,不少人都还尝试过,但是你听说过锤子能治疗肩颈问题吗?

普通人怎么也无法将锤子跟治疗联系在一起。但凭着几十年的中医经验和正骨手法的研习,北京锤击蒸骨医学研究院院长王一锤教授就创造出了独特的锤疗方法。所谓的锤疗,是利用特制的筋骨松懈锤再配合特殊的手法,来治疗各类颈肩腰腿疼及脊柱问题引起的内科疾病。

一套不起眼的锤击工具是如何成为一个疑难病痛的治疗手法的?

锤击疗法的原理,就是通过锤击来使阻塞的经络及神经迅速得到恢复,产生生物电磁场,从而达到扶正祛邪、通经活络的目的,能够快速改善因微错位所产生的局部炎性水肿、黏连、纤维化。把脊柱上移位的椎体以及脊柱相关联的各个关节的错位关系,通过特定的矫正锤法使其恢复原位,使病变的器官、软组织和细胞重新获得经脉的滋养,进而痊愈。

王一锤锤疗的拥有五大功能,即快速松解软组织;快速改变椎体微错位;神经传导修复;经络传感技术;迅速改变位置肌。

锤击疗法神奇效果的背后,是国际锤击疗法创始人王一锤教授几十年如一日的潜心钻研,不断精进。1994年毕业于河南医大的王教授,曾跟随著名针刀创始人朱汉章老师学习,先后又学习各门派针法、及龙氏、胡氏等正骨手法。王教授汇集百家之长,取国医之精华,整脊之精髓,针刀之原理,历经无数次的临川验证,才最终结合中医理论整理成了一套自己独创的锤疗手法。

绿色锤疗,声名远扬

自从2007年王教授首创以来,锤疗治愈的各类患者数以万计,有效率100%,治愈率90%以上。一到三次治疗基本可以解决病痛,某些患者甚至经过治疗后当场就没有了症状。不开刀,不吃药,无创无痛,锤疗的安全、高效得到了医学界的高度称赞,被誉为解决疑难病的颠覆创新。

王一锤锤疗不仅效果显著,广受赞誉。同时它简单易学,可复制性强,解决了许多人没空去按摩推拿的烦恼。在国内,王一锤锤疗已经成功举办140多届培训班,弟子遍布全国各省,现已培训学员10000余人,传承弟子120多人。

不仅在国内,王一锤锤疗在国外也声名远播,王教授被多个国家邀请传授锤疗技法,受到了海外华侨的热烈欢迎。央视曾报道过的非洲中医学者迪亚拉在了解到王一锤锤疗后,就表示希望将锤疗带回非洲,造福非洲人民。

作为国内绿色疗法治疗的领军者,王一锤锤疗的出现填补了绿色无痛治疗疼痛疾病的空白,为人类治疗疼痛疾病做出了卓越的贡献。经过十几年发展,王一锤锤疗已不再是一种简单的医疗技法,它已经成为一种医者仁心,善心救人的医疗精神,以更开创的思维不断发掘传统医学瑰宝,让更多曾受病痛折磨的患者重焕新生。

天下病痛,一“锤”定音!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山东新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright©2006-2012 鲁东网(山东综合门户网) www.ludongnet.com. All rights reserved.
鲁东网是山东省最大的综合类新闻门户网站,第一时间报道国家重大新闻事件,大量的原创新闻内容,为您提供最新的资讯。
联系 QQ:42353465 526433079 邮箱:42353465@qq.com 欢迎各大媒体的记者来鲁东网供稿,投稿热线:526433079@qq.com
鲁ICP备12016094号