CMM夏天的风:会呼吸的塑腰,穿出健康好身材

作者:
字体:
发布时间:2019-08-13 23:24:58
来源:

葛优瘫,怎么舒服怎么坐,堆积在腰的脂肪和游泳圈还没让你醒悟?

脖子前倾,两腮线条模糊,毫无美感的“乌龟颈”、“猥琐颈”你也能忍?

弯腰驼背,导致肩部、背部脂肪堆积,虎背熊腰,毫无女性灵秀气质,你也能自称美女?

你的身姿还好吗?

喝多了心灵鸡汤,我们常说外表不重要,但没人告诉你,有外表才有更多展示的舞台。一个身材臃肿,体态不良的女人,只会沦为别人眼中的笑话。尤其是现实生活中,很多女性朋友天天高举减肥的旗帜,却从来没想过,你看上去胖不是因为真的“胖”,而是因为体态不良,才让你看上去圆了一圈。

圆肩的人后背壮硕,硬生生的在视觉感上把自己从S号变成了XL号;含胸驼背的女人,犹如80岁大妈,毫无精神气;腰腹赘肉横生的女人,就像往身上套了一个卡车轮胎,天天带着一坨肉行走。

就这样的体态、身姿,我们还敢说自己美?还敢自信满满,气场十足的站在人前?哪来的勇气和自信,才能有如此“错误”的认知,连自己都认不清。

作为女人,我们应该做一个对身材管理有要求的人,不是简单的减肥、减脂,而是学会练出自己自信满满、精神洋溢的气质。这就要求我们拥有一个良好的体态,这才是真正锻造美丽的“王牌”。

而今天,我们不需要花几万元报名体态课,也不需要浪费无畏的时间去听各种小道消息,只需一件简单的塑腰,就能拥有完美的体态身姿。CMM夏天的风——这是一款专为女性打造的塑腰,科学塑形、健康塑形,透气不卷边,你绝对值得拥有!

超薄塑身衣,轻松塑形

CMM夏天的风,历经多年对体型美的追逐,以万里挑一的天然竹纤维、天然橡胶为原料,不断创新与平衡,将高科技面料与德国GM钢骨结合,将塑腰的精髓上升到全新高度,致力于还原女性黄金比例身材。

天然橡胶,取自橡胶树汁液的精华,具有高弹性特点,可以满足不同体重、不同身形女性的需求,良好的支撑力适应穿戴时各种姿势的带来的“压迫感”,时刻矫正含胸驼背等不良身姿。

德国GM钢骨,紧而不勒,高科技的记忆钢骨增加腹腔压力,能更好地刺激腹部深层肌肉,激发其原有的收缩作用,使身体始终保持抬头、挺胸的腹式呼吸,更充分的燃烧原本因体态不加堆积在身上的脂肪,达到塑形的效果。

高科技工艺,让塑形效果更明显

当然,除了原材料的精挑细选,CMM夏天的风还始终坚守精工细作的品质信念。在设计产品时,为了真正能达到塑造黄金腰臀比、矫正骨盆前倾、告别含胸驼背、解决小肚子外凸、矫正肋骨外翻的效果,在研发时还亲测身体几十个部位,反复调试矫正,精益求精只是为了让每一位女性享受到塑形的快乐。

尤其是为了让更多人坚持,在S曲线的路上能持久、健康的瘦,“CMM夏天的风”塑腰也如其名,为广大女性带来了贴心的设计:

大颗粒的呼吸孔,在原料之上让透气性更进一步,哪怕衣服紧贴在身上皮肤依旧能自由呼吸,尤其是夏季,如夏风吹过般清爽,不用担心出汗后汗液不能及时挥发造成的毛孔堵塞,和皮肤微循环问题,一秒导汗、快速降温,保持皮肤原有的细腻光滑。

背部横条区固形设计,还有脊椎部分的弹力区,能更好的帮助我们自然挺胸预防骨盆前倾和小肚子外凸,让身体的循环更顺畅,恢复挺拔身姿。

还有正面腰侧的两条“竖线”以黄金比例分布,能直接刺激腰部和腹部的局部肌肉群,让它们健康生长,避免脂肪向上跑,在腋下形成“副乳”的尴尬局面。

最主要的是,这种尤其适合久坐办公室、出门约会救急、日常减脂塑形人群穿戴的塑腰,就如背了一个“移动健身房”在身上,随时随地都能塑形。

无论你是肥胖、产后修复,还是体态不良,亦或是健身爱好者,穿上“CMM夏天的风”塑腰,都能由内而外散发出自信与光芒,成为人群中最耀眼的那个女孩。

燃脂塑形,矫正体态,你绝对不容错过!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山东新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright©2006-2012 鲁东网(山东综合门户网) www.ludongnet.com. All rights reserved.
鲁东网是山东省最大的综合类新闻门户网站,第一时间报道国家重大新闻事件,大量的原创新闻内容,为您提供最新的资讯。
联系 QQ:42353465 526433079 邮箱:42353465@qq.com 欢迎各大媒体的记者来鲁东网供稿,投稿热线:526433079@qq.com
鲁ICP备12016094号