1贴“足玺足贴”顶10杯薏米水?逼走一年寒气就靠它了!

作者:
字体:
发布时间:2019-04-12 19:49:58
来源:

有没有感觉,最近气温开始回升了?

眼睛一闭一睁,又到了穿短裙、露脚踝得瑟的季节,而我又是那种典型的“热死鬼”——下雪天都恨不得穿上短裙,露个大腿,出门瞎晃荡。

为了美,拼了!

但这样做后遗症也不少,每次来姨妈手脚冰凉,脸色发青,不知道的还以为我中了“寒冰神掌”。偏偏南方还没有暖气,离了空调、热水袋这些“取暖神器”更是活不了。

今年冬天,在连续的阴雨天中,我的抗寒生涯终于结束了:身体受不了,住院7天。

后来,为了小命,自觉的开始学会养生健体。不过,多年抗寒生涯,也总结出了不少经验。我最大的感触就是:冻哪里都不能冻脚!

我妈就天天在我耳边说:寒从脚起,你别说,这话是真有科学依据——

脚离心脏远、脂肪层薄、温度比其他地方都低。脚部血液循环遇到障碍,双脚发冷,血液循环就会不通畅。

很多冬季发生的夜间易醒,睡眠时间短、质量差,还有女生的寒气入体,来月经疼痛难忍都是由于体温不足导致的。

所以,今天也忍不住给大家安利一款超级、超级好用的足贴——足玺足贴亲测,绝对有效!贴上后,双脚就像一直处于刚泡完脚的状态:暖洋洋,热乎乎的,超舒服!

网上一搜索,看到那么多款足贴,大家都好奇为什么这么多牌子,我只认定这一款?还用说,当然是因为真的好用啊!

贴上脚就升温:里面全是精心破壁研磨出来的药粉,带有清香,阴雨连绵、寒冬大雪贴上都不怕冷。

颜值高:买东西也得看包装,足玺足贴的外包装采用的是“蒂芙尼蓝”,这种蓝被誉为世界上最高贵的蓝,因为它象征着幸福与浪漫,整体色感也偏温和素雅。

品质好:真不是女王吹,与其随便在网上买什么泡脚粉,还不如贴这个管用。

真能取暖祛湿?还能提高睡眠质量?是的!

撕下外包装,贴在涌泉穴,也就是我们常说的“长寿穴”,以前人常说搓脚心的位置。不久之后,就能感受到一股由脚底正中心“燃”起来的热潮。

都说冬天身体虚的人容易“手脚冰寒”,其实,手脚冰寒主要是血液到不了身体末端所致。

而足玺足贴里面有“姜根粉”,贴在涌泉穴,就可以很好的刺激穴位,通过血液循环,改善我们手脚冰凉的毛病,以及提升睡眠质量。

还有暖脚=暖宫,贴上足玺足贴,缓解月经疼痛也不是问题,不用感受疼到死去活来,满脸冒冷汗的尴尬了。

当然很多人说:生姜?我自己去厨房切几块贴脚底板不就好了,哪里还需要买足贴。

要说起来,“姜根粉”只是其次,足玺足贴药粉原料多样,除了“姜根粉”药粉包里还有:艾叶、竹醋、桔梗、葡萄籽、贝壳硬蛋白质、电气石、维生素C等,高温破壁提纯后,封于袋子中,一贴拥有多种效果。

这么多的材料,我们总不能全部贴脚上吧!所以足贴该用还得买。

艾叶、葡萄籽、桔梗以及维生素C,都能起到排毒、排寒的作用。

当你把足玺足贴贴在脚底,就能吸附体内多余水分和废物,轻松祛除湿气。

随着气温越来越高,足贴还有一个大大的用处,就是杀菌、抗炎。

夏天鞋子不透气,脚底出汗多,就容易出现汗脚、香港脚,出门聚餐一脱鞋.......那味道酸爽到不行!

而足玺足贴中的湖北蕲艾艾叶广西竹醋、桔梗、斯里兰卡电气石都可以达到杀菌、抗炎的效果。

尤其是竹醋,高品质的竹炭本身就具有远红外线能量,穿透力强,及具温热效用,会使局部肌肉自然松弛,新陈代谢旺盛,也能有效消除异味和湿气,对腰膝酸痛等病症还有辅助作用。

进口自斯里兰卡的电气石,也是一种具有吸附性的能量石。因电气石中含有微量的对人体有益的 B、F、Sr、LI 等元素,也能起到杀菌消炎,以及帮助脚底皮肤恢复弹性等作用。

港真!脚底养生,便捷又见效快,还不影响生活,只需每天睡觉前贴在脚底板,起床时在撕下。你还能找到比足贴更好的东西?

与其每天拖着“半残”的身体纠结,还不如给自己一次选择的机会!足玺足贴男女老人都可以贴。

女人贴,排出湿寒,特别适合怕冷,痛经,月经不调的人;男人贴,排出烟酒毒素和体内湿气,缓解身体疲劳;老人贴, 缓解老寒腿、关节痛。

而且足玺足贴配方都是天然、无污染的,不含防腐剂,香料,色素,对身体无伤害。

送长辈朋友,都是一份超级贴心的礼物啊~

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山东新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright©2006-2012 鲁东网(山东综合门户网) www.ludongnet.com. All rights reserved.
鲁东网是山东省最大的综合类新闻门户网站,第一时间报道国家重大新闻事件,大量的原创新闻内容,为您提供最新的资讯。
联系 QQ:42353465 526433079 邮箱:42353465@qq.com 欢迎各大媒体的记者来鲁东网供稿,投稿热线:526433079@qq.com
鲁ICP备12016094号