芭黎美丫朵赵文霞,最好看的人在路上

作者:
字体:
发布时间:2019-09-10 18:00:30
来源:

1985年出生的赵文霞,显得比实际年龄小很多,她把永葆青春的功劳归功于自己从事了18年的事业——美业。

走在时代的机遇下

2001年,在中国美业发展仍然处于萌芽期时,赵文霞便奋不顾身地一头扎进了这片未知的蓝海。是无畏,还是莽撞?时间给了她答案。

无学历、无长相、无家世——她自嘲是一名“三无”人员,性格内向的赵总从小就知道自己若想要出人头地,就必须有一技之长,如此才能在社会上站稳脚跟。而美业,这个18年前看起来前途未知的行业,却给了她机会。

时代的滚轮徐徐向前,努力、幸运和时机造就了成功。

18年后的今天,随着互联网和社交新零售的兴起,家居、护肤品这类人人必备的高频、快消产品销量节节攀升。过往积累的专业技能和丰富的实体运营管理经验,让这位已经在美业沉浸了十多年的“前辈”占尽了“天时地利人和”的优势,顺势而为、借势而进之下,她成立了自己的品牌——芭黎美丫朵。

芭黎美丫朵,由法国亿梵国际生物科技集团有限公司全力打造而成,寓意美丽的姑娘,也蕴含着赵总创建这个品牌的初心,让所有女人都能保持如少女般的纯净、美好。

以无所畏惧的实力打造品牌

在新的时代契机下坚韧从容迎接挑战,赵总如一股和风般,走进了硝烟四起的创业场。创业难吗?难,亦有趣。因为她坚信自己带给世界的将是美丽和成长的力量。

芭黎美丫朵品牌创始人赵文霞

她说,打磨产品更是打磨人生。在选择做芭黎美丫朵时,无论是对原材料的高标准甄选,还是对产品外观时尚元素的选择,亦或是对客户售后体系的落地,都是极大的跨越。因为与传统线下门店唯“质量”论的经营、管理模式不同,线上销售渠道,尤其是社交新零售渠道下产品质量、售后服务、品牌运营、团队管理......牵一发而动全身,就像一个环环相扣的九连环,每一个环节都至关重要,所以必须修炼好产品内功。

而为了做好品牌、产品的每一环节,赵总自然也丝毫不松懈,比如为了保证产品质量的科学性,芭黎美丫朵找到了天津南开大学教授团队提供研发支持、美国艾维贝拉实验室提供实验数据支持。在专业的专家团队指导下,再以海茴香干细胞、EPS SEAFILL等高科技专利作为产品的技术保障,自然也让芭黎美丫朵成功了打开市场。

芭黎美丫朵品牌创始人赵文霞

另外,以往18年的从业经验告诉赵总,在大市场背景下,产品品牌力的打造对整个项目的发展尤为重要,品牌和产品缺一不可。为了帮助芭黎美丫朵提升品牌力度,让更多人见证芭黎美丫朵的成功和优秀的品质,赵总和整个团队的人也投入了大量精力。比如2019年4月,芭黎美丫朵就成功登陆美国纳斯达克大屏,赵总也成为了全世界为数不多能有幸登上美国纳斯达克大屏的杰出青年。

5月芭黎美丫朵更是转战山西卫视、新疆卫视、宁夏卫视、江苏卫视、广西公共、湖南公共等多个一线媒体平台,进行大范围的广告投放。

这样的品牌宣传力度,不仅是品牌实力的见证,更彰显了赵总对品牌发展的信心。正是因为相信芭黎美丫朵能给更多人带来美好,她才会义无反顾地投入心血去做这件事。

有成就她人之心

当然,在创业百态中,赵总还感悟到现在团队中每一位宝妈的文化领悟和专业知识水平参差不齐,为了更好地帮助这些人做好事业、立足脚跟,快速拿到自己想要的结果,她还组建了商学院体系,希望通过系统化的知识培训提升代理水平,并帮助伙伴们动销出货。

赵总认为,一个女人的形象是由内而外的,除了女性好看的脸,芭黎美丫朵更应该带给女性内心的富足。让她们在美丽的脸庞之外拥有成功的事业,让每一个人都有让梦想插翅飞翔的能力。

以诚信做产品、以真诚建团队,在赵总身上我们看到了一名女性创业者应有的形象:坚韧、包容,而又如此真实、鲜活。她在用自己的行动,让自己和更多人过上“精致”的生活,告诉我们什么才是真正的一往无前做自己.......

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山东新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright©2006-2012 鲁东网(山东综合门户网) www.ludongnet.com. All rights reserved.
鲁东网是山东省最大的综合类新闻门户网站,第一时间报道国家重大新闻事件,大量的原创新闻内容,为您提供最新的资讯。
联系 QQ:42353465 526433079 邮箱:42353465@qq.com 欢迎各大媒体的记者来鲁东网供稿,投稿热线:526433079@qq.com
鲁ICP备12016094号