慕上瑾瑾爱:爱自己的你,让别人更爱你

作者:
字体:
发布时间:2019-06-13 16:11:00
来源:

有时候,女人需要隐忍。

张爱玲说过:“善于低头的女人是厉害的女人。”学会看淡,从不计较,接受外界给予的所有磨难、挫折,善解人意,乐于思考,隐忍的面对所有质疑、猜忌,坦然更淡然。

但有时候,女人不应该隐忍。

亦舒说过:“自爱,沉稳,而后爱人”。爱别人的前提是要爱自己,不用一味地委屈自己,你的不说在别人眼里也许就是理所当然。你不必在一段平等的关系中放低自己的位置,你不必在这个家庭中看轻自己的价值,你不必为了不麻烦他人而忘了忽略了自己感受,这一切,你都不必去隐忍。

可是啊,大多数女人都只学会了如何去隐忍,任何事情,都选择把自己放在最后一位,无论是生活还是自己的健康。感冒了,多喝热水就行;喜欢什么,就先满足丈夫、孩子的喜好再说;就连私处的健康问题,也不以为然,甚至因为难以启齿,自己偷偷使用各种偏方,最终,影响了身体健康。

据世卫组织数据显示:中国女性占世界女性发病率70%,受妇科疾病困扰者有80%,因妇科病死亡的30%,相当于每天因妇科病死亡人数达132人!数据之高令人生畏,但这就是现实。许多女人在成家后都会选择放弃自己的喜好、追求、梦想,她们以为为了这个家这些都是必要的付出,可是那不应该是女人该有的生活。你应该时刻保持你的魅力,你应该热爱生活,热爱自己,更要爱惜自己的健康。

所以,慕上瑾瑾爱的出现,给了更多女性一个生活的选择。“慕上”,喻为“慕名而来,爱上全新的自己”。品牌从创立之初,就希望每个女性都能因为慕上而改变,突破从前的自己,变得更有魅力,愈发迷人,爱上另一个更美好的自己。所以,其推出的瑾瑾爱女性私护品牌专注于女性健康的管理,重视女性私护的管理,追求更健康的生活状态,拒绝抗生素,做“无炎女人”。

因为私处的保养在我国依旧受观念、经济水平等因素的影响,而且国人传统、保守的个性,使得大部分人出现了一些亚健康问题时,也会因为内敛、保守观念,促使得有些女性在已经出现一些妇科炎症的情况下讳疾忌医,导致问题愈演愈烈,最终影响了整个家庭的幸福。所以,女性健康的守护刻不容缓。

慕上瑾瑾爱是香港澳莱国际控股有限公司正式授权的专利产品,而且是大陆地区的唯一品牌商。多年来,香港澳莱国际控股有限公司始终坚持“科研国际化、原料国际化、产品国际化、标准国际化、市场国际化、健康理念国际化”路线,致力于医药健康产品的研发、销售与文化传播,其科研合作及经营遍布日本、韩国、新加坡、美国、法国、澳洲等国家和地区。无论是其研发实力、技术创新、产品品质、企业社会责任等方面都为业内津津乐道,广泛称赞。

因此,慕上瑾瑾爱延续澳莱精神,除了推出一系列呵护女性健康,让全中国七亿女性用上安全、放心、性价比更高的化妆和私护用品,还以社交新零售的品牌模式,让更多的女性加入热爱自己,热爱生活的行列,以一种更加积极、向上的生活态度去感受、去追求,去蜕变。

2019年,慕上瑾瑾爱社交新零售全面爆发,在这里,每个人都不是单独的个体,它突破了传统零售的瓶颈,以社交为载体,链接更多的资源,裂变、成交、扩大,让女性不再是“附属品”,而是更加自信有魅力,实现财富自由。

这就是慕上瑾瑾爱的魅力,通过产品让亿万女人远离妇科难言之隐的困扰,通过新零售让女性可以变得更加独立潇洒。这也是亿万女性值得拥有的魅力,学会爱己,学会绽放,学会传播爱,让别人慕名而来,爱上这个迷人的你。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山东新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright©2006-2012 鲁东网(山东综合门户网) www.ludongnet.com. All rights reserved.
鲁东网是山东省最大的综合类新闻门户网站,第一时间报道国家重大新闻事件,大量的原创新闻内容,为您提供最新的资讯。
联系 QQ:42353465 526433079 邮箱:42353465@qq.com 欢迎各大媒体的记者来鲁东网供稿,投稿热线:526433079@qq.com
鲁ICP备12016094号