顺清舒,把健康还给每一个人

作者:
字体:
发布时间:2019-05-14 13:41:44
来源:

“工作996,生病ICU”。

这个本来只是程序员间的抗议活动如今已经成为一场全社会的焦点,这一场热议的背后是久被忽视的健康问题。

央视做过一次调查,采访路人对自己健康的看法。从写字楼的白领、到咖啡店的服务员、再到工地上的工人、街边晨练的老人、大学校园的学生,一百多位受访者中只有寥寥几人认为自己身体完全健康,没有问题。

很多人觉得自己生活幸福,但往往只要一场大病,生活就被打回原形。当你或家人躺在病床上,担忧着第二天的日出,又有什么幸福可言?

健康之重,重于泰山。中国人对健康的渴求催生了一个12000亿元的庞大市场,也让越来越多的企业投入其中,用不断革新的健康产品来让每一个家庭放心。如今在健康领域逐渐崭露头角的顺清舒,就是中国健康产业科技化、精品化的一个缩影。

还更多人健康,这是走在健康发展之路上的顺清舒所坚持的理念,也是在产品研发始终践行的目标。

这种理念也体现在顺清舒的品牌名上。“顺”即畅通,它代表了对肠道的清理。而只要肠道健康畅通了,毒素等就能顺畅排出,人自然也感觉到顺了、舒服了。“清”取轻的同音,一方面代表了肠道清理、干干净净,另一方面也代表了人摆脱各种病症后的轻松、清醒的状态。最后的“舒”字就是舒服、舒畅的意思。“顺清舒”三个字合在一起,就寄寓了对所有人都能轻轻松松、舒舒服服、健健康康地度过每一天的梦想。

为了实践这一梦想,顺清舒投入注册资本5000万元,并积极地联系国内985、211的各大知名高校,一方面与前沿科技相接轨,另一方面也为产品的研发寻找适合的人才。在不懈的努力下,如今顺清舒成功与国内外多家知名大学达成技术合作,业务范围涉及营养学科、普外科、肛肠科、内分泌科、骨科等多项专门学科。同时顺清舒组建起来了一支由研究生、博士生、博士生导师等高素质科研人才组成的专项健康研发团队,成为顺清舒发展的科技后盾。

壳寡糖胶原蛋白肽就是这一团队汗水与智慧的结晶,它的诞生正是顺清舒“人人健康”理念的融合。在顺清舒的大力支持下,壳寡糖胶原蛋白肽实现了与市场上一般胶原蛋白肽产品不同的效果。调节肠道菌群平衡,促进肠胃蠕动,帮助人体排毒只是它的基本功能。而独特的壳寡糖胶原蛋白肽还能辅助促进伤口愈合,为人体提供骨头生长必须的钙元素,由此避免骨质疏松,增强骨骼密度,预防钙质流失。

对顺清舒而言,发展健康产业既是自己的使命,也是中国发展的需求。上一个三十年,中国人用汗水和健康作为代价成就了如今的世界第二大经济体。而下一个三十年,健康的体魄是支撑持续发展的基石。随着健康中国上升成为国家战略,2018年大健康行业的产值高达12000亿元,而2030年预计将达到96000亿元

在此刻入局大健康产业,顺清舒一方面是为了及时抓住红利期,在这一片蓝海中扬帆远航。另一方面,顺清舒也是希望以企业的责任心和优质的产品来为中国大健康市场正名,为后来健康产业的发展树立起正确的标杆,让世界都能正视中国品牌!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山东新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright©2006-2012 鲁东网(山东综合门户网) www.ludongnet.com. All rights reserved.
鲁东网是山东省最大的综合类新闻门户网站,第一时间报道国家重大新闻事件,大量的原创新闻内容,为您提供最新的资讯。
联系 QQ:42353465 526433079 邮箱:42353465@qq.com 欢迎各大媒体的记者来鲁东网供稿,投稿热线:526433079@qq.com
鲁ICP备12016094号