比玻尿酸强10倍的补水能力,肽姿恋聚谷氨酸面膜靠谱!

作者:
字体:
发布时间:2019-04-11 18:35:08
来源:

冬天的尾巴还在眼前,春夏的序曲就已经拉响。最困扰少女们的问题,大概就是被寒风摧残一冬后欠下的“皮肤债”了!

起皮、干燥、痘印、肤色暗沉,简直令心情Down到了谷底!

但更令人揪心的是,天气一热,皮肤问题还会越来越多。尤其是南方的朋友,伴随着梅雨季节的湿热,晒斑、过敏、起疹脱皮、大油田相继出现。稍不注意,就真的“没脸”见人!

纵使多有魅力、多有气质的女人,也架不住天天顶着一张满是斑点、暗沉无光、油腻腻或者起皮的脸。牛奶肌肤越来越流行,也是在于这个道理喽~

尤其是我们亚洲的姑娘,皮肤干燥缺水、暗沉,一直是让人闻风丧胆的东西。

那为什么大家会怕皮肤干?皮肤黑呢?

其实皮肤的白皙、水嫩程度,也是社会地位的象征。皮肤好,够水嫩——就意味着女孩子日子过的舒服,家庭幸福。

在中国,各个省份的阳光都比较充足,所以不需要和欧洲人一样特地去晒小麦肤色,大家喜欢呆在室内,拥有一身白皙的皮肤,那样看上去会是“精英”模样。而如果皮肤干燥、黑黑的,就会让人觉得是从事体力活的人,社会地位低,饱受吹风日晒。

所以改变外貌,让人拥有一个好的印象就得放大招!

今天一款性价比超高,敏感肌也能使用的——肽姿恋聚谷氨酸面膜,给你国际大牌也带不来的水嫩肌肤!

肽姿恋聚谷氨酸面膜,一款集保湿、美白、抑菌于一体的超级明星单品,好评不断、回购率超级高!

原来TA是这样的γ-PGA

“水嫩美白,深层淡斑”,利用生物发酵得来的肽姿恋聚谷氨酸面膜,水溶性降解,在肌肤表面形成的水光膜可以快速渗透肌肤,发挥保湿功效,使肌肤变得如牛奶般水嫩~是当今最红的“保湿皇后”。

它比玻尿酸还要强5-10倍的补水能力,让保湿、补水效果直达肌底。

其实大家最常见到的补水成分往往是玻尿酸,但是在未来的护肤市场,玻尿酸迟早会被聚谷氨酸取代。

因为聚谷氨酸在基础配方中能添加的比重较高,用在身上也不会被水分冲洗掉,就算是超级热的夏天,早上出门时敷上一片面膜,洗脸后“剩余”的聚谷氨酸也能发挥价值,让脸部肌肤整体都水润润的,保湿效果好到根本不需要其他水乳的“加持”。

目前日本、韩国,及欧美国家的众多大牌护肤品,均已开始使用聚谷氨酸。

主要是亲测,它对日常熬夜晚睡导致的皮肤缺水改善效果明显~

以往熬夜后早上起来脸会特别干巴,用了这款面膜后,脸上一整天都是润润的感觉,脸都透亮了,毛孔也细了很多!这一点超级讨人喜~

不安常理出牌的膜布

跟常规的面膜不一样,肽姿恋聚谷氨酸面膜的膜布,也超级讨人喜爱。

生物纤维膜布,内在的结构就像皮肤一样,3D立体交错,纤维的孔与孔之间,密度间距只有0.05~0.08毫米。

揭开包装纸,用手感受一下里面的精华液:清爽,是质地不黏腻的液体,一点也不油。

将面膜贴在脸上,过一会,能明显的感觉到张开的毛孔,在源源不断的吸收面膜纸上的精华。透气不憋闷,但精华却一丝也没有浪费!

据说,这款面膜纸贴合皮肤后,还能自动搜寻到皮丘、细纹、皱纹,增加脸部皮肤微循环与吸收率。

因为真的超级贴合,使用时还可以走来走去,自由活动,也不用担心面膜会脱落。总之~就是好用!

很多人喜欢TA

美白、补水、统统搞定

来自完全“肽姿恋聚谷氨酸面膜”爱好者的亲身体验,嗯~一盒用完之后,脸上明显水润润的就不说了,主要是感觉整个人都白净不少,气质都好了,买口红、买衣服,再也不用挑颜色~

因为面膜本身就具低敏性,无色素、无矿物油,孕妇和过敏肌也可以大胆使用!

这款面膜,绝对是过敏肌和孕妇人群的知音。

90%的人都用错TA

面膜再好,也不能天天用,一周2-3次足矣,每次15-20分钟,使用时间也不宜过长。

使用方法:

敷面膜之前,薄薄的涂一层保湿水,打开毛孔,这样可以更好的为皮肤引流。

撕开包装,可以看到膜布共有3层,网状纸质表层、中层生物纤维面膜、网状纸质底层,我们可以先把表层和底层膜布撕去,留下中间的纤维膜布。

自下而上,将面膜纸贴在脸上,覆盖全脸后,调整一下局部使面膜纸更好的贴合肌肤。

停留15-20分钟后,轻轻的撕去面膜纸,以指腹轻轻按摩至肌肤完全吸收精华即可。

一片“肽姿恋聚谷氨酸面膜”,开启人生新精彩。

赶走干裂旱地、赶走黑肌肤、斑点,重拾美貌!有TA出马,你还怕没桃花吗?

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山东新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright©2006-2012 鲁东网(山东综合门户网) www.ludongnet.com. All rights reserved.
鲁东网是山东省最大的综合类新闻门户网站,第一时间报道国家重大新闻事件,大量的原创新闻内容,为您提供最新的资讯。
联系 QQ:42353465 526433079 邮箱:42353465@qq.com 欢迎各大媒体的记者来鲁东网供稿,投稿热线:526433079@qq.com
鲁ICP备12016094号