卫莱仕净水器:今天的水质,决定今后十年的体质

作者:
字体:
发布时间:2019-05-13 19:13:06
来源:

水,是生命之源。

水是人体内一切物质交换的媒介。参与了体内所有的生理过程,例如咀嚼需要唾液,消化需要胃液、胆液等,这些体液绝大部分都是由水组成的。如果没有水,食物没法消化、营养不能吸收、血液不能流动、废物不能排泄,人类也将不存在,所以说水是生命之源。

人体通过消化系统吸收营养,并通过体内的水(或血液)将营养输送到各个器官。很多健康受到损害的人,大多是因为体内的水(或血液)凝滞不干净所致。血液一旦流动受阻,各个器官缺乏营养,身体便会虚弱。

所以说,水是我们补充矿物质和微量元素的重要帮手,水质的优良直接决定了身体是否健康。

但事实上,根据调查研究发现,全世界80%的疾病和50%的儿童死亡都与饮用水水质不良有关。由于水质污染,全世界每年有5000万儿童死亡,3500万人患心血管病,7000万人患结石病,9000万人患肝炎,3000万人死于肝癌和胃癌。由此可见饮用水安全关乎我们每一个家庭的健康与未来。

残留在水中的有害物质通过我们饮用水进入人体,沉积在体内导致体质下降,甚至引发疾病。有些污染物则会沉淀在血管壁上,加速心脑血管的硬化。因此,长期饮用不洁净的水也会增加高血压、心脏病、脑血栓等疾病的发生率。

在这样的大环境下,净水器成为了家庭净水设备首选,卫莱仕净水器是一款由上海康阜国际有限公司研发的高新产品,产品重新定义了健康厨卫,为你的健康用水保驾护航。

净水器到底有什么用?

简单来说,净水器的作用就是净化水源,帮助我们去除水中那些会危害身体健康的有害物质。通过它的核心部件——滤芯能够达到去除杂质的目的。自来水自进水口流入,通过PP棉、活性炭、反渗透膜等滤芯的过滤,去除水中的泥沙、铁锈、胶体、细菌、重金属等有害物质,使出水干净纯洁,无害于身体。

五重过滤,净水杀菌

卫莱仕净水器是一款五级超滤净水器,拥有自主研发的复合滤心、5级过滤技术,能够高效吸附余氯,有效过滤自来水中的胶体、铁锈、有机物、泥沙、微生物、异色异味、重金属等有害物质,并且能够保留水中的有益的矿物质和微量元素。

P熔喷滤芯:可拦截水中的泥沙、杂质、铁锈等颗粒

UDF颗粒活性炭滤:吸附异味、余氯、异色、细小杂质

CTO压缩活性炭:吸附异味、余氯、异色,细小杂质

UF超滤膜滤芯:过滤精度达到001微米,能去除细菌、大肠杆菌等

T33后置活性炭滤芯(1050碘值):进一步吸附异味、余氯、异色、细小杂质,改善实质与口感

净水器墨水实验

安全健康,通过国家安全检测认证

卫莱仕深知,产品安全的重要性,这关乎到一个家庭的用水安全问题。

所以,每一台卫莱仕净水器在出厂之前都会进行严格的原材料检测、产品结构实验,确保每一台产品都是实用可靠的。而且每一台净水器都通过国家安全检测认证,产品合格率均超过国家标准,安全可靠。

简单便捷、利于安装

和传统净水机价格昂贵、安装麻烦且售后服务落后等特点不同的是,卫莱仕从消费者的角度出发,不断优化产品样式与工艺,推陈出新,成就了如今便捷简单的升级款净水器。独有实用芯型设计,让产品滤心不储水,清洗方便,能够重复使用。顶部透明观察盖设计,方便使用者实时掌握饮水卫生,让生活用水更鲜活。

而且,为了方便每个消费者都能高效使用,每购买一台卫莱仕净水器,都配套赠送专业的安装、清洗、替换等教学视频,手把手教你安装使用,拥有干净健康的水源。

卫莱仕净水器,五级超滤,安装在水源入户总管处,滤除自来水中的细菌、铁锈、胶体、杂质等污物,同时保留对人体有益的矿物质和微量元素,保障全屋的水质安全健康。卫莱仕净水器,做你的健康饮水管家。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山东新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright©2006-2012 鲁东网(山东综合门户网) www.ludongnet.com. All rights reserved.
鲁东网是山东省最大的综合类新闻门户网站,第一时间报道国家重大新闻事件,大量的原创新闻内容,为您提供最新的资讯。
联系 QQ:42353465 526433079 邮箱:42353465@qq.com 欢迎各大媒体的记者来鲁东网供稿,投稿热线:526433079@qq.com
鲁ICP备12016094号