POLAI珀莱胶原蛋白肽果饮:悦享时光之美

作者:
字体:
发布时间:2019-09-10 17:53:52
来源:

人是从什么时候开始衰老的呢?

是从满脸皱纹的60岁开始吗?还是老态初现的35岁?抑或是身体由盛转衰的26岁?都不是,衰老比我们想象中,要更加提前。

大约在20-25岁时,人体胶原蛋白的合成速率就会大幅下降,衰老症状慢慢出现,如果不加以保养,皮肤将变得松弛下垂、晦暗无光,身体的各项功能也会明显减退。也就是说,从20岁开始,就应该采取相关措施来应对胶原蛋白的流失及皮肤的老化松弛。

胶原蛋白——时光的粉碎机

胶原蛋白是广泛存在于体内及肌底的一种生物高分子,对维持皮肤弹性起着重要的作用。我们常用“满满的胶原蛋白”来形容那些皮肤水嫩弹润、白皙无暇的少女,这是因为20岁前,胶原蛋白可以靠自身合成,而20岁后想要保持“少女感”,就一定要增加外部的摄入补充!

胶原蛋白主要来自动物的结缔组织,尤其是在海洋生物的皮、骨、鳞中,胶原蛋白的含量非常丰富。如POLAI珀莱胶原蛋白肽果饮中所富含的“鱼胶原蛋白肽”,就是提取自靠近北极大西洋深处寒冷水域的“深海鳕鱼皮”。

这种鳕鱼体内独特的抗冻蛋白含量非常丰富,且远离工业污染,是西欧各国乃至全世界都非常认可的鱼类胶原蛋白来源。POLAI珀莱胶原蛋白肽果饮以先进的低温萃取技术,在保证了中高分子胶原蛋白空间结构不被破坏的情况,将其中的“深海精华”——1型胶原蛋白无损提取,可有效修护面部黯淡、毛孔粗大、面黄生斑,皱纹老化,非常适合20岁以后胶原蛋白急速流失初老人群,是爱美人士冻停岁月、留驻容颜的精致之选。

你不知道的胶原蛋白“小秘密”

很多人都认为胶原蛋白“吃就能补,这是错误的观念。猪蹄、鸡爪等也富含胶原蛋白,但对身体的补充效果却并不明显。这些食品中,胶原蛋白的体积很大且独特结构,一般的加工加热都不能使其分解,从而造成其消化吸收较困难,不易被人体充分利用。

而POLAI珀莱胶原蛋白肽果饮则采用了先进的生物酶解技术,将胶原蛋白分解为280道尔顿以下的“胶原三肽”,能够以完整的形式被身体主动吸收,利用率高达95%,是普通胶原蛋白的几十倍,可在短时间内被身体迅速吸收,有效缓解肌肤因缺水、衰老而引起的皱纹早生、色素沉积,并补充胸部流失的弹性蛋白与多糖蛋白,远离下垂,使乳房重新挺拔丰满,富有弹性。

胶原蛋白的“好搭档”——低聚果糖与沙棘粉

除了富含胶原三肽,POLAI珀莱胶原蛋白肽果饮的主要成分还包括了改善肠道微生态的水溶性膳食纤维——低聚果糖与沙棘粉。

低聚果糖可减少肠内腐败物质的生长和积累,并促进肠道蠕动,防止便秘和腹泻,并降低甘油三脂、游离脂肪酸的数量,能在唤醒肌肤活力的同时,吸附多余的赘肉,调控身材,是名副其实的“ 滋补养颜明星成分”。

而沙棘粉中则富含维C、维E、胡萝卜素等各种人体所需的微量成分,具有独特而强大的营养保健作用,对养护血管、降低血液中胆固醇、脂肪酸有着意想不到的效果,清宿便、养容颜,被誉为植物中的“生命之花”。

科研证明,低聚果糖与沙棘粉可以促进生长发育,提高人体代谢水平,改善由体毒素引起的皮肤炎症、面疮、斑痘,使皮肤更加亮丽,搭配胶原三肽,可轻松应对机体老化与代谢失调,重新焕发光彩夺目的年轻魅力!

生命只有一次,向“衰老”说不!

随着年龄的增长,成纤维细胞的合成能力下降,若皮肤中缺乏胶原蛋白,胶原纤维就会发生联固化,失去柔软、弹性和光泽,同时纤维断裂、脂肪萎缩,使皮肤出现色斑、皱纹等一系列老化现象。

人的一生中,会拥有几千套衣服,千百万张钞票,但是身体和皮肤,却是“旧了不能换、皱了不能熨”。只有懂得保养自己的人,才能赢得生活的主动权。

选择POLAI珀莱胶原蛋白肽果饮,拥抱美丽,臻享冻龄时光!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山东新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright©2006-2012 鲁东网(山东综合门户网) www.ludongnet.com. All rights reserved.
鲁东网是山东省最大的综合类新闻门户网站,第一时间报道国家重大新闻事件,大量的原创新闻内容,为您提供最新的资讯。
联系 QQ:42353465 526433079 邮箱:42353465@qq.com 欢迎各大媒体的记者来鲁东网供稿,投稿热线:526433079@qq.com
鲁ICP备12016094号