河南锤正:一锤传天下,造福全人类

作者:
字体:
发布时间:2018-11-08 17:53:10
来源:

中医文化是中华民族历史瑰宝,上医治国,中医治人,下医治病,中华民族每一个历史瑰宝都值得我们认真探索,用心传承,博大精深的中医文化是炎黄子孙独有的世界观,是中国人独一无二的生命健康学。河南锤正就是“追随”中医文化其中的一员。

河南锤正健康管理有限公司成立2018年8月8日,是一家专注于推广疼痛病创新型疗法以及相关产品的研发、生产、销售为一体的公司。由创始人王一锤老师发起并组建的河南锤正,拥有独特的锤正理疗技术和多项国家发明专利,能够快速松解软组织、改变椎体微错位、进行神经传导修复、迅速改变位置肌,让软组织或细胞能重新获得经脉的滋养,进而痊愈。

那么所说到的锤疗到底是什么呢?

锤疗古法称之为杵针疗法,该疗法受到了国内外医学界知名专家的高度关注,是目前绿色疗法治疗疼痛疾病的首选,填补了绿色无痛治疗疼痛疾病史上的一项空白,此疗法通过恢复紊乱关节的刺激,产生生物电磁场,可使阻塞的经络及神经逐渐恢复,从而达到扶正祛邪、通经活络之目的;可使局部血液循环得到改善,有利于活血散瘀、消肿止痛;使因微错位所产生的局部炎性水肿得以疏散,粘连得以解除。锤击就是把脊柱上移位的椎体以及脊柱相关联的各个关节的错位关系、通过特定的矫正锤法使其恢复原位,使病变的器官,软组织或细胞能重新获得经脉的滋养,进而痊愈,可一说这种绿色新疗法是一种最彻底、最有效、最温和的一种享受型疗法。

河南锤正的创始人王一锤老师作为一位中医学者深知锤疗对于人体的益处,近三十年来,一直致力于疼痛病的研究与创新,于2007年创立河南锤正,让更多人因为锤疗而受益。

2014年,河南锤正为了进一步提高锤正疗法的效果,更好的服务于患者,在保持传统锤正疗法的安全高效的基础上,融入了现代神经调衡,骨骼调衡,肌筋膜调衡等新元素,能够全方位,无盲区的对人体神经,肌肉和骨结构病理性移位进行安全无痛无创伤的动态治疗,恢复一个健康和谐的力学平衡关系,达到治愈各种脊柱相关性疾病的目的。

在这基础上,河南锤正又融入多项现代医学新理念,集百家之所长,以“骨结构的立体移位现象理论”等为出发点,进一步对锤击工具做了多次改良与创新,并结合多年的临床经验研发出7件套和11件套均采用铝镁合金材料制作的筋骨松解锤、采用进口硅胶为原料,将热疗、拔疗、药疗、能量循环融为一体的蒸骨保健罐、用于浅筋膜松解、快速止痛,操作简单的电动筋膜松解器、采用硅胶软皮按摩头,松解挛缩的筋膜、肌肉,起到辅助缓解颈肩腰腿痛的康复按摩器,获得20余项国家发明专利,良好的产品体验更是深受国外华人的热烈欢迎和高度赞扬。

而现在,为了让更多人了解到锤疗这种“新型”的疗法,通过不打针、不吃药的方式治疗疾病,河南锤正将视线锁定“新零售”,通过分享的形式将产品和理念更好的进行推,让更多人认识到中医、锤疗的魅力。河南锤正更是已经成功举办140多届培训班,培训学员10000余人,传承弟子120余人,通过河南锤正能够健康、自然的“摆脱”疼痛。

相信在未来,河南锤正会陆续创新,研发出不同的、健康安全有效的产品,让消费者放心的同时,更好的发扬中医文化。将锤正技术推广发扬广大,创办更多的实体连锁店,打造出国内顶级保健器材一直是河南锤正的追求,让一锤传天下,造福全人类。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山东新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright©2006-2012 鲁东网(山东综合门户网) www.ludongnet.com. All rights reserved.
鲁东网是山东省最大的综合类新闻门户网站,第一时间报道国家重大新闻事件,大量的原创新闻内容,为您提供最新的资讯。
联系 QQ:42353465 526433079 邮箱:42353465@qq.com 欢迎各大媒体的记者来鲁东网供稿,投稿热线:526433079@qq.com
鲁ICP备12016094号