芭黎美丫朵眼唇霜,放大你的美

作者:
字体:
发布时间:2019-09-10 18:05:19
来源:

许多惊艳都伴随着时间,但时间却会带来衰老。

人们第一次发现海藻能护肤,是在1965年。我们谁也没想到这个来自深海的护肤秘密居然是一个物理学家发现的。NASA的太空物理学家麦克斯·贺伯博士在测试火箭推进的时候不幸被化学药品灼伤。厄运让毁了容的贺伯博士辗转于各个皮肤科医生之间尝试治疗,皆以失败告终。因此他只好自己投入“药品”研发,经过数千次实验,最后在海藻中找到了极强的细胞自愈因子。就这样,海藻被当作皮肤问题克星,成了护肤品牌竞相研究的热门对象。

其实海藻的奇迹远不止修复。近几年,海藻能够保持肌肤年轻态的这一秘密也已被解锁。

时间拂过只留下美丽

时间应该给女性带来智慧和阅历的美,而不是日益明显的皱纹。作为女人,25岁仿佛是一个魔咒。过了这个年龄,似乎仅仅用眼霜维持年轻已经不够。2011年,有学者在国外发起了一项调查——女性在衰老时最担心什么?超过4400名中年女性参与了投票。结果显示:嘴角纹、法令纹和眉间纹高居前三列。女人的皱纹是从眼部开始的,但烦恼绝不仅仅在眼周。为了抗初老,女性消费者往往只能购买一整套的护肤产品做针对性的护理,以至于无法兼顾其他皮肤亚健康问题。

芭黎美丫朵的母公司法国亿梵国际生物科技集团有限公司基于这一诉求,联合美国艾薇贝拉实验室、天津南开大学,与全球优质供应商合作,开发了芭黎美丫朵无极御纹眼唇霜,用一支无极震频精华眼唇霜淡化眼部问题,顺便解决全脸的皱纹。

追求轻薄、好吸收的乳液质地一直是芭黎美丫朵的第一个坚持。第二个坚持来自于成分严选——基因-14与即时除皱精华。这两个成分都是近几年护肤品大牌中的“新贵”。基因-14与即时除皱精华均源自法国布列塔尼海域裙带藻根部细胞,是从Mekabu与胞外多糖中更深入提取出的精粹成分。作为“新贵”成分,普通消费者也许觉得它们神秘,但提起国际知名品牌兰蔻的“基因科技”和碧欧泉的“Life Plankton ™ 活源精粹”,大家立马就能联想到兰蔻小黑瓶与碧欧泉海蓝色的广告——没错,芭黎美丫朵眼唇霜的两大成分同样来自布列塔尼海域,来自宝石蓝的海洋,来自黑褐色的裙带藻。

时间邂逅锁住惊艳

阅历会沉淀出气质,气质的魅力从眼睛绽放。但阅历往往跟随着时间,而时间会带来松弛与衰老。芭黎美丫朵。让眼部开始出现的问题,在眼部就被解决。

芭黎美丫朵无极御纹眼唇霜给时间的答案是一个神秘的数字“14”。这不仅是基因-14的惊艳,这其中还隐藏着时间的秘密。虽说这是一款眼唇霜,实则它是一款可以全脸使用的御纹精华。给芭黎美丫朵眼唇霜14分钟,它便能平滑脸部肌肤。给芭黎美丫朵眼唇霜14天,你就能拥有“V”形脸,显著减少三八纹。

为什么14天就能达到如此惊艳的效果?因为这支小金管不仅拥有海洋黄金的加持,还自带无极震频按摩导入头。业内称它为360°无极震频神奇熨斗,能加速精华成分的吸收。因为它,时间仿佛被迅速压缩,几分钟填充眼角纹、额头纹、法令纹……惊艳的一刹那背后正是芭黎美丫朵在护肤研究上的时间投入。

许多惊艳不该被时间浪费,护肤应该轻松,美丽更不能被衰老辜负。那么,时间的沉淀就交给芭黎美丫朵无极御纹眼唇霜吧,女人只需锁住时间的惊艳就行!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山东新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright©2006-2012 鲁东网(山东综合门户网) www.ludongnet.com. All rights reserved.
鲁东网是山东省最大的综合类新闻门户网站,第一时间报道国家重大新闻事件,大量的原创新闻内容,为您提供最新的资讯。
联系 QQ:42353465 526433079 邮箱:42353465@qq.com 欢迎各大媒体的记者来鲁东网供稿,投稿热线:526433079@qq.com
鲁ICP备12016094号