Ve shine轻颜酒,轻奢生活的倡导者

作者:
字体:
发布时间:2019-04-11 18:21:07
来源:

真正的轻奢主义,并非追求浮夸外露的虚荣感,而是一种不会因为周遭环境差而将就生活,也不会被繁华干扰而迷失自我的生活态度。

就如同即使在生活重压下喘不过气,也要想方设法从细微处满足内心精神需求;就算忙碌了一天之后,也会在晚上斟一杯低度的酒,享受优雅的精致生活。

而在酒的选择上,每个人各有喜爱,而光皮木瓜酿制的轻颜酒则深受女性和不太会喝酒的人喜爱。对于Ve shine轻颜酒,品酒师这么评价:“酒色清澈透明,木瓜香气典雅舒适,味醇甘冽爽净,香味协调,具有独特的风格。”木瓜酒具有入口不烈、酒精度不高、醒酒快等特点,口感就如同甘甜的果汁,酸涩爽口,果香四溢。

光皮木瓜是我国特有的野生资源,属于蔷薇科海棠属植物。木瓜富含SOD,维生素,氨基酸,齐墩果酸。香气典雅。正如诗经中记载:“投之以木瓜,报之以琼琚,非报也,礼以为好也”。同时,木瓜也曾作为爱情的象征,被世人所宠爱。

而太古元公司就是依托于得天独厚的地理优势,打造了轻奢风的木瓜酒——Veshine轻颜酒,这不仅仅可以让想喝酒但不怎么会喝的人能感受酒精的魅力,更是女性美容养颜的不二选择。一经推出,深受广大消费者的喜爱。

味美甘甜,入口香醇

太古元公司采用秦巴山脉中特有的原生木瓜为主要原材料,经两次15度低温发酵,两次高温灭菌等10余道工艺,精心酿造,时尚优雅的瓶身和细腻的口感,让你仿佛置身于大自然之中,流连忘返。

品一口Ve shine轻颜酒,浓浓的木瓜香在口中迸发,迂回在唇齿之间,较低的度数使得这款酒不会很刺激,而回味却让每一位品尝者都能身临其境感受到自然与奢华的气息。

富含多重营养,健康保健

而这款Ve shine轻颜酒不仅仅只是味道甜美,更是一款具有多重保健功能的木瓜酒,让你在品味甜美的口感时,更能收获到健康的身体。木瓜本身富含多重植物营养素,如胡萝卜素、维生素C、木瓜蛋白酶等,这些营养物质都能促进我们身体的新陈代谢,同时也具有美容养颜的功效,延缓我们衰老的速度。

木瓜之所以被称为万寿果、百益果,是因为其中富含人体所需的超氧化物歧化酶(SOD),而SOD具有延缓衰老,排毒功效,一克鲜木瓜SOD含量高达3227国际单位,根据资料记载,人们尚未发现比野木瓜含SOD更高的果品。

轻奢设计,点缀生活

与其说Ve shine轻颜酒是一款精美的木瓜酒,倒不如说这是一支饱含匠心与情怀的精酿酒,既可以让你感受到秦巴山脉的自然气息,又能享受到轻奢生活的小确幸。在姐妹聚会的时候,倒上一杯Ve shine轻颜酒,享受闺蜜间碰杯的快乐,共享幸福的欢乐瞬间;又或是一个人的夜晚,疲惫了一天回到家中,斟一杯Ve shine轻颜酒,独自享受这优雅的时光。

Ve shine轻颜酒,带你品味优雅的轻奢生活。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山东新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright©2006-2012 鲁东网(山东综合门户网) www.ludongnet.com. All rights reserved.
鲁东网是山东省最大的综合类新闻门户网站,第一时间报道国家重大新闻事件,大量的原创新闻内容,为您提供最新的资讯。
联系 QQ:42353465 526433079 邮箱:42353465@qq.com 欢迎各大媒体的记者来鲁东网供稿,投稿热线:526433079@qq.com
鲁ICP备12016094号