美域海,一起探索七月巴黎

作者:
字体:
发布时间:2019-05-14 13:17:55
来源:

2019年,美域海创始人Claire女士将带领美域海新零售体系所有股东,探索七月的巴黎。

体验巴黎高定周的视觉盛宴,享受Le Meurice酒店米其林三星主厨Alain Ducasse海参美味,探索卢浮宫东方艺术珠宝展背后的故事,游历塞纳河寻找艺术的灵感......

七月的巴黎,是时尚,是艺术,是美好;

七月的美域海,去经历,去欣赏,去拥抱。

当美域海与七月的巴黎交织,将是一段美好的链接,也将碰撞出迷人的火花。

巴黎高定时装周,时尚的优雅前行

拥有高级时装的是“少数的幸福女性”。能受邀参加巴黎高定时装周的是“少数中的少数幸福女性”。

一次视觉的旅行,见证面料、色彩以及精美的手工绣艺的碰撞。文化间的相互融合,传承的初心,年轻的创意。

在浮躁的快消时代守住匠心,追求一针一线的细节,含风情万种,也别具一格。

Le Meurice酒店美食,意象世界的宫廷享受

金黄、暗棕的色调构成一幅巨大的穹顶壁画,现代设计风格与路易十六时期风格的碰撞,构建出一个迷人的意象世界......

混着夜色,饮下Bar288诱人的鸡尾酒,感受充满魅力的浪漫之都。

别急,还有。

“卓越的产品和技术,还有必不可少的厨房,构成了我喜欢的烹饪基础,现在我要释放他们的能量,使它的味道一致的震动。”

米其林三星主厨Alain Ducasse以清纯朴实的普罗旺斯美食风格开创了“高级定制美食(Haute Cuisine)”的先河。

“简单、健康、美味”是Alain Ducasse的美食哲学。

“纯粹、品质、美好”是美域海的生活哲学。

当Alain Ducasse开启海参的美味之旅,将舌尖艺术发挥到淋漓尽致,唇齿间流连忘返,畅享非凡。

探索美食与生活的关系,链接世间所有的美好

吃喝向来是大事,为人生一欲,亦是人生乐事,乐至极致,便可成为近乎艺术的趣味。

美食家蔡澜先生说:“尽量地学习、尽量地经历、尽量地旅游、尽量地吃好东西、人生就比较美好一点,就这么简单。”

和五星级酒店行政大厨麻老师交流厨艺,与美域海创始人Claire女士畅谈生活、事业、人生,和郭培老师面对面聊东方设计品牌如何走向国际,和中国塔罗协会会长、旅澳作家爱莎公主一起解开塔罗牌的神秘面纱,还有和美域海的股东团队游览七月的巴黎......享受在美域海遇见的每一个惊喜,见证每一个美好瞬间的发生。

透过七月巴黎,感受时尚、艺术、食欲、美好......

携手美域海,穿过承载着历史的塞纳河,走过艺术圣殿的卢浮宫,抓住穿过梧桐的阳光,享受内心的富足与万物的空灵。

“用美好救赎商业,不断拉近人与美食之间的距离”

六年时间,穿梭在各个城市里的海参宴。聊艺术人生,品珍馐美味。

用沁州黄小米与秘鲁红藜麦的柔软包裹每一份Q弹,来自遥远北美的野生海参配以精纯高汤,美域海海参粥的颠覆寻常,散发致命吸引力。

在美域海私人厨房的美食文化空间里,笑语交织,觥筹交错。走近美食,是生活。走进美域海,是美好。

源自远方的美味,触手可及的温暖,接纳向往已久的自己,开启人生全新华丽篇章。

七月,美域海,我们巴黎见。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山东新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright©2006-2012 鲁东网(山东综合门户网) www.ludongnet.com. All rights reserved.
鲁东网是山东省最大的综合类新闻门户网站,第一时间报道国家重大新闻事件,大量的原创新闻内容,为您提供最新的资讯。
联系 QQ:42353465 526433079 邮箱:42353465@qq.com 欢迎各大媒体的记者来鲁东网供稿,投稿热线:526433079@qq.com
鲁ICP备12016094号