娇蒂诗酵母喷雾,女孩的“不老药”

作者:
字体:
发布时间:2019-10-08 17:03:11
来源:

年龄,从来都不止是数字,它不代表任何。

我们常说,25岁以后一定要重视抗初老,但其实这句话只是对大部分人来说,例外始终存在。对于现代人来说,无处不在的紫外线、普遍的长期熬夜、生活作息不规律、生活压力大,让更多人的老化远早于25岁。

她们开始出现自由基损伤、年轻蛋白流失、肌肤光彩不再的情况,衰老成为姑娘们最大的敌人,有效的护肤品也成为她们迫切的需求。

在众多选择中,不得不说二裂酵母了。例如雅诗兰黛小棕瓶、娇蒂诗酵母喷雾的二裂酵母发酵产物溶胞物,就成为每位姑娘热衷吹捧的成分,那么这个成分到底有什么厉害的地方呢?

二裂酵母发酵产物溶胞物是经双歧杆菌培养、灭活及分解获得代谢产物、细胞质片段、细胞壁组分及多糖复合体。这种借助生物技术获得的活性物质能特异性地支持皮肤自身的保护和修复机制,因此能对抗皮肤早衰。

其核心就是抗免疫抑制活性、促进DNA修护。DNA是人体细胞的基础,肌肤的老化也与细胞中的DNA有很大的关系,特别是阳光中的紫外线,会很大程度上伤害DNA。二裂酵母发酵产物溶胞物的存在就是加速细胞中的DNA修护,保护皮肤不受紫外线的损伤,减缓表皮氧化老化、让角质层细胞保有水分等都是它亮眼的地方。

专利成分,焕颜生肌

娇蒂诗酵母喷雾,采用雅诗兰黛同工厂、德国进口的二裂酵母发酵产物溶胞物,其产生的包括维他命B群、矿物质、氨基酸等有益护肤小分子,配以燕麦提取物、积雪草提取物、雪莲花提取物、甘草根提取物等。二裂酵母发酵产物溶胞物与多种植物草本精华的融合,多效温和为肌肤补充水分、充盈肌肤水分,为肌肤注入营养物质,恢复皮肤的细腻状态。

细胞因子,恢复少女嘭嘭肌

除了出现各种细纹、初老的症状,姑娘们其实更怕的是“黑”。

“我发现我越来越难白回来了”“小灯泡、小白瓶、烟酰胺都没办法拯救我了~”

所以如何减少黑色素的沉淀,也是姑娘们不变的追求。娇蒂诗酵母喷雾另一核心成分:细胞因子,就是为此而来。

细胞因子是一类蛋白质和肽,被生物体用作信号传导物质,在免疫系统中发挥重要作用。它的存在,对加快纤维细胞的代谢和胶原蛋白的形成发挥着重要功能。其蕴含的巨大能量为组织再生提供了可能,能够促进表皮细胞营养代谢,激活皮下胶原细胞功能,加速皮肤胶原细胞生长,增加胶原蛋白分泌,使皮下真皮组织饱满,减少皮肤细胞黑色素的分泌和沉着,从而起到亮白、延缓皮肤衰老的作用。

细胞因子的加入,增强了皮脂膜的活力,减少黑色素向角质层细胞转移,加速黑色素的代谢和剥落;多种成分相辅相成,给肌肤带来较好的护肤体验,柔滑皮肤角质层,强化肌肤防护机能,让少女的嘭嘭美白肌立马回归。

微包囊技术,保持更好活性

成分的效果十分喜人,可如何更好利用成了很多品牌方的一大难题。

娇蒂诗经过多次钻研和实验,最终采用了微包囊技术。在喷雾过程中,营养物质被雾化成微小液滴后,受周围热空气的影响,使雾滴表面形成一层半透膜,形成粉末状微囊颗粒,能够更好的渗透到皮肤基底层,补充真皮营养传递的不足。

剩余的小部分养分停留于角质层上保护皮肤内部水分的散失,使皮肤滋润饱满活力无限,充盈肌肤水分,改善肌肤质地和锁水能力,令肌肤水嫩如初。

其实,皮肤的美化之本、青春之本是“细胞”问题,只有让“细胞”时刻保持年轻充满活力,才能青春永驻,极致美丽。娇蒂诗酵母喷雾,就是那款你需要的精华,成为你的“不老药”。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山东新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright©2006-2012 鲁东网(山东综合门户网) www.ludongnet.com. All rights reserved.
鲁东网是山东省最大的综合类新闻门户网站,第一时间报道国家重大新闻事件,大量的原创新闻内容,为您提供最新的资讯。
联系 QQ:42353465 526433079 邮箱:42353465@qq.com 欢迎各大媒体的记者来鲁东网供稿,投稿热线:526433079@qq.com
鲁ICP备12016094号