顺清舒壳寡糖胶原蛋白肽,健康是人生最大的财富

作者:
字体:
发布时间:2019-05-14 13:44:11
来源:

看多了新闻上各种“996ICU”、“程序猿脱发”、“猝死”话题,如今的年轻人常挂在嘴边的一句话就是:有时间挣钱,却没命花钱。

看似玩笑的话背后,也直接反应出了当代年轻人被繁重的工作压力所击垮的焦虑。程序员总有敲不完的代码、编辑有处理不完的稿件、搞设计的要面对永远不满意的甲方……疲于应对的年轻人,回家时已是三更半夜。

不规律的三餐,紊乱的作息,时刻不离身的手机,以及永远也无法抹去的工作压力,让当代年轻人逐渐成为了“亚星人”——大病没有,小病不断,失眠多梦、便秘、口臭、抵抗力差等问题却层出不穷。20岁的年轻人,看上去却像40岁一样沧桑。

“身体健康”成了摧毁当代年轻人的最后一根稻草!

顺清舒壳寡糖胶原蛋白肽,让身体不再被掏空

用健康换取金钱,有太多人因为透支身体,只能选择吃一辈子的药。但也有人愿意采取积极的行动,改善日常饮食,即使无法改变加班熬夜的现状,也在努力让自己过的更好。

比如在那些愿意改变自己的人中,很多人就选择了食用顺清舒壳寡糖胶原蛋白肽,作为日常的膳食补充剂,为身体保驾护航。

顺清舒壳寡糖胶原蛋白肽,是一款复合固体饮料,对缓解排便不畅、改善骨质疏松、增强抵抗力、术后伤口愈合等多种问题均具有明显的辅助作用。那些年轻人选择顺清舒壳寡糖胶原蛋白肽,就是因为这款产品非常适用于忙碌、身体又不好的年轻人食用。

排便不畅:现代年轻人排便不畅的原因有很多,长期吃油腻的外卖就是一大诱因,对这些人来说,顺清舒壳寡糖胶原蛋白肽的“好”,就在于它含有的大量“水溶性膳食纤维”。

因为水溶性膳食纤维具有超强的粘性,进入肠道后,它能从肠道中吸收大量的水分,让便便始终保持柔软的状态。同时,它也能在细菌的消化发酵中,产生有助于肠道健康的益生菌,帮助肠道蠕动,从而减少食物在肠道中停留的时间。外卖吃多了,容易排便不畅的人群都可以适当补充。

辅助增强抵抗力:除了排便不畅,熬夜加班、饮食不健康的后遗症还有身体素质下降,三天两头的发烧,头昏脑胀到让人苦不堪言。究其原因是因为人会代谢,而夜间是人体产生新细胞的黄金期,疲惫、熬夜会让身体长期处于消耗状态,成年人只要3个晚上不能保证7~8小时的睡眠,免疫系统就可能降低60%。

而顺清舒壳寡糖胶原蛋白肽里面含有的酵母β葡聚糖,则刚好拥有辅助净化毒素、增强体魄的功能。酵母β葡聚糖进入人体后,可以快速地激活免疫系统,就像打了一支强心针般让免疫系统“满血复活”,使原本衰弱的身体有所改善。

辅助增强骨密度:不同于中老年人因身体自我退化引起的骨质疏松,年轻人为了提神经常性地喝碳酸饮料,以及摄入过多的咖啡、吸烟、喝酒,同样也会导致骨质疏松。而通过摄入壳寡糖胶原蛋白肽,让更多壳寡糖胶原蛋白参与到骨基质中,则可以辅助补充基质间的缝隙,让大家远离骨质疏松的困扰。

辅助抗衰老:顺清舒壳寡糖胶原蛋白肽能辅助抗衰老又从何说起?顺清舒壳寡糖胶原蛋白肽中的“肽”成分是一种海洋肽,取自深海鱼身上的原肽甚至比一般的胶原蛋白肽更小,可以直接供给身体的组织吸收。这就意味着它可以在没有其他运作的情况下,直接合成皮肤胶原作用于肌肤,起到滋养作用。

对于繁忙的大城市年轻人而言,顺清舒壳寡糖胶原蛋白肽——这款能解决他们亚健康问题的复合型饮料,无疑带来了大作用。他们不需要付出额外的时间,只需像喝饮料一样,空腹状态下以及睡前两小时内不摄入除水之外的任何饮料,即可食用,摆脱亚健康的困扰,重新拥有一个好身体。

好东西就要分享给家人

当然对于孤身在外的年轻人,辛苦中求安稳,奋斗中更在祈求家人的安康,这样才能没有牵挂的继续前行。他们愿意将爱分享,用顺清舒壳寡糖胶原蛋白肽传递健康,给家人一个对话的机会。

顺清舒壳寡糖胶原蛋白肽的产品配方,经过了一遍又一遍的调试,在后期的口感阶段也测试了很多次,迎合了各个阶段人群的口味需求。

不管是容易得骨质疏松、抵抗力低下的老年人;容易肠道不好的儿童;还是被家务操劳到急需美容抗衰的家庭主妇,都可以食用顺清舒壳寡糖胶原蛋白肽。

一盒顺清舒壳寡糖胶原蛋白肽,给家人一辈子的爱!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山东新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright©2006-2012 鲁东网(山东综合门户网) www.ludongnet.com. All rights reserved.
鲁东网是山东省最大的综合类新闻门户网站,第一时间报道国家重大新闻事件,大量的原创新闻内容,为您提供最新的资讯。
联系 QQ:42353465 526433079 邮箱:42353465@qq.com 欢迎各大媒体的记者来鲁东网供稿,投稿热线:526433079@qq.com
鲁ICP备12016094号