媚燕楼燕窝:我心中的“宝藏燕窝”!

作者:
字体:
发布时间:2019-10-08 17:11:18
来源:

熟悉我的朋友都知道,我是一个养生达人,最喜欢做的就是尝试各种美颜养生方法,尝试过后,好用的坚持下去,不好用的果断丢弃!

尝试过多种多样的养生方法后,我养成了一项习惯,那就是坚持吃燕窝。

燕窝有什么好处呢?

燕窝蕴含丰富的燕窝酸、黏蛋白、糖蛋白、钙、磷等多种人体所需营养元素,能够滋养肌肤、提高人体免疫力。尤其是季节更替的时候,气温骤变,身体虚弱、免疫力差的人很容易生病,而经常吃燕窝就能很好地避免这些问题。

对于女性来说,燕窝对保养肌肤的滋润光滑度非常有效!很多女性会在怀孕时选择吃燕窝,因为燕窝酸不仅能滋养母体,预防妊娠纹产生,还能使未来的新生婴儿增强抵抗力,促进脑部发育,并且使孩子更加白皙漂亮。

人们都说,燕窝吃多了就会成为行家。吃了5年燕窝,我也算是个行家里手。因为燕窝市场良莠不齐,稍不留神就会踩坑,身边朋友经常让我推荐燕窝,所以在这里,我真心想跟大家分享一下我认可的好燕窝——媚燕楼燕窝,如果你试一试,就会发现它真是一款“宝藏燕窝”!

媚燕楼即食燕窝

遇见媚燕楼燕窝纯属偶然。上海的一位朋友因为我喜欢燕窝,所以特地在我生日的时候给我带了一些。品尝之后,我发现不管是食材还是口感,媚燕楼燕窝都比之前我自己炖的更好,也比很多其他品牌的燕窝更好吃。

媚燕楼燕窝有一股淡淡的蛋白香味,能挑出丝丝条状,口感丰盈Q弹,比我之前吃的都更鲜美,一尝就知道这是用高品质燕盏炖的,所以我就此被媚燕楼燕窝成功圈粉。

媚燕楼鲜炖燕窝

我经常吃的是媚燕楼鲜炖燕窝。鲜炖燕窝是当天下单、当天鲜炖、冷鲜配送的,并且采用恒温炖煮方式,完好地保留燕窝营养。我的工作性质要求我经常到各地出差,这种情况下我很难好好照顾自己,而媚燕楼鲜炖燕窝的配送方式保证了我不管飞到哪个城市,都可以吃到新鲜又美味的燕窝!

我倾向于早上空腹吃燕窝,这样吸收会更好。当然也有朋友是晚上睡前吃的,这两个时间空腹食用,吸收效果都非常好。

吃了这么多年燕窝,改变非常明显。现在我的皮肤一直很滋润,换季也不会起干皮,上妆很服帖。而且身体免疫力很强,一年到头很少生病。我总是感觉精力充沛,工作起来很有劲头!

因为我切身体会到了燕窝对人体滋养的好处,所以我早早地建议家人开始吃媚燕楼燕窝了。每次下单时,我都同时给自己和家人都订上半年或一年的。因为妈妈的空闲时间比较多,所以除了鲜炖燕窝,我还会订其他的燕窝,比如媚燕楼木糖醇即食燕窝、媚燕楼藜麦花胶、媚燕楼甄选干挑燕盏、媚燕楼免泡立炖燕窝等。妈妈愿意的话,可以花时间自己炖;不愿意的话就吃鲜炖或即食燕窝,十分方便。

媚燕楼藜麦花胶

如今家人已经养成了日常吃燕窝的习惯,我妈妈曾经一度欣喜地告诉我,她感觉吃燕窝半年后,自己明显感到身体更轻盈了,有了一种“越活越年轻”的感觉。

由于工作繁忙,所以我很难有大段时间陪着家人,但是听到妈妈这样说的时候,我自然感到非常开心。如果我不能一直陪在妈妈身边,那就让媚燕楼燕窝来替我给妈妈提供新鲜、营养的滋养,全心全意地呵护她吧。

如果你现在正在选择燕窝,那么媚燕楼燕窝你完全可以放心大胆地试一试。相信我,试了你就会明白它为什么能成为我心中的NO.1!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山东新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright©2006-2012 鲁东网(山东综合门户网) www.ludongnet.com. All rights reserved.
鲁东网是山东省最大的综合类新闻门户网站,第一时间报道国家重大新闻事件,大量的原创新闻内容,为您提供最新的资讯。
联系 QQ:42353465 526433079 邮箱:42353465@qq.com 欢迎各大媒体的记者来鲁东网供稿,投稿热线:526433079@qq.com
鲁ICP备12016094号