瑞生梁氏冷敷贴,让你的生活不再被疼痛困扰

作者:
字体:
发布时间:2018-11-09 11:15:21
来源:

你知道为什么会膝盖积液吗?

你知道为什么现在的人越来越容易腰肌劳损吗?

你知道怎么样才能预防肩周炎等肩颈症状吗?

随着社会的发展,电脑手机的普及,长时间的同一姿势工作,使得颈肩病成为了老百姓的通病。颈肩病原本是老年人的多发病,因为它本身就是一种由于过度劳损引发颈部骨质变形的退行性病变。然而目前颈肩病的发病越来越年轻化,现在的年轻人都是长期低头伏案工作,颈椎老是受到压迫;而学生,就埋头读书,坐姿许多都是不规范的,走在路上还有许多学生喜欢低头看书,玩手机的。导致许多年轻的朋友都患上了肩颈病。

通过大量的社会调研,瑞生生物科技有限公司发现,大部分人的肩颈病是由于经脉血管不通造成的。痛则不通,通则不痛,当肌肉一直处于紧张状态,无法休息,便会因缺氧、缺血而僵硬,长时间的血液不通便造成了肩颈堵塞的情况,肩膀也变得酸痛、胀痛。

瑞生生物科技有限公司根据所掌握的瑞生梁氏贴膏制作技术,针对现代人运动少,肩颈问题严重的现况,研制了瑞生梁氏冷敷贴,一经发售,轰动全国,可以说,这款冷敷贴与其他产品有根本性的区别,使得它能够从众多产品中脱颖而出。

到底是怎么样的特点,使得瑞生梁氏冷敷贴能够获得消费者的认可呢?

历史悠久,古法炮制

瑞生梁氏贴膏前身是由梁瑞图先生于清朝雍正年间创立的,距今已传承八代。梁瑞图先生,号莲峰,字增生,据1929年《泰安县志》载:“增生,号莲峰,安驾庄人,精岐黄并发明接骨,反跌打车扎皮不破而碎骨者,先接好,以膏药贴患处,再用竹木逼挺,无使错乱,不数日结成一片,愈合尚能负重其效实过西人,世传遗术,远近赖之。”

名企监制,品质保证

我们为什么喜欢追求品牌?因为品牌有一种企业口碑,让我们能够放心大胆地去使用;而对于企业来说也是一样,高品质高规格的生产商和监制商,就是强有力的保障。

瑞生梁氏冷敷贴是由山东朱氏药业集团煜和堂药业有限公司生产监制、陕西坤福堂药业有限公司生产。山东朱氏药业集团有限公司,成立于2005年,总部设于美丽的菏泽市单县经济开发区,是一家集医疗器械、生物诊断试剂、高分子材料研发、房地产开发、医疗器械企业培训于一体的大型企业集团。强强联手,共铸辉煌。

祖传配方,名贵草药

由于现代技术的日新月异,祖传的配方也得到了更大程度的提升。瑞生梁氏冷敷贴是由梁氏后代在300年祖传配方基础上,历经八代,不断改良研发出的一款新品。

公司根据中药原理,将入药工序进行了有机调整,运用药物互相协调为用的效能,组成多位药物的组合复方产品。它是由麝香,血竭,藏红花,天麻等一百余种名贵中草药组成,采用传统手工制作工艺,经过28道古法熬制,再经9道繁琐工序,秉承传统中医精髓,使药物活性成分直接穿透皮肤组织,药力刚猛,药效持久。

正是瑞生梁氏冷敷贴的高品质和企业的互联网销售模式,让产品迅速在全国铺开,并获得全国消费者满意产品荣誉证书。相信在不久的将来,大家都能通过瑞生梁氏冷敷贴改善自己的颈肩腰腿痛等问题,重新获得健康的体魄!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山东新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright©2006-2012 鲁东网(山东综合门户网) www.ludongnet.com. All rights reserved.
鲁东网是山东省最大的综合类新闻门户网站,第一时间报道国家重大新闻事件,大量的原创新闻内容,为您提供最新的资讯。
联系 QQ:42353465 526433079 邮箱:42353465@qq.com 欢迎各大媒体的记者来鲁东网供稿,投稿热线:526433079@qq.com
鲁ICP备12016094号