利薇德泰夜乐宁,给你健康好睡眠

作者:
字体:
发布时间:2019-06-20 10:20:18
来源:

作为一个乐于尝试新鲜事物的年轻人,在睡眠软件诞生之初,我就下载了其中一款软件监测起了自己的睡眠,并形成了习惯坚持到如今。

还记得刚用上那款软件时,每天起床看着自己85分以上的睡眠评分,开启活力十足的一天。然而直到最近半年,工作压力骤增,焦虑导致我晚上睡不好,于是睡眠评分呈现了急速下跌的情况,尤其是最近的评分,连60分都达不到。身体原本就没得到充分的休息,在看到这么低的评分后,又不断接收到大脑发出“昨晚又没休息好”的暗示,疲惫程度又上了一层台阶。

为了减轻自己失眠的症状,我也尝试了不少方法,比如买了大家超级推荐的褪黑素,并按时食用,然而这并没有缓解我失眠的症状。每天晚上躺在床上,依然辗转反侧难以成眠,即使身体已经累得根本不想动弹,然而大脑却始终在运转,没办法平静下来,进入休息状态。

图片1.jpg 

助眠类的药品我是不敢碰的,就怕自己产生依赖,毕竟它们对身体有一定的伤害,副作用不小。在查阅资料时,看到有人因为长期食用助眠类药品,产生易暴躁、易怒、记忆力下降的情况,在停用之后,失眠的情况反而更加严重。

于是,我看了很多促进睡眠的方法,其中也有不少推荐药品的,我看了成分分析之后,否定了那些方法,因为要么是没用的,要么对身体会产生比较大的伤害。但为了改善睡眠状况,我依然没放弃寻找有用的方法。

功夫不负有心人,我找到了利薇德泰夜乐宁。

利薇德泰夜乐宁是一款固体饮料,其主要的原料是γ-氨基丁酸。对于这些成分,我也不是十分了解,于是就去问了学医的朋友。他告诉我γ-氨基丁酸属于一种自然存在的非蛋白组成氨基酸,是一种重要的神经抑制性递质,能帮助大脑保持镇静,还有助眠的作用,是人体自身就能合成的物质。

但如果人感受到疲惫、精神压力大时,人体内合成的γ-氨基丁酸就会减少,引起的后果也十分直接,焦虑不安、烦躁易怒、易疲劳,最终导致失眠,即使可以入睡也只是浅眠。当人体发出上述信号时,就表明你急需补充γ-氨基丁酸了。

图片2.jpg 

朋友还告诉我,科学界对γ-氨基丁酸的研究已经有上百年历史,目前对其已有成熟的认知与技术。用于食品中的生产方法有合成法与发酵法两种,利薇德泰夜乐宁选择使用了生物发酵法,通过乳酸菌发酵而来的γ-氨基丁酸,自然无害更不会让人产生依赖,用其生产出来的产品,除了婴幼儿,其余人群都可以长期食用。

除了使用高品质的γ-氨基丁酸作为核心原料,利薇德泰夜乐宁所用的辅料也都源于自然植物,具备安神宁心的作用。

作为固体饮料,直接下肚的食品,利薇德泰夜乐宁对于品质有着非同一般的要求。据我了解,这配方是根据国人体质由国家级专家领衔的团队特别研发的,此外,在产品到达消费者手中之前,都经过了多道出厂检验程序,让每一位消费者都能放心食用。

图片3.jpg 

在我食用利薇德泰夜乐宁的当晚,我的睡眠质量就得到了改善。首先是我感觉入睡所用的时间明显变少,第二天起床后的睡眠记录也印证了我的感觉。入睡时间减少、深度睡眠时间增多,尽管评分依然不足70分,但于我而言,已经是不小的进步。由于睡眠质量提高,白天我的精力也比之前更充足了。

坚持食用一段时间后,除了精力更充沛外,我感觉到自己记忆力也在逐步提高。从前一直认为“高三即巅峰”,高考过后记忆力直线下降,尤其最近反映在工作中,很多琐碎的小事转头就会忘记,而如今,我看到了提高记忆力的希望。

我相信,只要我坚持使用,利薇德泰夜乐宁会给我带来更优质的睡眠,也能让我的生活品质和事业更上一台阶。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山东新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright©2006-2012 鲁东网(山东综合门户网) www.ludongnet.com. All rights reserved.
鲁东网是山东省最大的综合类新闻门户网站,第一时间报道国家重大新闻事件,大量的原创新闻内容,为您提供最新的资讯。
联系 QQ:42353465 526433079 邮箱:42353465@qq.com 欢迎各大媒体的记者来鲁东网供稿,投稿热线:526433079@qq.com
鲁ICP备12016094号