尊妍滋护精华液,滋养修护有“尊妍”

作者:
字体:
发布时间:2019-08-16 14:43:51
来源:

为什么你的肌肤黯然失色,焦黄无光?

为什么你25岁却有着35岁的脸庞?

为什么明明同龄她确比你光彩夺目、青春靓丽?

为什么她能够获得众多优秀男士的献媚追求?

为什么面对同样的压力,她却活的比你更有尊严?

这是一个“颜值即正义”的世界,往往大多数人都会“以貌取人”。而我们大多数,都只有着平凡的样貌和肌肤。在护肤方面,我们很容易忽视肌肤的深层滋养和修护,只注重了“树叶”而忽略了“树根”的养护。所以,对于肌肤护理来说,既能滋养又能修护的产品——精华,就显得格外重要了。

精华,指事物最精粹、最优秀的部分。古人说:“扬精华以炫燿兮,芳郁渥而纯美”。可见,并不是所有事物都能叫做精华,而能称之为精华的,都有着超乎一般事物的优渥之处。

众所周知,精华作为护肤圣品,蕴含着很高的营养成分,如维他命、防氧化剂及酸性物质。它比起霜类质地更清透、分子更小、更易吸收,补充营养直达肌底,帮助肌肤生成胶原蛋白,维持肌肤水油平衡,令肌肤整日光采莹润。所以,精华的选择往往比其他护肤产品更加重要。

那么,什么样的人需要用精华呢?

“精华是上了年纪的人才要用的”

“年轻人皮肤好,不用怎么保养”

“你年纪轻轻,用什么精华”

……

在很多人的传统观念里,精华只是成熟甚至衰老肌肤使用,年纪轻轻根本不需要。可事实真的如此吗?

其实,护肤并不是按照年龄去分的,而是由肤质状况决定的。精华的使用并没有年龄限制,年轻并不代表着无需保养。每日的护肤程序若只是简单的清洁补水,省略许多重要的滋养,尤其是精华这一步骤,那么皮肤就会比别人更早地下垂和老化。趁早保养,只会比同龄人更年轻。

所以,提前保养,从选择一款适合自己的精华液开始。尊妍滋护精华液,一瓶满足保养需求,让肌肤吹弹可破,回归年轻芳华。

 

自然草本成分,尽享自然修护

尊妍滋护精华液,采用大自然中天然的草本成分,让肌肤体验自然力量,给予肌肤自然滋养。

尊妍滋护精华液内含黄芪、积雪草、虎杖、甘草、母菊花、迷迭香等多种植物萃取精华。这些萃取精华相互辅助、协同作用,帮助肌肤摆脱敏感并稳定肌肤状况。有时候我们会忍不住挤掉脸上冒出来的痘痘,但这样是很容易感染面部肌肤的。而尊妍精华液中含有的这些草本成分能够避免这一情况的发生,阻止阶段炎症的快速连锁生理反应,抑制各种炎症因子。

近几年,积雪草成分席卷护肤圈,成为了很多护肤产品的“宠儿”,因为自然的积雪草有修护肌肤的作用,因此也成为尊妍精华液中的修护成分。据说,老虎在野外生存受伤的时候,只要在积雪草地上打个滚,伤口就能很快恢复,于是人们发现了可以帮助伤口恢复的积雪草,因此积雪草也叫“老虎草”。而积雪草作为尊妍滋护精华液中的主要成分,有效修护肌肤,稳定肌肤问题。

尊妍滋护精华液中这些草本成分,除了修护作用,同时还具有防氧化、补水的协同功效。

复合多肽化合物,舒适的护肤体验

尊妍滋护精华液中除了自然草本植物成分,还有三肽-1、水解角蛋白、胶原、弹性蛋白等复合多肽化合物。

其中三肽-1是很小的小分子单位,主要由甘氨酸、脯氨酸和丙氨酸构成。这些小分子的三肽-1能够及时的渗入角质层和底层细胞内,参与胶原蛋白构建,起稳定支撑皮肤的作用,所以这一结构通常被称之为“胶原三肽”。

尊妍滋护精华液中的小分子的三肽-1,让肌肤渐渐充盈起来,表面的纹路逐渐被抚平,皱纹慢慢消失,肌肤恢复年轻时的弹性和光泽。因此三肽也被称之为“骨中之骨,肤中之肤”,是名副其实的“生命的支架”。

除了复合多肽化合物成分,尊妍滋护精华液中还含有透明质酸、维生素B3的衍生物“烟酰胺”和自然维生素E等,能够集补水、防老、淡化面部纹路等为一体,修护肌肤问题,再现肌肤生机。

日常使用时,取几滴于掌心,淡淡的香味散发出来,均匀的涂抹在脸上,水润感在面部蔓延,丝毫没有紧绷和刺激,使用后肌肤肉眼可见的细腻与紧致。使用28天后,精华液的功效完全地凸显出来,肌肤恢复年轻时如蛋白般的滑嫩和光泽,焕然一新。

尊妍滋护精华液是今初元品牌旗下系列产品,品牌秉承着“让科技护航您的自然美丽”的宗旨,坚持着天然、健康的品质要求,用产品细心呵护每一位用户的肌肤,不仅让女人用“尊妍”,更让每一位女人有尊严。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山东新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright©2006-2012 鲁东网(山东综合门户网) www.ludongnet.com. All rights reserved.
鲁东网是山东省最大的综合类新闻门户网站,第一时间报道国家重大新闻事件,大量的原创新闻内容,为您提供最新的资讯。
联系 QQ:42353465 526433079 邮箱:42353465@qq.com 欢迎各大媒体的记者来鲁东网供稿,投稿热线:526433079@qq.com
鲁ICP备12016094号