花缘优美玫瑰滋养凝胶,女人不要像玫瑰一样带刺

作者:
字体:
发布时间:2019-08-13 23:34:00
来源:

我是宫颈,今天我要“控告”我的主人。亲爱的,你的“爱”害了我。

因为你的不爱惜,让我承受一次又一次垃圾残留产生的细菌侵蚀,它总是慢慢的腐蚀我的外衣,让我的保护膜脱落,直到腐烂。

因为你的不在意,让那些坏蛋细菌,浸泡在身体里,让我的身体一点一点烂掉,直到也伤害了你自己的身体。

因为你的不重视,我被各种病毒肆意的破坏,直到完全失去免疫力,家的城堡被“癌细胞”这个坏蛋给占领,直到和最爱的你一起“消失”在这个世界上。

亲爱的主人,除了精致的妆容、漂亮的衣服、苗条的身材,我的一生更需要你的呵护。因为我是你的根,是你生命的源泉,是你保持美丽年轻最重要的部位。所以你更应该重视。

根据世界卫生组织统计的数据表明,全球有83%的女性患有不同程度的妇科疾病,而中国已婚妇女的患病率既然高达93.6%!专家指出,妇科病的种类繁多,发病原因也有千百种,饮食不健康、作息不规律、私处清洁不到位、不洁性生活、生活节奏过快、工作压力过大等等都是妇科病发病的原因。许多女性因为难以启齿而讳疾忌医,影响的不仅是健康,还有夫妻之间的幸福生活,因为松弛、异味等问题都会影响生活质量。所以,为了自己的健康与美丽,更应该重视女性花园的护理,比如从日常使用花缘优美玫瑰滋养凝胶开始(一款可以刷医保的女性护理产品)。

在众多私护产品中,为什么独爱花缘优美玫瑰滋养凝胶?

首先,是它的“有效性”。女性在私处的清洁上,很多都还沿袭着老方法清水、洗剂、口服药物等方式。可是洗剂一冲而过,药物在患处停留时间短,只能起到辅助作用;口服副作用较大,药的三分之二会排出体外,三分之一会进入胃肠通过血液循环吸收,药物扩散面积很少,真正达到患处的少之又少,无法很好的杀灭病菌,导致妇科疾病反复发作,所以效果不佳。

而花缘优美玫瑰滋养凝胶是通过生殖道局部透皮吸收,能迅速补充女性生殖营养,激活和恢复卵巢子宫动力,刺激卵巢自身内源性雌激素的分泌,使卵巢功能恢复正常,从而达到养巢驻颜,改善更年期症状的目的。卵巢功能恢复后,可长期保持健康年轻状态。

其次是它的成分。能清热燥湿的苦参根提取物、缓解毒素的人参皂苷、有凉血活血的紫草根提取物、还有调理血气活血化瘀的核心成分玫瑰花提取物,多种草本植物萃取精华深层养护,洁净+维护的形式为私处建立一层屏障。纯生物制剂,深入排毒,达成99.99%的抑菌效果。多种植物成分,也成就了产品“可以口服”级别的安全性。

最重要的是它独特的调养方式。与其他产品不同的是,花缘优美玫瑰滋养凝胶采用的是排+养+调的形式,解决女性的私处健康烦恼。第一步消灭阴道炎症,加快代谢,排出阴道及宫腔毒素;第二步滋养阴道腔及内环境,宫颈面,修复受损的细胞组织;第三步保持健康内环境,增强阴道壁弹性。

在不破坏生殖道的内环境、无任何痛苦与创伤、不影响正常工作与生活的前提下,通过内生殖道定向导入,直达生殖系统,靶向修复,不破坏有益菌群,保护女性健康。而且,花缘优美的凝胶采用的是水溶性凝胶剂型(像果冻一样,易于溶化),让使用变得更方便。

而且,花缘优美玫瑰滋养凝胶分为3种不同的类型(消炎修复型+紧致型+滋养型),能够满足女性不同时间段的不同需求,通过修复、调、养的形式,呵护女性的健康。长期使用不仅能缓解女性私处问题,更能激活细胞的活力,让私处内部受损纤维得到修补,恢复弹性,让私处变得更加紧致。

对于女人来说,私护健康是常常会被忽略的部分,也是大家都应学会的课题,因为只有拥有了健康,我们才能变得美丽、变得自信。所以你一定要学会爱自己。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山东新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright©2006-2012 鲁东网(山东综合门户网) www.ludongnet.com. All rights reserved.
鲁东网是山东省最大的综合类新闻门户网站,第一时间报道国家重大新闻事件,大量的原创新闻内容,为您提供最新的资讯。
联系 QQ:42353465 526433079 邮箱:42353465@qq.com 欢迎各大媒体的记者来鲁东网供稿,投稿热线:526433079@qq.com
鲁ICP备12016094号