顺清舒柳伟强,健康中国,是我的梦想和责任

作者:
字体:
发布时间:2019-05-14 13:47:17
来源:

自“健康中国”倡议提出以来,我国大健康产业进入蓬勃发展的全新阶段,阿里巴巴创始人马云曾经直言:“中国下一个首富,一定在大健康领域”。

大健康行业的发展除了品牌化,还会让产品趋向多样化。越来越多的产品在市场上涌现,其中顺清舒壳寡糖胶原蛋白肽的上市,在各个年龄阶层刮起了一场健康风暴。在人们讶异于“壳寡糖胶原蛋白肽”带来的辅助调节肠道问题、辅助提高免疫力等神奇功效的同时,柳伟强作为顺清舒的创始人,带着他的健康理念,一步步走进人们的视野中。

20年沉浮,执着健康领域

出生于上世纪70年代的柳伟强,见证了太多生老病死带来的眼泪和痛苦,从小他就有一颗帮助他人,拯救大家摆脱疾苦的心,这也决定了他这一路对于健康行业异常执着的态度。

 

1997年,柳伟强第一次踏入社会,就选择了医药领域,从最底层的医药代表做起,负责相关药品推广。在这个过程中,他有了一个与各类药品接触的机会,不断积累各类药品的相关知识:有效成分、研发来源、市场背景以及相关政策和方针等等。

因为出生黑龙江,柳伟强待人接物异常热情,这也让他在业务沟通上占尽优势,再加上他肯钻研不怕苦,柳伟强的业务能力远强于同时期的所有人。很快,他就迎来了一次次地升职,从医药代表到药厂大区销售,从省区经理到销售总监,柳伟强的职业生涯显得异常顺利。

“在这个行业已经20余年了,我对于行业、产品已经非常了解了,可只做做业绩、谈绩效怎么能拯救国家呢?”终日忙于业绩的柳伟强忽然醒悟,20年浮沉,也该为自己的梦想努力一把了。

健康梦邂逅第六生命要素

2017年,为了实现自己的梦想,柳伟强毅然辞去了待遇颇丰的医药集团的工作,开始了自己的大健康创业之路,创立了青岛海梦海洋生物科技有限公司。

事业初期,柳伟强以国民健康产品作为方向,走访了国内各大健康企业以及科研机构,在走访及调研过程中,他发现了壳寡糖这个被称为“人体免疫卫士”的小东西。

壳寡糖,是壳聚糖的降解产物,分子量小,生物活性高,摄入后80%以上会被人体吸收。其独特的碱性基团,糖链结构,在体内发挥着重要生物活性——调节免疫。人体有计划地摄入壳寡糖,能够辅助调节肠道菌群平衡,辅助降低血脂血压等多种功能,被世界生物医学界誉为继蛋白质、脂肪、糖、维生素和矿物质之后的人类“第六生命要素”。

根据有关部门的调查数据显示,我国超过百分之70的人群身体呈亚健康状态,并且这个比重正在逐年递增。这样的社会现状让柳伟强感受到壳寡糖不仅仅是个商业机遇,更是一个健康风口,在不断为社会创造价值的同时,还能承载自己拯救国民健康的梦想。

随后,他将全部心力都投入到壳寡糖的开发中,多年之后,壳寡糖胶原蛋白肽诞生了。柳伟强也以此创立品牌顺清舒,为后续产品打开市场铺平道路。

产品是企业之魂,服务乃企业之势

现在,青岛海梦一天天壮大,体制日益完善,团队里也不乏干劲十足的精英人士,更是获得了不少成就。但柳伟强并没有因此自满,并且在产品、服务的精进上不断思考。

“做企业最重要的是社会责任心,无论是产品还是服务,对消费者负责是青岛海梦的态度。”20年浮沉让柳伟强深知一个企业的核心应该是什么。

柳伟强非常注重产品的品质。在研发阶段,公司与国内各大知名大学专业学科有着非常密切的技术合作,技术支持均来自博导、博士生、研究生。在生产阶段,生产工厂运维10万级以上的GMP车间,同时配备了多条现代化生产线,柳伟强经常会参与产品成品的检测工作,亲自把关每一份健康品质。

在服务上,柳伟强始终以“减少疾病痛苦,传递健康观念”为目标,为顺清舒建立了一套完善的售后服务体系。他为每一位顺清舒的消费者建立了个人档案,做定期回访,为成为每个人的健康指引者而努力。

 

从医药代表到辞职创业,带着柳伟强走出舒适圈的不仅仅是自己的梦想,更是作为健康行业从业者的责任和担当。在未来,柳伟强会继续携手顺清舒,不断向大家传递属于他的健康理念。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山东新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright©2006-2012 鲁东网(山东综合门户网) www.ludongnet.com. All rights reserved.
鲁东网是山东省最大的综合类新闻门户网站,第一时间报道国家重大新闻事件,大量的原创新闻内容,为您提供最新的资讯。
联系 QQ:42353465 526433079 邮箱:42353465@qq.com 欢迎各大媒体的记者来鲁东网供稿,投稿热线:526433079@qq.com
鲁ICP备12016094号