怡觉美酵素:让每一觉都要睡得美美的

作者:
字体:
发布时间:2019-10-09 10:30:52
来源:

“元丰六年十月十二日夜,解衣欲睡,月色入户,欣然起行。念无与为乐者,遂至承天寺寻张怀民。怀民亦未寝,相与步于中庭。庭下如积水空明,水中藻、荇交横,盖竹柏影也。何夜无月?何处无竹柏?但少闲人如吾两人者耳。”

能把失眠写的如此优雅且让人嫉妒的,应该也只有这位东坡先生了吧,毕竟我们现代人失眠不是躺在床上翻来覆去,就是叫上好友烧烤哈啤,再或者就是睁着眼睛坐到天明。失眠啊,真痛苦。当身体每个细胞都在叫嚣着“我要睡觉”的时候,可精神依旧保持在亢奋的状态。于是,晚上醒得精神,白天困得恍惚,长此以往,令人烦忧的就不只是黑眼圈了。

一个长期失眠的人会变成什么样?

首先,看起来肯定比别人老,无论是脸色还是状态,都会苍老几岁,还会加重皱纹的生成。其次,人体免疫功能会遭到破坏,增加患病的风险。第三,失眠和内分泌失调是恶性循环的关系,长期失眠会加重内分泌失调的症状。第四,失眠会带来大脑功能的减退,记忆力下降,降低学习、工作、生活质量。最后,严重的失眠不仅会带来各种疾病,还会增加猝死的几率。

所以,一时失眠不可怕,可怕的是一直失眠。其实,失眠问题在很大程度上是可以得到改善的,但是需要长期坚持以及选择正确的方式。比如可以尝试音乐、香薰助眠,缓解在睡觉时紧绷的神经。或者睡前饮用一杯牛奶、泡脚、冥想等,都可以帮助睡眠。但是,老实说,这些常规的方法真的很难坚持,所以,还有一个推荐的方式,就是从吃下手。

虽然在睡觉前不宜吃太多东西,但是要看怎么吃,吃什么。怡觉美酵素的推出,为广大失眠人士提供了一个更加方便、美味的失眠解决方案。

怡觉美酵素为什么与失眠有关?

怡觉美酵素最大的一个特点就是它巧妙地将酵素与中国的药食同源文化相结合,既能通过酵素去调理肠胃,释放生物活性,又可以利用各类药食同源成分,帮助改善失眠状况,缓解精神压力。

怡觉美酵素以河北长益生物科技公司种植的绿色无公害“第三代、第四代”黄金水果——覆盆子为主要原料。覆盆子在国内比较少见,它既可以作药用,也可以直接食用,泡水喝可以很好帮助改善失眠多梦的状况。除了覆盆子,怡觉美酵素还添加了多种药食同源原料作为辅料。比如众所周知的助眠“神器”酸枣仁能调节神经,起到安神镇静的作用;桑葚被誉为天然的“睡眠药”,大量的蛋白质、氨基酸可以更好安神,稳定情绪;还有枸杞能安神补气血,“四时神药”茯苓也能养心安神。多种药食同源成分间的相互配合,更好地稳定心绪,缓解因高强度生活、工作带来的压力,让睡觉更安心。

除了其成分的特殊性,怡觉美酵素采用传统酿造与高新技术结合的发酵工艺,摈弃了各类成分中无用元素,提取精华,多种有益微生物菌群恒温、恒湿发酵,怡觉美酵素可以充分释放功能性质,保持生物活性。而且,怡觉美酵素采用是功能糖,性质稳定,不仅让怡觉美酵素的口感更加美味,也避免了其被人体吸收的危害。所以,如果怡觉美酵素拿去检测,你会发现将产品中可吸收糖仅为1g/100mL,远远低于普通蔬菜、水果含糖量,如此三高人群也可放心服用。

睡眠,影响的是一个人的健康,一个人的生活。别在数到第196只羊的时候重头开始,也不要在月光下迷瞪双眼,月色的确很美,但不适合在半夜欣赏。那么,就在睡前半小时,来一瓶怡觉美酵素吧,让每一觉都要睡得美美的。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山东新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright©2006-2012 鲁东网(山东综合门户网) www.ludongnet.com. All rights reserved.
鲁东网是山东省最大的综合类新闻门户网站,第一时间报道国家重大新闻事件,大量的原创新闻内容,为您提供最新的资讯。
联系 QQ:42353465 526433079 邮箱:42353465@qq.com 欢迎各大媒体的记者来鲁东网供稿,投稿热线:526433079@qq.com
鲁ICP备12016094号