雨肌泉冻干粉,“冻”住你的年龄

作者:
字体:
发布时间:2019-09-10 17:49:21
来源:

没有人会真正在意你多少岁。

时光只告诉我们需要好好保护自己的容颜。于是女人们开始被安利各种护肤方式,热敷、冷敷、精华、肌底液、小安瓶....各种新奇护肤方式层出不穷,仿佛有“无数张脸”可以实践。

在护肤界,最近吹起了一阵“冻干粉“的风,冻干粉更是被称为护肤界的新宠儿。大家对它的评价简直接近完美,不少朋友使用过后疯狂向我安利。说冻干粉不仅可以解决恼人的肌肤问题,还能缩毛孔,连我这种敏感肌肤都能挽救?

让大家趋之若鹜的“冻干粉”,究竟有什么魔力?

冻干粉其实是使用冻干技术制成的一种粉末,简单的说,冻干粉就是在真空无菌冷冻机里,把活性护肤成分和配制好的药液,采用-40度超低温冷冻成低温固态冰,再抽真空将固态冰里的水分直接升华,从而制成无菌固态粉末。

通过冻干技术制成的冻干粉,可以很好地保持活性、纯度,并且增加它的稳定性。今天给大家介绍的这一款雨肌泉冻干粉,不俗的实力能带给你很好的护肤体验。

首先,我们先来说说为什么选择雨肌泉冻干粉,它和市面上普通冻干粉有什么区别?

雨肌泉冻干粉一个很大的优势,就是能够通过强大的冻干技术,充分保存物质成分的鲜、活、稳。

雨肌泉冻干粉中富含多种肽类、双氧化物歧化酶等成分,这些平时容易降解或者氧化的成分,做成冻干粉后可以保证成分的稳定性和活性。

除了强大的冻干技术,几大核心成分更是由内而外滋养肌肤,冻住年龄,让岁月无痕。

第一就是它的核心成分,“高浓度重塑肽”。分子量小、活性强、易于穿过皮肤角质屏障,直接能作用于表皮和真皮细胞层的多种细胞,并刺激生成新的细胞, 让它们拥有年轻的活力并产生更多的胶原蛋白。它集合了多种优点,能恢复皮肤弹性和红润的同时克服了生长因子易降解、作用时间短、保存困难的缺点。

双氧化物歧化酶是一种能够催化超氧化物,通过歧化反应转化为氧气和过氧化氢的酶。经临床验证和长期使用表明,双氧化物歧化酶是氧自由基的克星,它不仅能解决皮肤问题,还有防止肌肤晒伤、延缓皮肤衰老等作用。

不仅有如此高品质的成分,每一瓶雨肌泉冻干粉都会搭配一瓶精致的奢养溶媒。它是一种高科技纳米级脂质体,因与皮肤细胞结构相同,可辅助冻干粉营养成分进入细胞,具有提高细胞40%结合水的能力。1+1>2的高性价比,给你更好的护肤体验。

对冻干粉还相对陌生的小仙女,除了关心产品功效以外,接着就是想知道该如何使用了。那么冻干粉到底怎么使用呢?

首先可以先将溶酶打开,倒入装有冻干粉的瓶中,再安装上喇叭头,摇动瓶子,使冻干粉与溶媒完全混合即可涂抹使用。

不过要注意的是,肤质不同冻干粉的使用量也不一样,对于一般肌肤而言,一瓶冻干粉溶液一次使用,一天一次,而对于敏感或疤痕肌肤,则需要每次使用时减少冻干粉用量。

未开封使用的放于低温干燥通风处储存,避免高温及阳光照射。开封之后建议在5-7天内使用完,并在4℃低温保存。

雨肌泉始终坚持倡导科学、健康的肌肤护理方式,而雨肌泉冻干粉无疑是其核心力作,它成就了百万爱美女性的肌肤健康梦想,值得被种草和打call。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山东新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright©2006-2012 鲁东网(山东综合门户网) www.ludongnet.com. All rights reserved.
鲁东网是山东省最大的综合类新闻门户网站,第一时间报道国家重大新闻事件,大量的原创新闻内容,为您提供最新的资讯。
联系 QQ:42353465 526433079 邮箱:42353465@qq.com 欢迎各大媒体的记者来鲁东网供稿,投稿热线:526433079@qq.com
鲁ICP备12016094号