琉璃医馆匮蜜·芳香如意贴:不负青春芳华,许你如意一生

作者:
字体:
发布时间:2019-08-13 18:08:27
来源:

你的自信源于何处?

是工作上的领导认可、同事支持;是朋友聚会时谈笑风生、满满的存在感;是异性的追求,不断向你抛出橄榄枝......作为一个女人,你可以有很强的事业心,开拓属于自己的职业蓝图;你可以有很强的存在感,拥有朋友无数;你也可以魅力无限,吸引异性的眼光。

这些都是你的自信来源,但是,一个聪明的女人,你的快乐永远不会建立在别人给予的认可、赞赏、追随的基础上,相比与别人给予的关注,你会更加在乎自己的感受。爱自己,做自己,才是生活该有的态度,这也芳香如意贴给每个女性传达的生存理念。

芳香如意丨芳香一生

琉璃医馆芳香如意贴,给你一生的芳香。

后宫佳丽三千人,三千宠爱在一身。古代宫廷的女子个个身怀绝技,不是绝色佳人,不入帝王眼。而宫廷中的女子所用之物很是讲究,稀奇名贵之物并不少见。芳香如意贴,便是源自清乾隆年间《惇妃医案》所载的宫廷验方----“此方为《丹溪心法》二妙散合《疡科心得集》中的苦参汤化载而来。本方具有清热利湿止痒之功”。

芳香如意贴是根据清宫廷组方的纯草本植物,如大花红景天、红蓝花、蛇床子、苦叁等珍贵中草药成份,利用人体的体温的自然熏蒸,使内部精华成份缓慢的释放,并通过透皮吸收的方式,药气作用于女性会阴部及更深层的组织、从而起到护理的作用。琉璃医馆研发团队在根据当下女士的生活工作特点,创造性地结合现代工艺,在传统宫廷验方基础上,加入诸多草本花卉,使匮蜜不仅保留了原方的功用,还有淡淡的草本花香,是名副其实的“如意芳香”。

君臣佐使配伍技巧是芳香如意贴的另一大特点。匮蜜是由红蓝花、黄柏、蛇床子、芙蓉花、六月春等十余味纯草本植物组成。以黄柏、芙蓉花等为君,清热祛浊;红蓝花、六月春、蛇床子化湿,解毒止痒;金不换、牡丹花等为佐使,协助君臣,共成清热化湿,芳香辟秽的功效。琉璃医馆用宫廷验方造福天下如花女人,让你享受贵妃级待遇。

匮蜜芳香丨甜蜜一生

芳香如意贴,给你一生的甜蜜。

宫廷组方的名贵显而易见,但想要充分发挥效用,还需要一些技巧。匮蜜利用现代破壁技术,将中草药打粉,能充分发挥其效,更有利于人体吸收其成分,使宫廷组方物尽其用。

细胞破壁技术是一种通过打破植物细胞壁,使水分及营养更好地被吸收和保持活性成分的技术,它能充分释放植物生化素,一定程度地发挥其中的成分,大大提高产品的作用。并更易利于人体吸收。

除了破壁技术以外,琉璃医馆匮蜜芳香如意贴还许你八层健康守护,让你娇嫩如花般甜蜜绽放。

芳香如意贴的第一层是新疆长绒棉,全棉亲肤,给你婴儿般的亲密呵护体验。第二层是草本植物隔离层,有利于药力蒸腾吸收,同时阻隔颗粒。第三层含有多种草本成分,宫廷名贵组方以及天然草本植物。第四层是透气防渗层,它包裹草本粉末,防止渗漏。第五层是稳定粘合层,保持肌肤的干爽舒适。第六层是离型纸,依据人体工程学设计,贴合舒适。第七层是复合薄膜,能保护底胶。第八层是独立铝膜包装,隔绝细菌及灰尘颗粒,健康卫生。

八层守护就是琉璃医馆匮蜜芳香如意贴给消费者的八大关怀,让您的每一次使用体验都享受至尊待遇。

芳香如意丨如意一生

琉璃医馆匮蜜芳香如意贴,给你一生的如意。

中草药制剂、明清宫廷组方、细胞破壁技术、八层关怀守护、这些还不是琉璃医馆匮蜜芳香如意贴的全部。除了在成分和技术上下足功夫,琉璃医馆匮蜜芳香如意贴还注重产品细节的把控。

如何让产品用得更加如意,更加惬意呢?针对目前市面上的女性私护产品多采用内置以及注射式栓剂,在使用过程中有诸多不适的情况,匮蜜采用了护理垫的给药模式,将草本植物粉通过现代工艺均匀铺设在一方小小的护理垫上,以自然体温熏蒸方式赋能肌体,不仅避免了内置使用的尴尬,也激活了自身的免疫力。

热爱生活,宠爱自我,这才是应该聪明女人的幸福源泉。这幸福,交给琉璃医馆匮蜜芳香如意贴吧,让它帮你找回最初的本真,最美的自己。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山东新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright©2006-2012 鲁东网(山东综合门户网) www.ludongnet.com. All rights reserved.
鲁东网是山东省最大的综合类新闻门户网站,第一时间报道国家重大新闻事件,大量的原创新闻内容,为您提供最新的资讯。
联系 QQ:42353465 526433079 邮箱:42353465@qq.com 欢迎各大媒体的记者来鲁东网供稿,投稿热线:526433079@qq.com
鲁ICP备12016094号