【MSVENUS】美丽,才是女人最永恒的追求

作者:
字体:
发布时间:2019-08-13 17:30:58
来源:

什么才是真正的美丽?这也许是一个永恒不变并被不断探索的问题。无论是在中国的古代,还是在西方的神话,人们对美丽的追求,从来都未曾止步。但是美丽,仅仅只能是金钱和权势的特有物吗?2015年,Nicse给出了这个问题的答案,在经过无数次的挣扎与努力之后,她创立了一个专为平凡女性服务,将美丽变成全民共有物的品牌——MSVENUS。这个在当时看起来并不那么起眼的决定,就这样慢慢在时间的积累中,渐渐成了一个耀眼的存在。

【创业初期,披荆斩棘】

在2012年的时候,相信Nicse怎么也不会想到,三年后的自己会变得如此的勇敢与坚毅,毕竟曾经的她,可是一个十分胆小的人。相夫教子与岁月静好,曾是她一度向往的人生目标。但是当她真正地开始看到身边朋友一个个的结婚,看着她们步入婚姻,那些真实的家庭妇女的生活,那种每天都忙忙碌碌但是却依旧有人嫌弃你一事无成的生活,将她曾经美好的想象全部打破。看着昔日的好朋友一个个变得不在乎容颜,变得日渐不在乎外在的形象,她幡然醒悟。美丽,应该是一个女人永恒不变,并维持一生的追求。

创业,是一个热血而仓促的决定,仅仅是因为对于互联网一窍不通却充满着无比的好奇,Nicse就勇敢的踏出了这一步。但在当时的环境下,既然做了这个决定,Nicse觉得,自己就应该拼尽全力去试一试。所以,每天只睡4-5个小时,就成了创业初期的常态,她拼命地努力,不断地尝试,只为了自己心里一个完美的答案。但是世间诸般事情,哪有一时热血来的那么容易,创业后Nicse也面对过同行的利用、代理的背叛、注册品牌的商标被驳回等等的磨难。让Nicse的事业面临最大危机的一次,是品牌两次面临注册失败而不得不更换品牌名称,在这两次更换的过程中耗费掉的大量时间与心力,更是无从说起。好在皇天不负有心人,在第三次更换品牌名称时,终于成功更换了品牌名并成功注册了商标。就是这样靠着自己的坚持和团队的不懈努力,Nicse终于成功让MSVENUS站稳了脚跟。

【MSVENUS,梦想绽放】

MSVENUS就是Nicse创立的一家引领健康瘦身新时尚的创新公司,MSVENUS旗下有三大系列产品: Charme 瘦身系列、Mona rose 外用瘦身产品、Misa 美白胶原产品,每个系列都从不同的角度去照顾到了女性身体的方方面面。Nicse说,要做,就要做到极致。

MSVENUS公司总部位于马来西亚西马雪兰莪州,公司以打造高品质产品为最高准则,致力于做一个有温度和有影响力的品牌。Nicse认为,所有女人都可以同时拥有内在与外在美,通过健康保养的方式,获得漂亮的外在美同时培养自信,才是成为一个真正美丽女人的基础。MSVENUS全产品系列,就是通过由内而外的调理,让你与美丽来一场不期而遇,从360度无棱角秒变360度无死角!

追求美丽,是每个女孩天然的权利,而MSVENUS就是在真正帮助想要美丽却一直不得的女孩们。同时,MSVENUS也更为那些想要拥有美丽事业的女孩们,开辟了一条独属于她们的道路,不仅仅可以让自己变美,更能在帮助别人变美的时候,让自己的事业蒸蒸日上。MSVENUS,用专业铸造产品,用爱铸就团队。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山东新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright©2006-2012 鲁东网(山东综合门户网) www.ludongnet.com. All rights reserved.
鲁东网是山东省最大的综合类新闻门户网站,第一时间报道国家重大新闻事件,大量的原创新闻内容,为您提供最新的资讯。
联系 QQ:42353465 526433079 邮箱:42353465@qq.com 欢迎各大媒体的记者来鲁东网供稿,投稿热线:526433079@qq.com
鲁ICP备12016094号