同心海德生物科技,专注中医,打造国民健康“连锁航母”

作者:
字体:
发布时间:2019-05-22 18:52:03
来源:

从大健康产业兴起到现在,经历了许多年,其体量和形式都发生了翻天覆地的变化。据相关调查结果统计,2018年我国大健康行业体量已超过7万亿。同时,随着大健康行业不断深化,逐步融入到美业、日化等其他行业中。

可是,不管模式如何变化,国人的健康产业核心并没有改变,那就是中医传承。“传承发展中医药事业,支持社会办医,发展健康产业”是国会的决策方针,也是每个人的共同认知。不论从产品到理念,大健康产业离不开中医根基,这也造就了中医文化连同大健康的腾飞。

同心海德,中医是健康根基

现代人的生活节奏普遍很快,由于饮食习惯、作息规律以及工作压力等问题,让很多人在健康这场马拉松中落了半程,陷入亚健康状态。而在诸多健康途径中,中医凭借以人为本,调和人体状态达到根除病患的特点,成为了解放国人亚健康的有力途径。

带来的结果也是,中医健康产业不断膨胀,规模达到了一个无法想象的地步。随之而来的,就是粗制滥造甚至鱼目混珠等乱象,但在行业中也有许多企业以发扬中医国粹为目的,不断深耕健康领域,以结果为导向的布道者,同心海德生物科技有限公司就是其中之一。

同心海德生物科技有限公司,诞生于山东省经济中心、滨海度假旅游城市、国家现代海洋产业发展先行区、国际航运枢纽——青岛。这是一家以中医健康为重心,集研发、生产、销售、服务为一体的高新科技企业。从2017年诞生至今,公司始终以“传承中医养生文化、分享健康养生之道”作为公司使命,秉承“诚信、合作、双赢”的经营理念,以优质的产品和服务,专注于“家庭生态健康”领域,并荣获“全国十大质量诚信AAA级企业”成为国内中医健康产业一颗耀眼的新星。

产品,乃企业核心竞争力

也许对于其他企业来说,利益永远凌驾于一切,但对同心海德来说,弘扬中医养生之道,拯救国民健康才是第一要务。而这个途径,就是产品。

为了进一步优化产品,同心海德生物科技有限公司携手行业内前端企业,依托其强大的专家团队资源,充分挖掘中医健康养生文化,运用中医养生理论,针对现代人生活特性、体质状况及社会亚健康现实,经过深耕研究、反复试验、研发出一系列中医养生产品。

为了深化及推广旗下产品,同心海德生物科技有限公司建立了健康品牌玖健堂。

“玖”意为长远,天长地久,寓意时光悠久,希望在同心海德的帮助下,让人们的健康悠远长久;“健”蕴含着企业希望传承中医文化,励志打造“家庭生态健康”新生活;“堂”意为外表、举止或言语上表现出尊严高显的样子,寓意堂堂正正为中医健康发声的态度。

玖健堂的LOGO是圆形中带有三片树叶,象征着健康、绿色、生态,也展现了同心人对大自然的向往和追求,对健康美丽事业的信心、爱心和决心,立志成就百年伟业。

时代的选择,新零售新态度

“拥有强大的研发实力后,我们需要思考的就是如何找到一个优秀的渠道来传播我们的健康理念。”

千禧年以来,互联网行业一直是众多巨头关注的领域,因为其虚拟性、联通性,让许多行业争相涌入,也让同心海德看到了全新的机遇。

“心实体、心零售、新未来”是同心海德投身新零售后赋予自己的企业使命。在这个新零售浪潮中,同心海德逐步挖掘中医国粹,始终坚持民族品牌定位,充分利用O2O的渠道,结合线上线下资源,以产品作为载体,向全国人民传递同心海德的健康理念。

为了实现中国健康行业智慧化、科技化、生态化,同心海德不断努力,誓为国人打造中医养生行业的“连锁航母”!

青岛同心海德生物科技有限公司,您身边的养生顾问,以博爱之心,广施福泽,造福苍生!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山东新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright©2006-2012 鲁东网(山东综合门户网) www.ludongnet.com. All rights reserved.
鲁东网是山东省最大的综合类新闻门户网站,第一时间报道国家重大新闻事件,大量的原创新闻内容,为您提供最新的资讯。
联系 QQ:42353465 526433079 邮箱:42353465@qq.com 欢迎各大媒体的记者来鲁东网供稿,投稿热线:526433079@qq.com
鲁ICP备12016094号