仟稼汇宝贝甘:解酒护肝的中药软糖零食

作者:
字体:
发布时间:2019-04-11 18:16:05
来源:

“油腻的中年人”这个词,实在是对努力生活的人一种极大的侮辱。

陪客户喝酒应酬,加班到后半夜,工作生意太忙,饮食作息不规律……为了事业的顺利,许多人选择用健康去交换。

但社会并未给这些努力生活的人以赞美,哪怕是客观的评价。在日本,有一个名词叫做“社畜”,指的就是那些“秃头+啤酒肚+满脸黯黄油腻+一说话就能闻到口臭”的中年人。衣着光鲜整洁,身材美好的小鲜肉们,总是喜欢嘲笑一下那些看起来很“油腻”的人,他们丝毫不会想到,其实这群人真的很累……

解酒护肝养生软糖,做懂你的“小心甘”

总有人高高在上的指责:又没有人逼你应酬喝酒,不去不就完了?

说出这种话的人,一定是不懂生活的。

如果酒局应酬推脱不掉,还请你一定要多多注意身体。哪怕在酒后喝一杯蜂蜜水,吃一颗仟稼汇宝贝甘解酒糖,也是好的。

众所周知,大量饮酒之后,肝脏负担会急剧加重,需要超负荷运转来分解过滤酒精当中的有害物质,长此以往,肝脏一定会不堪重负,进而垮掉。而且肝脏内没有神经系统,不会像其他部位一样在病变时感受到异样和痛感,发现时往往已经来不及补救。此外,未能及时分解的酒精和肝脏排队时产生的大量自由基,还会使身体提前衰老,产生其他部位的连锁反应(比如酒后睡醒的头痛)。酒在体内得不到及时分解,对身体损害,是非常大的。

仟稼汇宝贝甘则是一款专为亚洲人量身定制的一款解酒护肝中药软糖。这款软糖每一颗当中都包裹着0.5克浓缩膏,能有效促进肝脏分解饮酒后体内的大量乙醛以及其他各种毒素、减轻身体压力、健胃理气,解酒清肝去口臭,是常年应酬喝酒、抽烟熬夜、喜食夜宵、高油高盐食物人群的良好选择。

开创中药零食新时代

仟稼汇宝贝甘是浙江仟稼汇生物科技有限公司联合寿仙谷、桐君堂、方回春堂三家百年企业推出的一款匠心产品。因其独特的“中药零食”理念,宝贝甘一经面世,就受到了市场和用户的广泛好评。

仟稼汇宝贝甘核心成分膏方,来自于方回春堂河坊街馆长汪立源,迄今为止已经在临床运用了十余年,被数十万人所认可。此膏方完全按照古法熬制,每颗都饱含着64倍的植物精萃,由知名上市中医药企业寿仙谷提供技术与设备支持,以现代科技与工艺赋活传统膏方的强大能量。

膏方的原材料则来自桐君堂,药品级的高标准,让宝贝甘的原料品质十足,且采集加工过程中,无任何人工香精、防腐剂添加,可以说是效果十足。其中沙棘、佛手,能够促进肠胃消化,减少食物和酒精在体内停留时间,而枳椇子则能够促进肝脏乙醛脱氧酶的活性,帮助肝脏更快解毒,余甘子可保护肝脏,调理气血,蒲公英根能清热解毒,缓解各种酒后不适。

仟稼汇宝贝甘,复刻方回春堂经典名方,兼以寿仙谷、桐君堂、方回春堂三家百年企业的传承结晶与多年经验,是仟稼汇生物科技倾力打造的一款诚意之作,匠心上品。

而宝贝甘的成品生产线,则采用十万级无菌标准化生产车间加持,同步实现浸膏灭菌、喷粉的全套植物的提取设备、以及无菌自动罐装设备等,整个生产线通过了食品SC认证、药品GMP认证、ISO22000质量管理体系认证、FDA出口认证、HACCP认证和出口认证等多项标准,无论从工厂硬件还是到体系实施再到软件构建,均确保了产品的质量与保证。

中药零食新理念

人们对中药的认识,还停留在浓烈的味道和酸苦的口感,但是讲道理,中药在慢性病以及身体的养护表现来说,确实要强过西药,只是不太被人们所接受。

仟稼汇宝贝甘则是现代中医药发展的结晶之一,无需熬药,口感甜软,携带和服用都非常方便,简直是贴身的“小心甘”!

仟稼汇宝贝甘,弘扬传统膏方精髓,传承中医药新时代理念,做解酒清肝的中药零食开创者,为国人带去便捷与健康!

道理千万条,健康最重要。吃宝贝甘,做肝净人!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山东新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright©2006-2012 鲁东网(山东综合门户网) www.ludongnet.com. All rights reserved.
鲁东网是山东省最大的综合类新闻门户网站,第一时间报道国家重大新闻事件,大量的原创新闻内容,为您提供最新的资讯。
联系 QQ:42353465 526433079 邮箱:42353465@qq.com 欢迎各大媒体的记者来鲁东网供稿,投稿热线:526433079@qq.com
鲁ICP备12016094号