美域海黄凡珈:海参女王和她的时代,掩不住的光芒与华丽

作者:
字体:
发布时间:2019-05-14 13:34:21
来源:

纽约展示商业,米兰展示技艺,伦敦展示胆色——唯有巴黎,展示梦想

7月的巴黎,那些流动的面料、仿佛具有生命力的设计,当在秀场上被顶级超模演绎时,也正是它最熠熠生辉的时刻,唯有亲见,方能体会!

全球皇室贵族、商界名流、影视明星趋之若鹜的追捧,微妙的设计细节,场景氛围,在光影流动间,纯粹圣洁,穷尽肃穆与优雅。

水晶、钻石、黄金......任何你能想得到的昂贵材料都会出现在7月巴黎的高定时装周上。这里,是女人的天堂,也是世界的风向标。

2019年7月4日,美域海黄凡珈女士就将带领美域海新零售体系所有股东,亮相七月的巴黎高定时装周,在曼妙的法国夏日微光中,感受世人“高不可攀”的惊艳。

塞纳河畔,巍然耸立的亚历山大三世桥,在流动的河水之上传递爱神的旨意;独具法式风情的玻璃游轮,极尽梦幻;Le Meurice酒店米其林三星主厨Alain Ducasse亲自执掌烹饪的海参盛宴,在古城堡中奏响舌尖诱惑的探戈;卢浮宫的东方艺术展,在前世今生中窥探时间的轮回奥秘......

不可复制的精英人生

时尚、浪漫、美食、玫瑰、绅士......一场专属于美域海股东的高端定制之旅,即将展开!

而为我们带来这趟浪漫法国之旅的美域海黄凡珈女士,这位在充满雄性荷尔蒙的商界脱颖而出的“海参女王”,也给我们留下了深刻的印象。

优雅的领导力,就像她与生俱来的女神气质,完美演绎出了东方女人独有的端庄大气意蕴。曾在“全球顶尖人力资讯公司”担任高级顾问,一手协助摩托罗拉惠普IBM花旗银行大众汽车美国通用集团等大型跨国公司扩张大中华区市场,又以业内顶尖的口碑和服务能力成为了国内企业的“外资顾问第一人”,成功推动了龙湖地产和旭辉地产的A股上市之行。

​图:黄凡珈女士与大S婆婆张兰

这位华美兼修的“奇女子”,在金融、地产、咨询领域都有着良好建树,内外兼修的不懈努力下,向世人诠释着一个近乎完美的精英女性非凡人生。

你是谁不重要,重要的是你和谁在一起

2013年9月,黄凡珈女士结合过往10年,服务市值500亿以上大型企业的顾问经验,倾力打造成立了自己的品牌——加美珍品。

以美国进口海参及其衍生品为载体,以高端私享海参宴和主题海参下午茶为平台,引领中国高端消费圈层生活方式的企业,“加美珍品”目前已将服务范围全面覆盖到了北京、上海、深圳、成都、青岛、长春、大连等全国各个城市,让“高端奢华”成为都市白领的生活必须。

“美域海”是加美珍品在2017年成立的全资子公司,如果说“加美珍品”让大家一脚跨进了奢华的生活,那么“美域海”则是让人享受到了奢华背后的品质。

“昂贵”并不是身份的象征,但奢华品质下的顶级服务,却是至尊无上!

黄凡珈女士将中国金字塔顶尖的消费圈层做下沉,让“美域海”的代理女神们,在实现财富梦想与消费升级的道路上,开启了改变人生阶层的“最后一道门”。

出生门第决定着你前面几十年的生活,但“美域海”却在黄凡珈女士的带领下,让更多人住在城市中最骄人的位置,在每个人都知道并且向往的地方,过着常人无法踏足的生活,上演个人与家族的传奇......

在全国范围内,传递和分享成熟的商业模式,16年宝贵经验的总结,毫无保留的传授给每一位美域海团队的女神,让加入团队的每一人,都能踏入真正的上流社会!

达则兼济天下

奢华、高贵,从不流于表面,深入骨髓的高贵到底是什么?黄凡珈女士女士给予了我们一个可能的答案:宽厚的给予爱。

一个人之所以高贵,是因为她有一个高贵的灵魂。这些年,黄凡珈女士在工作之外,也在不断加入志愿服务与慈善公益元素。她成立了”无名之名”公益组织和基金会,致力于帮助青海省玉树地区的孤儿,让她们在灾后的坚强与守望中,重新获得一份温暖的爱。

4000多位有影响力的企业家和爱心人士,900多名5-18岁的孤儿,黄凡珈女士亲力亲为,用自己的行动为别人的人生带去启发,将小爱凝聚为浓浓的大爱。

无论是升华自己,还是成就他人,黄凡珈女士都在点滴的细节中告诉我们——她所崇尚的“高贵”,不仅是美丽的外貌与得体的修养,更是极富内涵的、为热爱奋斗不止的杰出灵魂......

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山东新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright©2006-2012 鲁东网(山东综合门户网) www.ludongnet.com. All rights reserved.
鲁东网是山东省最大的综合类新闻门户网站,第一时间报道国家重大新闻事件,大量的原创新闻内容,为您提供最新的资讯。
联系 QQ:42353465 526433079 邮箱:42353465@qq.com 欢迎各大媒体的记者来鲁东网供稿,投稿热线:526433079@qq.com
鲁ICP备12016094号