垃圾食品=慢性毒药,预防肥胖慢性疾病从奇植日月源开始

作者:
字体:
发布时间:2019-04-12 15:35:20
来源:

据英国《柳叶刀》杂志刊登的一项国际最新研究中指出,在全球范围内,人们的饮食“垃圾化”的趋势愈发严重,其中,中国的垃圾食品消耗的增长率是全球最高的。垃圾食品(Junk Food),是指仅仅提供高热量,别无其它营养的食物,或是提供超过人体需要,变成多余成分的食品。一般都为高盐、高糖和高脂肪的食物。 人类进化赋予了对这类高能量食物的美好感觉——也就是味觉上的享受,以及这种向往一旦得到满足之后大脑释放的愉悦感,所以容易上瘾。

图片1.jpg 

垃圾食品扰乱代谢,令人成瘾,导致许多重大疾病,比如肝脏疾病、肾脏疾病、以及各种癌症;垃圾食品亦是造成肥胖的罪魁祸首。如今,已有3亿国人的体重超重,肥胖率突破10%。人一旦发胖,各种慢性疾病就会接踵而来。据统计,中国现有确诊慢性病患者近3亿人,且慢性病占到我国因病总死亡人数的85%,排在前几位的是心脑血管病、癌症、糖尿病等。这些疾病都与健康饮食有直接关系。

如何预防慢性疾病,关键还是在于吃的健康。

欣有爱健康系列产品(欣有爱奇植日月源植物饮品+欣有爱真量体脂秤)组合助你找回健康

欣有爱奇植日月源植物饮品

欣有爱日月源植物饮品含有被誉为“海洋蔬菜”的海藻,5种益生菌和51种蔬菜水果作为原料发酵而成的综合蔬果酵素,以及17种药食同源中药材和奇亚籽。

根据相关研究,以绿藻小球藻和褐藻为主的海藻成份,形成含有活性成分的多糖分子结构,可包裹脂肪类物质降低肠胃吸收,清理人体肠道堆积脂肪,降脂降糖,同时有极强的修复功能。

奇植日月源植物饮品含有嗜热链球菌、嗜酸乳杆菌、副干酪乳杆菌、植物乳杆菌和两歧双歧杆菌等五种益生菌及丰富的综合蔬果酵素综合蔬果酵素是使用菠萝、橘子、葡萄柚、南瓜、高丽菜、豆薯、地瓜、山药、莲藕、黑枣、菊花、山楂、桑叶、薄荷、马齿苋等51种水果蔬菜原料,经过540天发酵,在复合菌群作用下发酵并保持酵素活性,其中益生菌和酵素可以帮助消化系统清理体内各种毒素,排出各种代谢产物。

奇植日月源植物饮品还采用了人参、大枣、茯苓、枸杞等17种药食同源中药材,根据中医药典和相关研究,这些成能帮助用户尤其是女性用户,调理脾虚,滋补气血,活血安神,让用户进补身体,增强身体免疫力。

图片2.jpg 

欣有爱真量体脂秤

欣有爱真量体脂秤采用生物电阻抗技术(BIA)能够快速测定体内主要成分的含量,对19项身体指标进行体质分析,包括体重、BMI、脂肪率、皮下脂肪率、肌肉率、水分率、蛋白质率等用户开启手机蓝牙传输,扫描二维码调用微信小程序,裸脚上体脂秤称量后,即可在自己手机上看到相关身体状况结果,及时掌握身体指标的细微变化,从而得到分析结果和总体评价同时每次测量数据会得以存储,用于帮助用户对身体的变化趋势进行对比分析,BIA技术用于身体状况趋势变化评估得到相关研究认可。

图片3.jpg 

奇植日月源代餐植物饮品健康的传达了“减+补”的理念

奇植日月源是一款低糖、高营养的高级代餐植物饮品,用途非常广泛。 它是一款根据科学配方和比例、符合国际健康减肥新概念的减肥瘦身产品,人们可以用它佐餐或者代餐。有了它,人们再也不需要垃圾食品来填饱肚子。 同时,它也是商务人士差旅途中不可或缺的补充体力的食品。既能充饥,又保证了充分全面的营养,提高免疫力,保持充沛的精力,起到了及时充电的作用此外奇植日月源植物饮品还可以作为长期保养品,尤其对那些长期熬夜的人群有特效。

奇植日月源植物饮品采用“减”和“补”相结合的方式,并与真量体脂秤配套使用,用户根据体脂秤历史数据进行分析评测变化,帮助用户了解自己的健康状况。同时从关联公众号学习各类健康知识,得到专家关于饮食、运动等方面的建议方案,参加社群健康活动。相关研究证明饮食和生理代谢因素有关,也和大脑的活动直接有关,社群参与他人正面影响尤其对情绪性进食者的饮食有积极作用。因此,让消费者预防慢性疾病从健康有效的“减脂”开始,养成健康的饮食习惯,辅以“”身体“补”知识“补”快乐 向更多的人传达一种健康的方式。

依托科技创新,立足大健康产业

昂欣科技定位于大健康产业,致力于健康领域的技术研发和产品应用,目前主要为医疗器械、健康家居、健康饮食三大方向,已研发了国际领先的新型TFT半导体传感器件技术,推出新型平板探测器和高端医疗器械设备,凭借在光电技术方面的专业技术能力,研发出相关健康照明产品,基于植物特殊光谱应用的蔬菜保鲜技术推出系列活菜鲜产品,受到消费者欢迎。

图片4.jpg 

企业和品牌创始人桑钧晟博士,毕业于北京大学,获得美国布朗大学生物医学博士,曾经在美国罗德艾兰医院工作多年,从事多个领域的前沿生物医学研究。在中国科学院攻读研究生期间师承有“中国海藻学奠基人”之称的曾呈奎院士,研究藻类生命形态和进化。导师曾呈奎院士在行业内誉满全球,先后担任过中国海洋湖沼学会、中国海洋学会、中国水产学会名誉理事长、国际藻类学会主席和第三世界科学院院士等职务,秉承师志,桑博士一直对生命现象机理有不懈的探索,包括人类生理和病理因素。当见到才40多岁的朋友发生中风、有同学好友患糖尿病,还有被发现有早期癌症,桑博士带领团队在科学研究成果的基础上,推出“欣有爱”健康美丽生活系列产品,包括体脂测评分析、专家健康信息服务、奇植日月源植物饮品等,努力将健康产品和服务带给更多的人。

共同推动健康美丽生活,加盟欣有爱享受以下优势:

1. 体系优势:有力的保障和支持,极具竞争力的代理条件、晋级晋升、退换货机制

2. 宣传优势:进行知名媒体宣传,线上线下协同

3. 售后优势:强有力的售后保障体系

4. 培训优势:提供全方位培训,包括欣有爱100商学院课程和培训系统建设

5. 运营优势:专业运营团队保障,专人专职负责

加盟欣有爱,成就你的事业,

让你收获从未有过的成功、喜悦、自由。

这是一场健康与财富共存的机会,你一定要来哦~

赢在行动,输在犹豫,错过的不只是机遇!

我们期待你的加盟!

招商热线:18621805952

客服电话:4008653100

 

招商地址:广东省中山市翠亨新区临海工业园中瑞工业园C栋第一层

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山东新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright©2006-2012 鲁东网(山东综合门户网) www.ludongnet.com. All rights reserved.
鲁东网是山东省最大的综合类新闻门户网站,第一时间报道国家重大新闻事件,大量的原创新闻内容,为您提供最新的资讯。
联系 QQ:42353465 526433079 邮箱:42353465@qq.com 欢迎各大媒体的记者来鲁东网供稿,投稿热线:526433079@qq.com
鲁ICP备12016094号