美茵朵,用爱打造极致的美肌体验

作者:
字体:
发布时间:2019-08-13 17:40:12
来源:

优雅女人的美丽是经过生活洗礼而成就的修养与智慧,就像秋天里弥漫的果香一样,是由内而外散发出来的。

相信在如今这个时代,人们对于美丽的追求已经和以前大不相同,人们开始追求自然健康的颜值,讲究的是自然而然的极致美丽,同时社交也成为了美丽的追求之一。

在这个消费升级的时代,许多企业都开始寻求变化,像一些国际顶尖品牌也开始涉足到互联网与新零售领域,这是时代的趋势,也是一个行业发展过程中的必经阶段。

在我们看来,商业的基本逻辑是:先有用户需求,才有市场供给,连接关系把需求和供给有效联结起来。而在供大于求的时代,如何改变企业和消费者之间的连接关系,将是营销的重大课题,甚至影响到商业的基本体系。

互联网的快速发展改变了人与人之间的联系方式,为全社会的创业者提供了一个新的营销模式——社交新零售。美茵朵作为山西希美尔生物科技有限公司旗下的品牌,拥有着许多先进的技术与国际化的资源,公司全力打造社交新零售的新风向,只为在这个时代带来更加便利的新护肤解决方案。

山西希美尔生物科技有限公司,就是这样一家专注于化妆品护肤时尚系列产品研发和销售的企业。张姣姣女士携7年美妆成果及电商经验,创立了山西希美尔生物科技有限公司,打开了美肤新时代的篇章。

与此同时,公司创立了美茵朵品牌,将国际潮流前线美妆产品作为自主研发的目标,并且结合了时下流行的新零售的商业模式,为我们带来了全新的护肤体验。

2019年6月美茵朵品牌开设了移动护肤品销售平台,从此开启了一段非凡的传奇征程,一步步巩固美茵朵在中国知名化妆品品牌的地位,同时将美茵朵不断追求更美丽、更优秀、更精彩的高品质生活方式,不断地传递给万千有梦想的人,帮助更多的人实现价值的理念。

大家知道,我们所选择的产品,其品质取决于公司的实力和对产品的研发力度,而一个品牌的价值也正是体现在其对于产品质量的把控。美茵朵在公司产品研发上投入了相当大的精力,在原材料的筛选上也下足了功夫。

美茵朵打造的天女木兰修护亮肤面膜,拥有日本进口384蚕丝面膜膜布,这是一种吸附性很强的膜布,具有透气性好等特点,被称为“人工皮肤”;除此之外,美茵朵还特别添加了玻尿酸和天女木兰等成分,两者融合起来成就了非凡的护肤体验。

“爱自己最好的方式,就是让自己持续不断地变得优秀。”就像许多宝妈在家里十月怀胎,带孩子之后就不出家门,整天围着厨房卫生间转悠,失去了自己的空间和时间,心有不甘但又无法改变。美茵朵将解决大家的问题作为自己的职责,认真分析并深刻理解,不断地推动着公司前行。

在国家鼓励和支持大众创业,万众创新的时代背景下,山西希美尔生物科技有限公司以美茵朵事业为平台,持续孵化创业领袖,带领大众创业创富,以履行企业社会责任,推动美茵朵品牌成为行业领导者,服务于更多创业者。

正是这样的思想,让公司不断地发展,并且持续不断地在拓展美肤行业中保持着强劲的势头。正因为美茵朵的努力,让越多越多的宝妈和创业人士看到了生活的价值,以及对美丽事业的不断追求!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山东新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright©2006-2012 鲁东网(山东综合门户网) www.ludongnet.com. All rights reserved.
鲁东网是山东省最大的综合类新闻门户网站,第一时间报道国家重大新闻事件,大量的原创新闻内容,为您提供最新的资讯。
联系 QQ:42353465 526433079 邮箱:42353465@qq.com 欢迎各大媒体的记者来鲁东网供稿,投稿热线:526433079@qq.com
鲁ICP备12016094号