珀莱POLAI,愿做健康行业中的破局者

作者:
字体:
发布时间:2019-09-10 17:55:33
来源:

“熬夜”已经成为了所有现代人的标签。

由于生活节奏不断加快,繁重的工作压力、不良的生活习惯都成了现代人熬夜的理由。人越睡越晚,身体变得越来越糟,健康也随之被人越来越重视。

因为这些不良的生活习惯,亚健康、慢性病离我们越来越近。在2018年一次居民健康状况调查中的数据显示,全国健康人群仅占5%,疾病人群占20%,亚健康人群高达75%,这证明了大部分人都处于亚健康状态。

为了解决国民健康问题和响应国家提出的“健康中国”方针,大健康行业应运而生。从上世纪80年代萌芽至今,大健康行业发展势头迅猛,一跃成为中国市场内最具潜力的行业,《中国大健康产业战略规划和企业战略咨询报告》中显示,截止至2017年,我国大健康产业规模超过6.2万亿元,并大胆预测,2020年这个数字将突破10万亿!

珀莱POLAI,健康行业中的破局者

行业的急速发展带来的必定是理念与现实的不配称。现阶段,大健康行业可以说是鱼龙混杂、乱象丛生——贩卖“健康概念”而无实际产品的精神骗子、包装过度产品劣质的黑心商人、生产不合规钻法律空子的不良厂商……

但在这其中,也有许多品牌以合法化、规范化、流程化等要求不断精进自己,同时讲求品牌精神和中国文化的融合,最终走出了属于自己的健康之路,珀莱POLAI就是其中之一。

珀莱POLAI,隶属于香港珀莱国际控股集团公司,是其旗下一个集原料种植、产品研发、加工生产、渠道销售为一体的健康品牌。珀莱POLAI专注于自然草本结合现代科研技术,以“人人健康守护家”的品牌愿景,不断寻求突破,力求以产品和理念打破现在行业内的混沌局面,以此拓宽中国大健康领域新视野。

在珀莱POLAI的品牌寓意里,“珀”源于白字族,本义“纯净、透明”,代表了珀莱POLAI对于国民健康的纯净向往;“莱”指的是一种一年生的草本植物,代表美好的大自然,绿色健康,也代表了珀莱POLAI追求自然、草本的品牌定位。珀莱POLAI,寓意带给每位家人更自然、纯净、美丽健康的产品,以草本为据,打造深入人心、属于华夏人民的国际前沿品牌。

强强联手,打造“互联网+”健康品牌

现代的健康理念趋势是从药物治病发展到健康品养生防病,健康产品日趋成为潮流,为健康产业的发展奠定了广阔市场空间。珀莱POLAI深知要想成为破局者,必须从根本入手,而这里的“根本”指的就是产品。

在原料上,珀莱POLAI奉行“好品质得从源头抓起”,自己的原料产地才能真正放心。公司现有4000亩果蔬种植基地,种植有蓝莓、蔓越莓等各种果蔬。在生长过程中,所有植株均采用有机肥料,拒绝使用任何形式的化学肥料,确保果蔬为无污染、无公害。

在研发上,珀莱POLAI始终以弘扬养生健康理念为己任。以自然草本为主,组建了一支拥有医学、生物、有机合成等多方向学者博士的研发团队,利用现代科研技术,倡导自然植物研究、生产和使用新理念,力争以产品实力占据广阔市场。现在,珀莱POLAI已经拥有3000个以上的自主研发的成熟配方和制造工艺。

在生产上,珀莱POLAI与厦门安尔健健康产业强强联手。5000平方米生产车间均按照GMP标准要求建设,其中拥有10万级净化车间、严格的生产控制程序以及专业的质检品控部门,为珀莱POLAI的品质保驾护航。

在渠道上,珀莱POLAI紧抓“互联网+”时代的机遇,积极寻求转型,以新时代、新健康的理念投身社交新零售传统。从传统渠道转型为线上O2O的模式,珀莱POLAI能够以更多渠道推广自己的产品,让更多人了解到它倡导的健康养生理念,从而让国人走向健康,走向幸福。

健康并不是贩卖概念,而是以产品的形式将健康理念传递出去,珀莱POLAI,一直在为国人健康加油的路上不断奋进。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山东新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright©2006-2012 鲁东网(山东综合门户网) www.ludongnet.com. All rights reserved.
鲁东网是山东省最大的综合类新闻门户网站,第一时间报道国家重大新闻事件,大量的原创新闻内容,为您提供最新的资讯。
联系 QQ:42353465 526433079 邮箱:42353465@qq.com 欢迎各大媒体的记者来鲁东网供稿,投稿热线:526433079@qq.com
鲁ICP备12016094号