养乃世家:以雄厚实力,打造羊乳行业新高度!

作者:
字体:
发布时间:2019-05-15 23:07:47
来源:

处在竞争激励的大众创业时代,一家企业是否拥有潜力做大,能在市场上走多远,从它诞生后的发展势态中就能探寻端倪。养乃世家品牌管理有限公司成立距今已四年,这四年风雨兼程,砥砺前进!

第一年引进国外先进原料以及技术,重磅推出高品质羊奶粉;

第二年提升服务质量,品牌连锁店面突破1500家;

第三年迎来品牌元年,成立养乃世家中国社会福利基金会助老公益项目、举办万人羊乳文化节、强势登陆纳斯达克大屏;

第四年实现品牌大爆发,101组高铁广告强势启动,高频率投放1万多次、举办的羊乳文化节参与人数突破2万、寻亲聚爱援助站公益项目在全国启动。

与此同时,四年的发展历程,养乃世家做到了拥有员工16000多人,线下连锁门店近2000家,覆盖全国25个省份,1500多个县、市,成为国内羊乳文化的发起者、推动者以及羊乳行业知名企业。养乃世家的强势崛起,使得人们不禁好奇它究竟为何能获得如今的成功?

敏锐洞察 市场风口

由于我国食品安全遭遇前所未有的信任危机,易消化、营养形态更接近母乳的羊乳受到广大消费者的一致认可,羊乳行业成为一片待发掘的蓝海,呈现出千亿市场规模。

洞察力敏锐的浩鼎集团在发掘到羊乳市场商机之后,创办了养乃世家品牌管理有限公司,从研发团队、设备、技术等方面布局,不予余力地为国人提供更多高品质的羊乳制品,为振兴民族产业、提升全民族健康贡献一份力量。

自有工厂 绿色发展

养乃世家创办以来,一直坚持绿色全产业链发展模式,实现企业的绿色生产、倡导消费者的绿色消费。在工厂建设方面,它谨记“匠心品质只为一杯好羊奶”的企业宗旨,为了保证羊乳制品的高品质,养乃世家斥巨资建立占地1.5万多平方米的工厂,6000平方米的生产车间、1500平方米自有研发中心和实验室、1000平方米职工宿舍、餐饮、休闲区,打造功能分明的工厂体系。

除此以外,养乃世家还引进韩国进口顾德包装机、全自动装盒装箱机械手码垛等硬件设备,具备5条生产线,这给产品的研发、生产提供了极大助力。

专业团队 精益求精

当然,除了完善的工厂设施以外,高水准的团队也不可或缺。养乃世家拥有一支由中国奶山羊专家曹斌云教授领衔,汇集陕西数所大学食品加工及研发专家、教授组成的研发团队,在他们的匠心研发、严格管控下,养乃世家将品质安全放在首位。

从采用专属牧场高品质奶源、甄选业内高标准原料,到利用先进技术加工、生产出成品,再到经历几十项检测工序,养乃世家坚持使用追溯系统进行全程监控,追溯到每一个生产环节与每一袋产品。

目前,养乃世家已经拥有卡倍多、卡曼诺、凯莫滋等多个羊乳品牌以及多款产品。高品质的羊乳系列产品,一上市便受到广大消费者的喜爱与追捧,企业也荣获“质量、服务、信誉AAA企业”、“中国轻工企业投资发展协会会员”等多项荣誉。

品牌蓄力 整合传播

如今,“酒香不怕巷子深”的年代已经渐行渐远,积极调整企业营销战略,将企业在消费者心中牢牢扎根,才能在行业大洗牌的浪潮中处于不败之地。

随着市场的改变,养乃世家内部积极进行营销思路整改,实施全渠道品牌推广。作为民族羊乳品牌代表,它于2019年4月份登陆央视的风向标——央视一套、二套,向消费者展示养乃世家的实力。

2019年4月29日,“养乃世家”冠名的高铁发车仪式在南京南站隆重举办,它再度登陆中国高铁,冠名高铁车身、车厢以及开展高铁站快闪主题活动。养乃世家从传统渠道到新兴互联网渠道多方位布局,快速形成口碑传播,推动着企业走向全国,走向世界。

践行公益 回馈社会

在养乃世家团队看来,企业能够长远发展依靠的是消费者的信赖与支持。养乃世家能长期保持良好的口碑,应该回馈消费者的多年支持,在发展中秉持公益理念,不断用实际行动践行一个企业的责任和担当。

对此,养乃世家首批投入100万专项基金,同中国社会福利基金会合作成立暖心工程——养乃世家中国社会福利基金会助老公益项目,帮助有困难的老人安度幸福安康的晚年,让爱的晚霞洒落大地。

如今,它还组织发起了“养乃世家黄丝带公益行”活动,深入到偏僻的镇坪桃元村,带着大米等物资、慰问金与满满的爱心走访孤寡老人,给他们送去温暖。之后,养乃世家还将在当地举办关爱留守儿童和贫困学生的爱心公益活动,将受帮助人群的范围逐渐扩大。

在致力于公益活动的同时,养乃世家从未忘记自己身为羊乳行业知名企业的责任,它率先启动了中国羊乳文化节,致力于推广羊奶粉及其衍生品的研发和推广。从创办延续至今,羊乳文化节已经成功举办六届,而以“春蕾圆梦,爱满天下”为主题的第七届,也将在南京青奥体育公园开幕。它以自己的实际行动,让广大消费者真实感受到企业的温度与坚持投身公益的决心。

养乃世家,一如既往地保持对高品质的追求,在不断创新的道路上,树立羊乳行业典范,在今后蓬勃发展的市场中,养乃世家也坚信自己将会创造中国羊奶新高度!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山东新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright©2006-2012 鲁东网(山东综合门户网) www.ludongnet.com. All rights reserved.
鲁东网是山东省最大的综合类新闻门户网站,第一时间报道国家重大新闻事件,大量的原创新闻内容,为您提供最新的资讯。
联系 QQ:42353465 526433079 邮箱:42353465@qq.com 欢迎各大媒体的记者来鲁东网供稿,投稿热线:526433079@qq.com
鲁ICP备12016094号