名护瘦身,美好未来,等你探寻

作者:
字体:
发布时间:2019-04-14 21:43:04
来源:

寿司、炸鸡、芝士、牛排、烤串、火锅......这世间的美味是不是吃不完?答案是肯定的:吃不完。但是对于爱美的女生来说话,对于美食的态度,却又爱又恨,吃吧,怕胖,不吃吧,都受不了诱人的香味。其实爱吃的女生之所以肥胖,大部分是因为消化不好导致便秘,食物的热量进而转化为脂肪,从而堆积在身体里。吃不胖,肠轻松的状态可能是每个女生的终极梦想了吧。尝遍天下美食,拥有魔鬼身材,这是多么美好的事情啊,做梦都会笑醒呢。现在,名护瘦身就能让你梦想成真。

名护瘦身是国内瘦身服务领域具有竞争力的创新者与开拓者。作为一家的大型专业化瘦身公司,公司自创的徒手经穴脐结合中医的点穴、拔经、推拿、脐疗四合一的徒手经穴脐疗法,帮助客户减重量、除内脂、塑体型。此外,公司还积极创新,不断升级,一直联合新零售模式,有“蔓护”系列局部瘦乳霜,目前又推出“咖护”系列食品级产品,这些无不体现了公司创新实力!名护瘦身——中医学健康瘦身实力品牌

精致产品,名护出品

咖护果蔬系列产品作为名护瘦身的主打产品,深受消费者欢迎。其中咖护果蔬饮品和咖护果蔬糖果更是卖到脱销。产品的热卖很大部分原因是因为质优,名护瘦身为了确保产品的功能和口感,在原料和生产上花费了很多心思。咖护果蔬系列产品也以其三大品质卖点,成为了立足市场的起点。

一:产品由60多种台湾进口果蔬精华,通过540天活菌发酵而成,既释放了果蔬营养,又保持酵素的活性,帮助促进肠道蠕动的同时,排出体内多余油脂,吃再多也不怕胖。

二:产品中加入了荷兰三大进口益生元,调节肠道杆菌,减轻肠道负担,养颜促排便。

三:产品富含的高量维生素C,帮助皮肤胶原蛋白的形成,加强铁钙和叶酸的利用,从而改善机体对外界坏境的应激能力。

咖护果蔬系列产品从选材到成品,经过层层把控和检测,公司拥有无菌生产车间生产线确保产品干净卫生;每个流程都有专人检测,严格把控产品质量;从包装细节到物流发货,名护瘦身专注每一处细节,只为获得你的满意和认可。

精彩未来,等你来创

名护瘦身作为一家从事中医瘦身技术、全身瘦身手法开发以及中草药研制产品类瘦身的大型专业化服务公司,创立于2013年。从事了7年的瘦身实体店连锁经营,拥有着百家瘦身连锁店实战经验的名护瘦身,获得了近百万客户的信赖与支持。

但是,名护瘦身并没有因此停止前进的脚步。随着网络科技和互联网事业的发展,新零售开始崛起。公司在分析市场,规划未来的时候,便已经嗅到了新零售的活力气息。于是,名护瘦身立马开始转型,开启新零售时代,线上结合线下同发展!

如今,“名护瘦身”已经与传统瘦身模式拉开了差距,将线下实体店经营与互联网结合,将产品从各条生产线输送到线下门店,融合线上预约下单,送货上门,为客户打造一站式瘦身新体验。

目前名护瘦身全国加盟门店300+,江苏范围内已有门店百家。公司全力开启新零售时代,专注于线上互联网的品牌发展与销售。未来三年,公司计划启动“500+”城市合伙区域,立志于2023年完成创业板上市。加入名护瘦身,就是抓住了机遇的尾巴,就是获得了成功的可能。

通过强有力的品牌营销,让名护瘦身的品牌影响力深入进群众内部;公信力的合作厂商,让名护瘦身的产品有了品质上的保证。名护瘦身,给你带来的不只放心,还有很多未知的精彩。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山东新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright©2006-2012 鲁东网(山东综合门户网) www.ludongnet.com. All rights reserved.
鲁东网是山东省最大的综合类新闻门户网站,第一时间报道国家重大新闻事件,大量的原创新闻内容,为您提供最新的资讯。
联系 QQ:42353465 526433079 邮箱:42353465@qq.com 欢迎各大媒体的记者来鲁东网供稿,投稿热线:526433079@qq.com
鲁ICP备12016094号