足玺创始人,用爱推动足贴行业发展前行

作者:
字体:
发布时间:2019-04-12 19:53:30
来源:

在湖南乃至全国的足贴圈子,刘凤娟和她的足玺都是一道独特的风景。就像凤姐本人说的那样:“我之所以愿意坚持做慈善,因为我觉得帮助别人是每个人应该做的事。”

作为足玺的创始人,凤姐坦承地说,“我觉得自己并不是什么圣人,但我认为,施比受更有福,而这也是我的人生信条。”只有了解了凤姐一路的经历,才明白这一切都是顺理成章的结果。

独自闯荡广州

作为一个湘妹子,凤姐从小就有不服输的精神,她相信,只要不断努力,就能够实现所有的梦想。

由于不甘平凡,凤姐18岁就离开湖南,来到大城市广州,通过参加成人高考考取了财经大专,这也改变了她的人生道路,让这个看似平凡的女子,走上了一条完全不同的道路。

大学毕业之后,凤姐开始参加工作。她的职业之旅也不断地变化,由一开始的做服装转行到纺织行业,这一做就是18年。之后,凤姐负责管理一家公司,同时,她事业稳定,也结婚生子,买房买车,过上了很多人羡慕的稳定生活。

人生的转折点

世界上总有那么一类人,他们似乎注定了不会平凡,哪怕起点再低,也总想着星辰大海,刘凤娟显然就是这样的一类人。

凤姐人生的前40年都是按步就班的生活,对于凤姐来说,这虽然很安稳,但是和自己的理想相比,的确有很多的差距。再后来,凤姐生了二胎,同时也休息了一年。而这段时间,凤姐的身体出现了很多亚健康等症状,间歇性的失眠导致她无法得到充足的睡眠,同时也经常便秘,导致一系列问题频发,整个人都陷入了恶性循环之中。

结缘足玺,改变人生

凤姐始终对未来充满无限希望,她相信只要自己不断追求,就一定可以拥有健康的生活。凤姐坚持用自家的产品调理了半年后,便秘的症状得到了极大的好转,而睡眠质量得到了改善。睡眠和便秘的症状改善了,整个人的气色也好起来了。

因为工厂是老公在经营,一直做代加工和出口业务,没有自己的品牌,所以凤姐蒙生了创立品牌来做营销推广。说干就干,凤姐筹备好一切,开始了新的创业之路,取名为——足玺。

凤姐知道,高品质的产品如果只是自己受益,而不让更多人受益,这是一种自私。所以,她非常希望希望能通过自己的推广让更多的人收益。

大健康产业,未来趋势

目前国内亚健康的人群也越来越多,市场上类似产品也很多,但是产品质量参差不一,让顾客无法辨别产品的好坏。而姜艾贴是一款可以改善这一系列亚健康状况的足贴,它通过轻养生的方式达到预防的作用,来提高身体免疫力。

凤姐真诚地说道:“由于父亲的早逝,母亲独自一人抚养我和弟弟,从小也让我们都很独立,能吃苦。看到母亲身体的日渐年迈,自己也觉得应该承担起自己的责任,不论是家人的健康还是生活。”

感恩前行,一路有你

与此同时,这一路上刘凤娟也受到了很多人的帮助。“没有大家的帮助,就没有现在的我。”凤姐如是说道。所以在凤姐参加工作后也尽自己的能力帮助失学儿童。2014年开始,凤姐就每个月坚持在公益平台做捐款,到现在为止也累积有捐款数万元;而更大的公益就是,推广足玺姜艾贴等好产品来帮助别人改善身体状况,帮助更多人。

这一路走在,凤姐深刻体会到了创业的艰辛,也感受到了一起创业的温暖。“创业过程,就是由一个人到遇到了一些志同道合的伙伴,由原本的不熟悉,因为产品而成为亲密的战友。”凤姐感恩创业路上的每一位朋友。

而在未来,刘凤娟也将和企业一同规划未来蓝图,帮助更多有需要的人获得健康的生活,帮助更多想要致富的人创造财富。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山东新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright©2006-2012 鲁东网(山东综合门户网) www.ludongnet.com. All rights reserved.
鲁东网是山东省最大的综合类新闻门户网站,第一时间报道国家重大新闻事件,大量的原创新闻内容,为您提供最新的资讯。
联系 QQ:42353465 526433079 邮箱:42353465@qq.com 欢迎各大媒体的记者来鲁东网供稿,投稿热线:526433079@qq.com
鲁ICP备12016094号