怡酒舒酵素:一招解酒防宿醉,速度更快不伤身!

作者:
字体:
发布时间:2019-10-09 10:32:42
来源:

有一种情义叫感情深一口闷;

有一种朋友叫一年不见先干三杯;

有一种幸福叫酒为欢伯除忧來乐。

朋友婚礼、同学聚会、陪客户应酬......难以拒绝的酒局一场接着一场,推杯换盏中三五杯已下肚,微醺感悄然而至。酒,似乎在我生活中一直挥之不去。

曾记得儿时,父亲拿着筷子蘸一点酒让我品尝,辛辣的白酒,即使仅有一丁点,也辣得我眯起眼睛皱起脸,不断向外吐着舌头。可心里却还想再尝试一次,向父亲讨要却不再给。

而如今,我从“主动讨要”变为了“被动接受”。出去应酬喝酒在所难免,为了不扫兴,即使不想也还是要喝,那滋味真是苦不堪言。宿醉后头晕恶心、呕吐不止、泛胃酸,一次喝酒难受好几天。遇到第二天是上班日,整日昏昏沉沉,无心工作。

去年,同事被检查出肝脏有问题,原因是经常喝酒导致。听到消息后我便想戒酒,但是生活中很多场合又不得不喝,戒酒不现实,我购买了各种解酒法宝,但都效果微弱。直到前段时间,一位常应酬的朋友把怡酒舒酵素推荐给我,他每次都囤货五、六盒,这是他每天随身携带的“必备品”。

原料来源于自家种植基地

由于尝试过太多号称“解酒法宝”的产品,这次我没有急于购买,决定先把怡酒舒酵素了解清楚,避免再花冤枉钱。

通过在百度上搜索官网以及网友们留言的各种信息,我了解到怡酒舒酵素是河北长益生物科技有限公司围绕“药食同源”理念酵成的复合酵素。它是以拥有“生命之果”之称的覆盆子(树莓)为主,搭配葛根、枳椇子、姜、人参等辅料,拥有解酒、调理肠胃、防宿醉、提高免疫力、舒肝养肾等作用。

怡酒舒酵素所采用的树莓来自企业占地9800亩的种植基地,每颗都是在年产13000吨树莓鲜果中挑选出的“精品”。它们经过540天恒温发酵,1年以上陈化,冷链除菌,功能糖高渗抑菌,使得怡酒舒酵素富含丰富的活性物质,并且吸收糖为1g/100ml,远低于普通蔬菜、水果含糖量,三高人群也可以放心服用。

网络上有怡酒舒酵素晒出的相关检测报告,它已经通过了专业机构检测,质量有保证。还有不少网友留言称,“解酒效果不错,平时一杯秒醉,喝了怡酒舒酵素,三五杯还能继续坚持”、“喝醉也不怕,饮用后,第二天照样神清气爽继续上班”。看到这些,我有些犹豫要不要再尝试一次。

从“源头”辅助解酒

从了解到的资料来看,怡酒舒酵素的原料、制作工艺、反馈效果都还不错,但它的研发原理是什么,是不是真有那么奇妙的效果?

带着一肚子的疑问,我又咨询了相关行业的朋友以及医生,听了他们专业的分析,我才知道原来市面上普遍的解酒产品,是以改善肝脏功能来辅助解酒,只重在“酒后保护”,而怡酒舒酵素的成份选材考究,能从源头辅助人体解酒。

它的主要原料树莓里面富含有机酸、花青素,前者能与乙醇相互转化为酯类物质,通过汗水被排出体外,降低血液中的乙醇含量;后者可对冲肝脏在分解酒精时产生的大量氧自由基,筑起一道保护肝脏的“防护罩”,极大地减轻肝脏负担,降低醉酒的风险。

除此以外,葛根可分解酒精,促进新陈代谢的同时,可以加速排解酒精以及清除肝脏残留毒素,保护肝脏;枳椇子可保肝利胆,调节消化系统,调理多种肠道疾病;桑葚能降低血脂,促进免疫力提升。

它们经过特殊的“黄金比例”调制而成怡酒舒酵素,以温和健康的方式调整身体状态,一面把酒精分解掉,一面保护肝脏等器官,对经常喝酒的人有极大帮助。具体了解后,我决定最后尝试一次,万一真的可以呢?

小巧便携随时放心饮用

在一次宿醉之后,家人特地按照使用方法,用温水稀释后让我喝了一瓶怡酒舒酵素。在隔天醒来时,真的没有强烈的宿醉头疼感,全身肌肉筋骨也丝毫不感觉酸痛,起床时已经从醉酒状态中清醒过,头脑一直保持清醒状态。

由于多次使用效果良好,我囤了许多留着给自己和父亲备用。平时我们爷俩小酌时,总是饭前半小时饮用,调理肝脏,降低醉酒的风险。当我商务应酬时,会饮酒前半小时喝,增强酒力,保护肝胃,增强肝脏自身的解毒解酒能力。而宿醉后饮用,能缓解头晕头痛,恶心反胃等不适感,第二天上班依旧有精神。

小巧便携的怡酒舒酵素,无论是见客户应酬,还是逢年过节聚会,办公室、包里都有它的身影,随身携带一瓶,每天都有满满的安全感。我现在就靠它,享受饮酒的乐趣,即使偶尔贪杯我也不再担心!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山东新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright©2006-2012 鲁东网(山东综合门户网) www.ludongnet.com. All rights reserved.
鲁东网是山东省最大的综合类新闻门户网站,第一时间报道国家重大新闻事件,大量的原创新闻内容,为您提供最新的资讯。
联系 QQ:42353465 526433079 邮箱:42353465@qq.com 欢迎各大媒体的记者来鲁东网供稿,投稿热线:526433079@qq.com
鲁ICP备12016094号