CMMLULU,一路踏浪前行,亦有侠骨柔情

作者:
字体:
发布时间:2019-08-13 23:28:41
来源:

一半楚楚动人,一半坚强果敢;

一半温柔如水,一半坚定不移;

CMMLULU,一位柔情似水的姑娘,亦是一位倔强而坚毅的创业者。CMMLULU是Charmingmore品牌的创始人,大家都叫她MelodyLULU。

一半温柔如水——“将美好带给更多的女性”

创立Charmingmore品牌的原因,是“偶然间的必然”。在2014年10月,LULU通过运动减肥,瘦了17斤,身材的变化给她带来了更多生活的愉悦。俗话说“你永远也不知道瘦子的世界有多美好”,正是这种发自内心的自信,让LULU产生了一个念头,就是将这种自信传播出去,让更多的女性能够通过变美的方式来获得快乐。

于是,LULU开始密切关注运动、塑形、美容等行业,只要是能够让女性变得更加自信与美好的领域,她都会主动了解、主动学习。正是如此,Charmingmore品牌也因此而萌发。

我们都曾有过某一刻的深刻感悟,也都有过某一刻的灵光一现,却很少有人能够将感悟付诸行动,将想法传递出去。大多数人都很难做到分享,而LULU用她温柔而强大的能量告诉我们,“要将美好带给更多的女性”。

一半坚定不移——“我会逼自己再努努力”

在创立Charmingmore品牌之前,LULU就对网红经济有了深入了解,从事自媒体行业长达3年,微博、微信、小红书、B站,LULU均有涉猎。网红经济,本就是女性的天堂,各种女性变美的方式,LULU几乎了如指掌。丰富的经验,帮助LULU很快找到品牌的产品定位和市场定位,运动塑形品牌Charmingmore也因此诞生,并很快发展起来。

然而,对于一个女性来说,创业的艰难是难以想象的,但对待事业“完美主义”的要求也比常人更加坚定。

LULU会在产品的面料辅料一直不如愿的时候,反复筛选修改,一次一次的试验,到最后,人已经精疲力尽,但产品还差一点点才能达到自我要求。没有如愿的产品面料辅料,那再寻找、再试,就是这样的坚定和倔强,Charmingmore的塑腰才能受到广大消费者的认可。

在产品上,“较真”的LULU从未有一丝的动摇,“我会逼自己再努努力,给消费者满意的产品”。

踏浪前行,永葆初心

当问到LULU在创业路上有什么心得的时候,她说到“他强由他强,清风拂山岗;他横由他横,明月照大江”。这一段金庸武侠小说里武林秘籍中的口诀,也将LULU的侠骨柔情缓缓诉说出来。

LULU清楚国外很早就有束腰的概念,不仅能够帮助女性矫正不良身姿,获得纤细性感的腰部曲线,还可以给女性带来莫大的自信。然而,亚洲却没有这样产品。

因此,LULU选择塑腰产品,就是希望能为亚洲女性带来生活上的改变,带领更多女性养成良好的生活习惯,变成自己想变成的人。Charmingmore品牌也秉承着这样的初心,为更多女性带来自信与力量。

“在任何一个行业,只要你的初衷是纯粹美好、向着消费者,最后都会有一个非常好的发展”,LULU这样说过。“向着消费者”,LULU也不止一次提起这点,她也确实说到做到。

“当你跨过山的时候,山已不是山;你未跨过的时候,它可以遮住天盖住地”。楚楚动人、温婉浪漫的外表下,LULU内心的强大坚定是难以想象的。

一半柔情,一半坚毅,CMMLULU用她的侠骨柔情带领着Charmingmore帮助更多女性找回自信,让更多女性由内而外,散发光芒……

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山东新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright©2006-2012 鲁东网(山东综合门户网) www.ludongnet.com. All rights reserved.
鲁东网是山东省最大的综合类新闻门户网站,第一时间报道国家重大新闻事件,大量的原创新闻内容,为您提供最新的资讯。
联系 QQ:42353465 526433079 邮箱:42353465@qq.com 欢迎各大媒体的记者来鲁东网供稿,投稿热线:526433079@qq.com
鲁ICP备12016094号