咖护果蔬饮品,我的职场生存秘籍

作者:
字体:
发布时间:2019-04-14 21:35:06
来源:

看过这么一句话,“学校和社会中间有一堵墙,墙里的人想出来,墙外的人想进去。”这句话在我毕业踏入社会便有最深刻的理解。高中时,我一直被诸如“只有考上好的大学才能改变命运才能找到好工作成为人生赢家”之类的主流价值观言论洗脑。进入社会我才发现,这个世界光怪陆离,你想要的不一定能得到的,而你所恐惧的一定会如期而至。这个时候如果你学不会自我调节,那你终将被现实击垮。

刚毕业那会儿,对即将要开始朝九晚五的生活很兴奋,一切的事物都感觉新鲜好奇。那时因为想要挑战一下自己,便选择成为一名销售,我以为这是一份朝九晚五的工作,但是工作了一段时间发现,这分明是朝五晚九。为了拿下一个单子,不是每天陪客户喝酒吃饭到深夜,就是查资料做方案都凌晨,本以为这么劳累应该会消瘦,但现实是并没有,反而肚子开始出现了一圈又一圈的赘肉,双下巴也逐渐明显,朋友都说这是过劳肥。后来,我搜便了各个平台,从朋友圈到微博,再到小红书,终于入手了一款号称可以让我“吃不胖”的神器——咖护果蔬饮品,从此肥胖是路人。

从包装上来看有点像速溶咖啡,用温水泡开后可以闻到一股淡淡的果蔬香味,口感也是酸酸甜甜的,喝下去后,从嘴里到胃里都是暖暖的。每次见客户前,都会给自己泡上一杯,无论是喝酒带来眩晕不适还是油腻大餐后的肠胃难受都能得到有效的缓解。慢慢的,养成了习惯后,时间一久,小肚腩、双下巴也开始慢慢消失,整个人的起色也变得越来越好了,同事都取笑我是不是恋爱了。于是,我便把咖护果蔬饮品安利给了办公室里的每个人。

而最令我感到惊喜的是,一直困扰我的便秘也得到了缓解。从刚入职场的压力到升为组长、主管后管理的压力,再加上各种应酬什么的,导致自己一直有很严重的便秘问题。但是,自从开始饮用咖护果蔬饮品后发现,这个问题竟然得到了缓解。终于,咖护果蔬饮品不再只是餐前必备,当肠胃出现不适时,也会泡上一杯。这支只有13g的粉剂饮品各种神奇的功能成功引起了我更大的兴趣。于是,我花了三天的时间,问商家、问代理、查资料才真正弄清楚这其中的奥妙。

咖护果蔬饮品中天然的果蔬口感源于台湾的60多种天然果蔬精华,其充满活性的酵素可以有效催化分解,提高身体代谢能力,促进肠胃蠕动,吃多不胖排油脂。

对肠胃的养护作用则源于来自荷兰的三大益生元,它可以加快肠内益生菌的繁殖生长,益生菌的增多则可以促进肠内的消化分解,调节肠道杆菌,软化大便,排毒养颜促排便。

而且咖护果蔬饮品含有丰富的维C,不仅能够增强身体抵抗力,还能改善皮肤暗黄糙、强体质、预防衰老抗氧化等。

多种成分相互作用,排毒养颜解油腻,润肠护肝还解酒。所以,咖护果蔬饮品完全是一款吃不胖、解油腻、护肠胃、调理亚健康的上班族神器啊。

回想过往,自己从三年前一个初入社会的小菜鸟,到如今也是小有成就的主管,改变的不仅仅是职位,更是心境。很庆幸这一路有咖护果蔬饮品。如果有人问我上班好还是上学好,我还是会说上学好,但是无论如何,人生都要走进下一个阶段,以前我们都是匆匆忙忙进入,但是现在,我希望你也可以拥有咖护果蔬饮品,更加从容的应对来自职场的挑战,更好的照顾自己。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山东新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright©2006-2012 鲁东网(山东综合门户网) www.ludongnet.com. All rights reserved.
鲁东网是山东省最大的综合类新闻门户网站,第一时间报道国家重大新闻事件,大量的原创新闻内容,为您提供最新的资讯。
联系 QQ:42353465 526433079 邮箱:42353465@qq.com 欢迎各大媒体的记者来鲁东网供稿,投稿热线:526433079@qq.com
鲁ICP备12016094号